конец-60-х, начало 70-х сам люблю. Тогда был взрывной рост оригинальных стилей, на живом звуке и старомодных технологиях записи.Не поверите, даже 60-е )
конец-60-х, начало 70-х сам люблю. Тогда был взрывной рост оригинальных стилей, на живом звуке и старомодных технологиях записи.Не поверите, даже 60-е )
Не путайте коммерческую работу и песочницу для тренировок.неужели 90-е ещё релевантны?
Виртуальный кабель не нужен для ОБС. Посмотрите видео по настройке ОБС. Там всё просто, насколько помню.даже VB-Audio Virtual Cable поставил
однозначно! максимум что имеют они сейчас это мультимедийные пукалки и "затычки, которые даже дома не вынимают из ушей.у меня сложилось впечатление, что поколение, которому сейчас 20-30 лет
хаха... мне так тоже иногда кажется ))Мне иногда кажется, что ты нас разыгрываешь
Хорошая работа.
Как будто сильный музыкант притворяется неумехой, но где-то просматривается порода.
Для истории оставлю здесь один из вариантов (не финального по содержанию, а промежуточного).Как это совместить - пока не знаю!
Уже не идея, а финальная аранжировка всё с теми же 16-ми, почтиФиксирую идею, что можно сделать с басом 16-ми
А вот у Бори сабы с 56 сек.
Сколько ни смотрел видео про "бас как у brejcha", везде сплошая шляпа. Максимум что могут это тыгыдымс стандартный, как у него в gravity.
Большое спасибо!применительно к популярной музыке
Дааафото миди прикрепил
И нужно еще учитывать, что в музыке звучат не только straight ноты - живая, дышащая музыка независимо от жанра несет в себе свинг - т.е. временнУю компрессию и разрежение.
В Spire настройка Phase за подобное отвечает.возьми что нибудь из Sylenth1, там железобетонная фаза если нажать retrig
disk.yandex.ru
disk.yandex.ru
На мой взгляд, не надо мучаться, надо купить 8-ки для танцевальной музыкиу меня контроля низа нет- проверял на мониторах 3,5 дюйма
Не совсем Backstreet Boys и Maratone (наследница Cheiron Studios), но аранжировка @Ryan Benson в духе того шведского продакшенаBSB (Backstreet) будут к концу года
Free: Melodic Techno - Ableton Project File
Оценить тоже можно, если есть желание.
disk.yandex.ru
Это обычная практикадва раза прямо удивлен, что из напевов под гитару в результате на выходе какой трек
по советам играющих на фестивалях лучше всего бас в контроктаве в диапазоне Ре-Ля работает (36.95 Hz - 55.00 Hz).
Как понимаю, 36 Hz - это предел возможностей 18-ти дюймовых сабвуферов, а 21 дюймовые есть не везде (31 Hz)
такая песочница даже естьPsychill
А мне CELL - Security из Neo Trance. Ну и техно практически всё )Понравились Disco / Funky House, Psychill, Progressive Techno![]()
Сказано - сделано!Disco / Funky House
Кстати, Владимир, такая музыка входит в сферу твоих интересов?Funky Disco House 01.1

Попробуем сделать несколько релизов в таком духе, а там разберемся