Будет. С 5-кой то же самое было. В начале для подписчиков сферы, и потом через некоторое время триал стал доступен и остальным пользователям.триал вряд-ли будет
Спасибо! Взаимно коллега!@Sergio_P78, Спасибо за помощь! Дай бог тебе хитов со здоровьем!
Расцениваю это просто, как чисто инвестиционный манёвр в будущие существенные апдейты, в рамках уже 6-й версии. Посмотрим.по факту,обнова на самом деле ни о чем
Сергей, добрый день! А как можно с вами связаться? Нужно апргейд оплатить.Если кому нужно помочь оплатить/купить, мотете писать. Есть европейская карта. Без процентов, просто по курсу наличного доллара.
Приветствую! только домой приехал и увидел сообщение. +7 908 265 76 59. на этом номере все мессенджерыСергей, добрый день! А как можно с вами связаться? Нужно апргейд оплатить.
И кто Вам такую статистику сообщил или так, досужие вымыслы? Или логика наших пионЭров, бесконечно качающих "луДшие" плагины в надежде, что "вот наконец само зазвучит"? Отличный удобный ничегонежрущий EQ на многие случаи жизни стал ещё лучше, жаль только M/S режим не завезли, хотя он и нужен не так уж часто в принципе.Накатить обнову на eq которым пользуется 5%-та ново-населения это смешно.Этo вещи которые заменяются на раз два три(касаемо любой daw)
А если уж захочется заморочиться, то с помощью сплиттера можно быстренько M/S соорудить А так в принципе для этих целей (не частых и у меня) Фаб Q3 пока использую.жаль только M/S режим не завезли
Естественно я ждал этого вопроса)И конечно мне интересна статистика от обратного?И кто Вам такую статистику сообщил или так, досужие вымыслы? Или логика наших пионЭров, бесконечно качающих "луДшие" плагины в надежде, что "вот наконец само зазвучит"? Отличный удобный ничегонежрущий EQ на многие случаи жизни стал ещё лучше, жаль только M/S режим не завезли, хотя он и нужен не так уж часто в принципе.
Так я им и не пользовался).В том то и дело ,есть вещи шире, выше.@Krikets, так а зачем им было пользоваться если есть эквалайзеры лучше тот же фаб например, а сейчас все обстоит куда лучше, поэтому больше будут использовать это точно
Только далеко не всегда нужные для обыденных ситуаций. Обыкновенный юношеский максимализм... с годами проходитВ том то и дело ,есть вещи шире, выше.
Спасибо.И хватит употреблять слова в нарочитом контексте!Вашу миссию о защите всевозможных прав,я поддерживаю.Кстати, советую послушать демо-проект 6-ки, сделанный только на штатных плагинах.
Для начала умерьте свой пренебрежительный пыл к тому, что является всего лишь инструментом. Молоток с золотой ручкой забивает гвоздь не лучше обычного. И швейцарский нож далеко не во всех ситуациях удобней простого.И хватит употреблять слова в нарочитом контексте!
Купил... сырой пока очень... рано делать окончательные выводы. Хотя в Мелодайне своих косяков хватает, за что порой любовь в ненависть превращается.Reapitch - превзошел...
Инструменты давно у всех разные.Я не случайный гость.Для начала умерьте свой пренебрежительный пыл к тому, что является всего лишь инструментом. Молоток с золотой ручкой забивает гвоздь не лучше обычного. И швейцарский нож далеко не во всех ситуациях удобней простого.
Всё-таки испортили они свой сольный алгоритм таймстретча по сравнению с тем, что был по 5.1 включительно. Часто "щелбанит" и может вообще глушить стретченые фрагменты. Раньше такое было куда реже. Печаль...
Купил... сырой пока очень... рано делать выводы.