поднимаю 1-2 дб. практически на полностью сведённых мксах- вроде оке, но мало, хочется ещё плотнее и объёмнее- ещё поднимаю и вата
Если у кого есть железо сделайте пару примеров обработки живого звука железом и VST дабы навсегда усмирить мой пыл
Я вообще не помню, когда я в последний раз в вокале трогал что-то в этом диапазоне. Обычно только задираю верхушку и 4к и режу низ на 100-130. Правда "магнитофон" в конце цепочки чуть снизу "поднадувает". Ну и микрофоны на записи - не "бестелёсые" китайцы.Очень напрягает любая обработка VTS EQ на частотах от 200 до 500 гц.
Может в них проблема? Лично для меня они оказались бубнящими и глухими. Не понял, с чего такое количество народа прётся от них. Совсем "не мой" звук.Где то я застрял не пойму
Уши HD 650
но всё что идёт по проводам не бубнит....почему?
Не используй.Очень напрягает любая обработка
Потому что не было плагинов по 20$.а зачем
Послушай результат на разном: авто, комповые колонки и т. д., и т. п. Просто сравни для прикола, где и что тебе захочется ещё "исправить".HD 650
И вот как это прикажешь сделать, если на фоне наличия отсутствия помещения и контроля, ты пытаешься исправить слуховые галлюцинации другими слуховыми галлюцинациями?усмирить мой пыл
Господи ты боже мой. Когда звук не получается, хочется обвинить в этом что угодно, кроме своих кривых рук)) Но тебе не поможет аналоговая студия, ты и в ней сделаешь свой тот же самый звук. Потому что мозг у тебя так настроен пока. Без приличного мониторинга ты себя ещё глубже в яму затолкаешь.Я на работе суммирую вокал с минусом через микшер - итог прозрачнее он чем в DAW - почему?
Хорошо...Потому что мозг у тебя так настроен пока
Не могу смириться , хочу делать лучше, но не получается(Смирение
А как его перестроить?
Пробовал)И чистить и фазировать и обрабаотывать..всё пробовалА опускать эти частоты не пробовали? Если когда прибавляешь, становится хуже, то если опустить по логике будет канфэтка!
Чо прям щас сразу?хочу делать лучше
Надо.надо сидеть доооолго подбирать
Ээээх... ну хочется ведь побыстрее. Может как то кто ни будь да дорогу подскажет. Люди добрыеЧо прям щас сразу?
А как же опыт, который, как известно, сын ошибок трудных?
Звук - это умение слышать.
Ты же не будешь ждать от слепого шедевров живописи...
Надо.
Скажите - а у меня у одного то что он делает кажется ватой?А для чего ты это делаешь?
Ну Вооолодя...Вам вот смешно)))На ширку не садись. Ширка сдаст.
проблема не бытового уровня уже(
Очень смешно)Не то чтобы в 3-4 дб., а речь о 1-2 дб максимум)
Очень помогает с полгодика походить по природе, шум ветра и воды послушать... И никаких наушников!!!Потому что мозг у тебя так настроен пока. Без приличного мониторинга ты себя ещё глубже в яму затолкаешь.
Это не шутка если что))Пока всё, что я слышал тут от тебя звучит именно на бытовом уровне. То есть очень плохо.
[automerge]1662406359[/automerge]
Таааак, началось
Очень смешно)