конец-60-х, начало 70-х сам люблю. Тогда был взрывной рост оригинальных стилей, на живом звуке и старомодных технологиях записи.Не поверите, даже 60-е )
конец-60-х, начало 70-х сам люблю. Тогда был взрывной рост оригинальных стилей, на живом звуке и старомодных технологиях записи.Не поверите, даже 60-е )
Не путайте коммерческую работу и песочницу для тренировок.неужели 90-е ещё релевантны?
Виртуальный кабель не нужен для ОБС. Посмотрите видео по настройке ОБС. Там всё просто, насколько помню.даже VB-Audio Virtual Cable поставил
однозначно! максимум что имеют они сейчас это мультимедийные пукалки и "затычки, которые даже дома не вынимают из ушей.у меня сложилось впечатление, что поколение, которому сейчас 20-30 лет
хаха... мне так тоже иногда кажется ))Мне иногда кажется, что ты нас разыгрываешь
Хорошая работа.
Как будто сильный музыкант притворяется неумехой, но где-то просматривается порода.
Для истории оставлю здесь один из вариантов (не финального по содержанию, а промежуточного).Как это совместить - пока не знаю!
Уже не идея, а финальная аранжировка всё с теми же 16-ми, почтиФиксирую идею, что можно сделать с басом 16-ми
А вот у Бори сабы с 56 сек.
Сколько ни смотрел видео про "бас как у brejcha", везде сплошая шляпа. Максимум что могут это тыгыдымс стандартный, как у него в gravity.
Большое спасибо!применительно к популярной музыке
Дааафото миди прикрепил
И нужно еще учитывать, что в музыке звучат не только straight ноты - живая, дышащая музыка независимо от жанра несет в себе свинг - т.е. временнУю компрессию и разрежение.
В Spire настройка Phase за подобное отвечает.возьми что нибудь из Sylenth1, там железобетонная фаза если нажать retrig
disk.yandex.ru
disk.yandex.ru
На мой взгляд, не надо мучаться, надо купить 8-ки для танцевальной музыкиу меня контроля низа нет- проверял на мониторах 3,5 дюйма
Не совсем Backstreet Boys и Maratone (наследница Cheiron Studios), но аранжировка @Ryan Benson в духе того шведского продакшенаBSB (Backstreet) будут к концу года
Free: Melodic Techno - Ableton Project File
Оценить тоже можно, если есть желание.
disk.yandex.ru
Это обычная практикадва раза прямо удивлен, что из напевов под гитару в результате на выходе какой трек
по советам играющих на фестивалях лучше всего бас в контроктаве в диапазоне Ре-Ля работает (36.95 Hz - 55.00 Hz).
Как понимаю, 36 Hz - это предел возможностей 18-ти дюймовых сабвуферов, а 21 дюймовые есть не везде (31 Hz)
такая песочница даже естьPsychill
А мне CELL - Security из Neo Trance. Ну и техно практически всё )Понравились Disco / Funky House, Psychill, Progressive Techno![]()
Сказано - сделано!Disco / Funky House
Кстати, Владимир, такая музыка входит в сферу твоих интересов?Funky Disco House 01.1

Попробуем сделать несколько релизов в таком духе, а там разберемся
Funk сложно идти не может. Сложно идущий Funk - это... trans, например...Funk сложно идёт

Класс! Супер!!!136 bpm
Прикрепил архив с Kick
Ссылка на видео с осцилоскопом и т.д.
![]()
Ссылка на видео с саб-басом в половинном темпе без шейпера и с шейпером
![]()
Многие партии в электронной или танцевальной музыке только кажутся простымиЯ то все искал один волшебный пресет, чтобы разом решить проблему с басом))
А, оказалось вон оно, как не просто то всё!
Многие партии в электронной или танцевальной музыке только кажутся простыми
Мой любимыйBlizzardFunky House Bass.
Сегодня наиграл новое демо .
Синкопа, временная компрессия (свинг), акценты (велосити), шейпер.
И натренированное чувство грува, чтобы всё это применить
Посмотреть вложение 274828
Если кик например делает "разгоны" 16ми или 32ми нотами (пусть условием, когда проигрывание следующей ноты обрывает хвост предыдущей), не так давно у ИИ-чат спрашивал неск раз, тот настаивал, что в идеале только так и надо, второй кик тощий под это заводить, тк от такой плотности нот низкочастотная составляющая сольется в 1 саббас и нафиг это нужно.Как вариант, использовать два Kick - тяжеловесный для основных ударов и облегченный для проигрывания мелких ритмических фигур.
Не спрашивай ничего у ИИ - он нихрена не знает) чтобы сделать разгон, как ты говоришь, можно сделать это и с оснонвм киком, просто на билдапе (разгоне) у него нужно срезать низ)Если кик например делает "разгоны" 16ми или 32ми нотами (пусть условием, когда проигрывание следующей ноты обрывает хвост предыдущей), не так давно у ИИ-чат спрашивал неск раз, тот настаивал, что в идеале только так и надо, второй кик тощий под это заводить, тк от такой плотности нот низкочастотная составляющая сольется в 1 саббас и нафиг это нужно.
Так для меня это то же самое, что юзать другой кик )) Манипуляция то есть в моменте. Не оставить как есть, а что-то сделать.просто на билдапе (разгоне) у него нужно срезать низ)
Ну конечно можно и так)что юзать другой кик ))