Демка на оценку (6 онлайн)

На мое имхо главная проблема, что у вас там много разных отдельных частей и непонятно, что же в итоге главная тема?
Постоянно это отмечаю)
@Cecchino кстати если хочешь сделать «объемный» пэд (а не это писклявое)) то накинь на него немного ревера большого, еще можно его подсайчейнить чтоб качало, или отправить на сенд с большим ревером и добавить сайдчен после ревера на этом сенде)
Пэд можно сделать даже из обычной пилы - нужно накинуть на нее большой ревер и сделать dry - 0%, а wet 100% ( можно отрегулировать на слух)

• я записываю
Реакции: Cecchino
"много разных отдельных частей и непонятно, что же в итоге главная тема" - понимаю, помню и борюсь с этим постоянно, но получается слабоватенько... Правда пытаюсь. Всем ответившим спасибо за рекомендации и советы (благодарен за время, референсы и дельные идеи), ушел пробовать внедрять на практике

@Cecchino, пусто в середине, добавить пад который до минуты был к 1:28 чтоб заполнить пространство, может ещё чего подмешать, а то суховата рыба)

• я записываю
"много разных отдельных частей и непонятно, что же в итоге главная тема" - понимаю, помню и борюсь с этим постоянно
В роке/металле хватает многочастных тем, что можно аргументировать , типа - отстаньтевыничегонепонимаете, вот такие-то песни, где повествование по ходу часто меняется (другой вопрос, что опыта/вкуса может не быть чтобы применять это сколь-нибудь удачно).
А в электронике даже и не знаю, кем можете прикрыться даже при улучшении качества компоновки кусочков )

Если есть ощущение, что повествование похоже на некую историю или хотя бы ее краткий пересказ - видимо тогда можно считать что подход с множеством тем в 1 композиции удался )

Вот например, полноценная песня с куплетом, припевом, бриджем и тд, но еще и в том же объеме нафарширована дополнительными секциями для разнообразия.

А тут хорошо прослеживается структура с планомерным нарастанием интенсивности (перемежаемая некоторыми ее спадами) и кульминация - это уже концовка.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают