Демка на оценку (8 онлайн)

На мое имхо главная проблема, что у вас там много разных отдельных частей и непонятно, что же в итоге главная тема?
Постоянно это отмечаю)
@Cecchino кстати если хочешь сделать «объемный» пэд (а не это писклявое)) то накинь на него немного ревера большого, еще можно его подсайчейнить чтоб качало, или отправить на сенд с большим ревером и добавить сайдчен после ревера на этом сенде)
Пэд можно сделать даже из обычной пилы - нужно накинуть на нее большой ревер и сделать dry - 0%, а wet 100% ( можно отрегулировать на слух)

• я записываю
Реакции: Cecchino
"много разных отдельных частей и непонятно, что же в итоге главная тема" - понимаю, помню и борюсь с этим постоянно, но получается слабоватенько... Правда пытаюсь. Всем ответившим спасибо за рекомендации и советы (благодарен за время, референсы и дельные идеи), ушел пробовать внедрять на практике

@Cecchino, пусто в середине, добавить пад который до минуты был к 1:28 чтоб заполнить пространство, может ещё чего подмешать, а то суховата рыба)

• я записываю
"много разных отдельных частей и непонятно, что же в итоге главная тема" - понимаю, помню и борюсь с этим постоянно
В роке/металле хватает многочастных тем, что можно аргументировать , типа - отстаньтевыничегонепонимаете, вот такие-то песни, где повествование по ходу часто меняется (другой вопрос, что опыта/вкуса может не быть чтобы применять это сколь-нибудь удачно).
А в электронике даже и не знаю, кем можете прикрыться даже при улучшении качества компоновки кусочков )

Если есть ощущение, что повествование похоже на некую историю или хотя бы ее краткий пересказ - видимо тогда можно считать что подход с множеством тем в 1 композиции удался )

Вот например, полноценная песня с куплетом, припевом, бриджем и тд, но еще и в том же объеме нафарширована дополнительными секциями для разнообразия.

А тут хорошо прослеживается структура с планомерным нарастанием интенсивности (перемежаемая некоторыми ее спадами) и кульминация - это уже концовка.

Последнее редактирование:
  • Like
Ну есть несколько идей по поводу его)) пока не покажу))
Только начало)
Посмотреть вложение 263170

Норм, единственное, под такой стиль драмсы не оч в тему показались, там круто будет Snare лупящий и вообще более минималистично, побольше Perc Fx и тп))) Ну и конечно же КИСЛОТА (303) - как Без нее?

p.s

71g1s4ynhKL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

@Denis12308, Два вопроса по поводу синтов. В сайленте есть вообще какой-то вменяемый браузер пресетов с разделами и поиском? И насчёт санрайзера, он на маке масштабируется? на винде с моим разрешением он слишком мелкий

@Denis12308, Два вопроса по поводу синтов. В сайленте есть вообще какой-то вменяемый браузер пресетов с разделами и поиском? И насчёт санрайзера, он на маке масштабируется? на винде с моим разрешением он слишком мелкий

там обычный браузер - как у всех - ни хуже не лучше....Это не нексус же)

• Like
Реакции: deplexer
Не Жень, нету поиска, и пресеты свои я как бы в лоджике сохраняю а не в самом сайленте
Посмотреть вложение 263243

Будьте осторожнее, тоже так делал, но не все это умеют, скажем Pulsar Audio, все их плагины если так сохранять петч, при загрузке крашат лоджик...Это на вскидку сразу вспомнил.

• я записываю
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают