Решил поделать что-то поспокойнее чем транс, и помедленнее@Denis12308,Займись. Уж если я со своим придирчивым жалом 6 треков одобрил - грех не релизнуться.
Накидал вот темку, думаю развивать (если не будет лень)
Решил поделать что-то поспокойнее чем транс, и помедленнее@Denis12308,Займись. Уж если я со своим придирчивым жалом 6 треков одобрил - грех не релизнуться.
Дак ниче чтоль?) пойдет? попробую доделать это@Denis12308, Верной дорогой идёте, товарищ! (надпись на выходе из матросской тишины) ИМХО - транс надоел, вот надоел и всё, старею наверно...
Нормал, развивай мелодию, раскрашивай, приберись чуток (видно торчка). Глядишь, так скоро и к эмбиенту придешь.Дак ниче чтоль?) пойдет? попробую доделать это
Ага знаю, сделал на скоряк)чуток (видно торчка)
кайфова)Решил поделать что-то поспокойнее чем транс, и помедленнее
Накидал вот темку, думаю развивать (если не будет лень)
Сенькью, да вот балансы пока меня мало интересуют) мелодию придумываю (соло) пока как бэ что-то ниче в голову не лезет ¯\_(ツ)_/¯, то что звучит это я просто импровизировал в живую одним пальцем, так и оставил пока (◕‿◕)кайфова)
можно кстати и помедленнее 123-125)))
Опен хеты только бы припрятать в fx да и атаку бы им сбить)
а я в них вообще ничего не шарю)))балансы пока меня мало интересуют
Всё звучит цельно) классно!!!то что звучит это я просто импровизировал в живую одним пальцем
Да мне говорят постояннно о чем то что что то торчит и я только тогда замечаю, а сам недопетриваю нифига)Да ну прям
Да тут всегда что-то говорят)Да мне говорят постояннно
Бывает и у меня так же)бывает выключаю что накрутил и звук лучше))
Просто наверное ухи устают, а я вообще для проверки "торчащих звуков" иногда использую эммм.... О, Айфон (✷‿✷)... Много чего показывает)я только тогда замечаю
может, но я думаю что привыкают т.е адаптируются)ухи устают
Я тоже везде стараюсь слушать и в машине и на телефоне..вот никак себе саундбар не куплю говорят полезная штука в наше время для шитконтроляиногда использую
Ну хз, был у меня Samsung c сабом - херня полная, продал) А вот JBL колоночки типа charge3/4 вполне себесаундбар
Спасибо за инфу, тааак и я уже начинаю сомневатьсяSamsung c сабом - херня полная, продал
Дааа, что ни будь современное.. чтоб адаптировать звукА вот JBL колоночки
Не, думаю не стоит брать, лучше переплатить и кайфануть от звука оригинала, у этих небольших устройств - звук достойный особенно бас там хорошо играет) У моего друга есть charge 2 (уже не продаются, старая модель) мы ее на веранду на бане слушаем -отлично играетА что настчёёт китайских погремушек аля JBL?
Ну да, а я думаю тут же вопрос\задача стоит подогнать музон под определённый носитель..Не, думаю не стоит брать, лучше переплатить и кайфануть от звука оригинала, у этих небольших устройств - звук достойный особенно бас там хорошо играет) У моего друга есть charge 2 (уже не продаются, старая модель) мы ее на веранду на бане слушаем -отлично играет
А на счет саундбара - дак послушайте, может понравится ¯\_(ツ)_/¯, это ж все вкусовщина: кому-то нравится, а кому-то нет)
Спасибо Володь (◕‿◕)Мне понравился по настроению Плутон. Прямо порция Радости. Только что короткий очень... только заслушался, и он уже перестал звучать...
p/s
Денис, без подхалимства, я во многих случаях в разделе "ваша музыка" начинаю слушать и выключаю. А ты талант. Многие твои работы с удовольствием слушаю.
Я плохо понимаю в сведении и пр. За это не скажу ничего ибо не разбираюсь.
Просто работы твои хороший эмоциональный посыл несут. А это без всякого образования чувствуешь.
Заверши, Денис... она такая... знаешь, как будто гора с плеч сваливается и все плохое в прошлом осталось...
Хаха, да ну прям (͡° ͜ʖ ͡°)@s.k.a.t., Осторожней, зазвездитси жеж, потом на хромой кобыле не подъедешь.
¯\_(ツ)_/¯ да вроде не должно, но я конечно не Рахманинов)@Denis12308, Но что-то не то с басом... Как будто тональность не в масть.
Возможно)Мне почему то дорогу вечернюю напомнило где машины куда то едут и едут.
ну я тож в наушниках слушал и в затычках и Баерах и в машине и конечно на VXT8 криминала не заметил, но баса там 2, один пониже и один повыше немного с детюном может из-за этого кажется или возможно бочка не в тональности немного, хотя бас с бочкой не пересекаются во времени@Denis12308, Да я тоже, но что-то есть, причем на стерео паре не слышно, но одеваю уши и бросается в глаза. Может мне и кажется. Кстати, бочку точно видишь именно такую? Варианты какие-то другие были? Нет, она годится, но вот слушаю и почему то на мой вкус там должно быть что-то иное. Короче придираюсь наверное.
Ну как-то так получилось, однообразно но мне почему то нравится. Фоновый трек типа для бара кмк