А на испанский манер Дива ФабрильАртист Дива Фебрил
До 2:50 все нормально было, потом это соло со странным ритмическим рисунком началось и вместе с ним сухое арпеджио… нужно переделать рисунок соло имхо, а так хорошо получилосьВсем привет! Пытаюсь изобразить мелодик техно, как то "колхозно" получается. Что не так, на ваш взгляд, именно в аранжировке, или не в аранжировке?)
Посмотреть вложение 263610
По мне в принципе нормалек!Что не так, на ваш взгляд, именно в аранжировке, или не в аранжировке?)
"тантра" однообразна) как и "бэнд ин э бокс")
У меня такое ощущение и восприятие,что Сабзиро дерется.Прям ушел в детство слушая трек ,Мортал Комбат.Круто круто!почти доделал
Так основу только накидал, однообразно конечно. Пока только вайб стиля хотелось поймать. Вроде получилось кмк ) Хотя и сам стиль не про разнообразие в принципе, достаточно медитативный."тантра" однообразна) как и "бэнд ин э бокс")![]()
Про cover song или полезный инструмент для автора
В начале исходный файл с моим мотивом и вокалом, далее, нейросеть
Посмотреть вложение 263640
А он опять с компом воюет наверноеСтранно что Степин не следит за этой веткой,он обычно отсекал жестко,что все это хлам и нужно выкинуть все исходники,я даже удивлен что он молчит,зная его напор.
Мне понравилось, есть интересные ходы. Вылезать и отличный трек получиться.Всем привет! Пытаюсь изобразить мелодик техно, как то "колхозно" получается. Что не так, на ваш взгляд, именно в аранжировке, или не в аранжировке?)
Посмотреть вложение 263610
Пока он не перейдет на мак,он так и будет искать драйвера и танцы с бубном,под свой райзен и винду.А он опять с компом воюет наверное![]()
Тут у многих и райзен и винда, у меня в том числе или у Зерокула. До этого был Интел всегда, никакой разницы не заметил. Ну кроме того, что система мощнее стала после апгрейдаПока он не перейдет на мак,он так и будет искать драйвера и танцы с бубном,под свой райзен и винду.
Вам всем уже нужно устаканиться,что в маке звук лучше,и с этим глупо спорить,ну сколько же нужно обьяснять..Тут у многих и райзен и винда,
Аплифт можно))не всякую музыку нужно слушать на всяких пукалках
можно, но не нужно )Аплифт можно))
Не, ну мой трек на айфоне ипашит нормас)можно, но не нужно )
Обратил внимание коллег на режим кавер сонг у нейросетиНе выходит ознакомиться