У меня 3 тыщи руб))) (за абгрейд с артист 5.5 на артист 6)
У меня 3 тыщи руб))) (за абгрейд с артист 5.5 на артист 6)
На Вин погонять не успел, но на Маке прям порадовала, сходу свёл в ней полноценный проект - вполне норм. Каких-то пару вылетов словил при эксперименте с плагинами, к примеру вылет при включении оверсемплинга в BigFreq EQ от Empirical Labs... или Melda MConvolution EZ - загрузил в проект, всё норм работает, нагрузка около 3%... проект просто повисел около часа в фоне, пока лазил по инету - начались дикие спайки в плагине и его удаление и добавление по-новой ситуацию не меняет.Саш, а по стабильности как шестёрка? Не наблюдается этих дурацких неожиданных вылетов, как на 5?
А есть версии пятерки без этого глюка?Глюк с временным пропаданием звука на дорожках к сожалению никуда не делся.
Я по другому обновился (не с торрента)) у меня правда была Artist 5.5, теперь появилась artist 6. У знакомого есть железка Presonus, ему S1 не нужна, я его железку у себя в аккаунте зарегил, и у меня появилась Artist 6. Пятерка артист у меня тоже была с картой от presonus (продал карту а Daw осталась и работала даже когда я удалил устройство из аккаунта )Не смог вчера проапгрейдиться, даже с зарубежной картой через VPN, ни на сайте presonus ни на audiodelux. В итоге попросил друга проживающего зарубежом, он оплатил, серийник прислал, и я его в аккаунте уже активировал, и таки установил. Гайки всё туже!
Не знаю. Вообще глюк очень древний и не зависит даже от основного номера версии.А есть версии пятерки без этого глюка?
Да в проектах из двух дорог (фанеры и вокала) тоже встречается регулярно. Написал им на бета-форуме, что люди давно жалуются и в поддержку писали, но в ответ тишина.В больших проектах выбешивает невероятно
Всё же сначала, я бы у Святослава поинтересовался возможностью помочь в этом вопросе.В теме Кубендо есть добрый человек, который помогает с покупкой
Чем шире анус, тем больше гражданского "достоинства" транслируемого в его ширь.этот бонус очень медленно превращается в анус
обновление с 4 на 6 сколько обойдется не можете примерно огласить???Если кому нужно помочь оплатить/купить, мотете писать. Есть европейская карта. Без процентов, просто по курсу наличного доллара.
приветствую! $149.95 официальная ценаобновление с 4 на 6 сколько обойдется не можете примерно огласить???