Демка на оценку (3 онлайн)

Если на Ваш вкус ориентироваться, то дело далеко пойдет )))
Зачем ты так? Скат может что-то не совсем понимает, но чувство вкуса и энергетика у него есть.
Скат! Ты заколебал! Разберись с ритмикой. И радуй нас своими шедеврами. Это не сарказм и не насмешка.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: s.k.a.t.
Зачем ты так? Скат может что-то не совсем понимает, но чувство вкуса и энергетика у него есть.
чего есть, извините? скат тупо тролит, ни вкусом, ни энергетикой там пахнуть не будет в ближайшей обозримой перспективе, удачного сопереживания ему )

Если наберется треков 10 подобных, то смогу порекомендовать одной конторе купить их, но там не миллионы конечно, но оплачивается )
Оптом берут. По 100р. за трек получишь роялти. 10 треков - 1 т.р. Пиццу купишь. Ну думаю объяснил.

У меня друг 1000 $ берет за песню.
ну если песня хорошая, то нормальная цена, у меня и 5000 берет друг, мы с ним не мало продали и делали вместе ) но всякая фигня развела по разным берегам, жизнь штука не простая )

а есть пример? хотелось бы понять за что платят 1к$
Зайдите на ютуб, в приниципе средняя цена за хорошую попсовую песню держится в районе 3000, по нашему рынку. Но нынче вообще ничего не понятно, рынок другой совсем. Ну и надо понимать, что просто инструментальный трек, это далеко не песня.

Зайдите на ютуб, в приниципе средняя цена за хорошую попсовую песню держится в районе 3000, по нашему рынку. Но нынче вообще ничего не понятно, рынок другой совсем. Ну и надо понимать, что просто инструментальный трек, это далеко не песня.
Да это понятно, мне именно интересно песня друга Володи)

Да это понятно, мне именно интересно песня друга Володи)
Да какая разница, что пишет его друг ) Все тут чего-то пишут. Если узнаете, мир не изменится, пусть делает и продает, кто против что ли )

Приветствую всех. Прошу оценить мой демо-трек. Стиль наверное progressive house
Всего 2 синтезатора использовано и никаких +100500 плагинов)
Еще не доделал конечно, с утра блевать от этого трека не хотелось, значит ниче, пойдет для фона;)
ps что-то не нашел свою единственную тему (с телефона сижу) так что создал новую, сорян если что

Первая версия лучше , но!
Кик не надо менять, лучше добавить ещё 1)) Но))
Возьмите набор киков и подбирайте их в миксе, т.е не прослушивая соло ( я прикрепил вам в сообщении)

Часто бывает так что второй, третий (дополнительный) кик за счёт своей АЧХ цепляют "микс" и компенсируют провалы, а сами в солло вообще не звучат и вряд ли вам понравятся)
PSP
Если добавлять больше 2 киков , то на 3 и последующих я переворачиваю фазу, т.к в фазу они не звучат(
Иногда в миксах доходит до 5-6 киков (семплов)

Жанр музыки Прогрессив актуален по весне и ранним летом...сейчас всё опят уходит в In Room\Club звучание
А так очень классный саунд

Вложения

• Like
Реакции: Denis12308
Я не могу его песни без разрешения выкладывать и конфиденциальность нарушать. А так - он тут изредка бывает на форуме.

• Like
Реакции: Nabastak и Denis12308
Я не могу его песни без разрешения выкладывать и конфиденциальность нарушать. А так - он тут изредка бывает на форуме.
Ну дак хоть имя артиста и название песни, если есть на Apple Music я куплю чтобы послушать))

Ну дак хоть имя артиста и название песни, если есть на Apple Music я куплю чтобы послушать))
Чего вы его мучаете, половину ШБ в РФ делали в Украине до определенных времен и там полно студий, что точно кто-то да кого-то знает.

Пересвёл трек, по моему стало лучше, если кому не лень послушать еще раз, прокомментируйте пожалуйста)

• Like
Реакции: MAME и triz
Пересвёл трек, по моему стало лучше, если кому не лень послушать еще раз, прокомментируйте пожалуйста)

Да, окейно) Но я бы бочку на 2-3 дб опустил по гейну, а 120- 150 гц. немного на всём миксе поднял

• Like
Да, окейно) Но я бы бочку на 2-3 дб опустил по гейну, а 120- 150 гц. немного на всём миксе поднял
Ага, может быть, тоже сомнения на счет бочки… 120-150 самая проблема в моей комнате, как раз гудит она на 125-135Гц (не подготовлена конечно же)

• Like
Реакции: MAME
Может не всю бочку прибрать, а только щелчок? Я его вытянул с помощью шейпера лоджиковского, попробую немножко поубавить

задавлено, не дышит, это же транс, саба много слишком, частотка тоже какая-то с проваленной серединой, яркости нет
бочка не та вообще, не трансовая, а хаусовая, и бас как из драм н баса жирнючий и сабовый))
плюс все ужато по самые помидоры )
в трансе должен быть полет звука, а тут нету ))

• Like
задавлено, не дышит, это же транс, саба много слишком, частотка тоже какая-то с проваленной серединой, яркости нет
бочка не та вообще, не трансовая, а хаусовая, и бас как из драм н баса жирнючий и сабовый))
плюс все ужато по самые помидоры )
в трансе должен быть полет звука, а тут нету ))
я согласен, но это ваще не транс ))) точнее для меня это не транс это скорее Progressive (128 BPM)

• Like
Реакции: MAME
@Denis12308, да оно не туда и не туда тогда )
[automerge]1662811246[/automerge]
Первый варинат норм же был, а щас непойми чего )

• Like
Вообщем ласт версион, надоел он мне)

зачем вы всё удалили(((( Не обращайте внимания на комментарии - они же от звукрежей - а это не публика )))
Всем что то не нравится, а когда дело заходит во вкусовщину то вообще могут возникнуть очень большие споры..но о вкусах не спорят..
Главное я думаю что должно всё быть ровненько и особо не торчать так как при прослушивании создает дискомфорт

Если пытаться записывать музыку для публики которая работает с музыкой то ничего не выйдет)))проверено.

Я вот тут выкладываю что то в большинстве случаев говорят всё это не так и не так, а что отправил и выпустил так вообще критикуют ещё сильнее)) главное выпустить и подарить композиции свет....)))надо просто 4-5 композиций и можно отправлять куда угодно

Вот допустим у меня есть несколько лейблов - некоторые для классного саунда а некоторые для того что вроде как и ничего но и не супер)
Год я этот обленился- много всего произошло что тряхнуло, но пытаюсь вновь набрать обороты)
у меня тоже есть пару тройку работ прогрессив хауса которые я хотел бы издать, у меня есть знакомые лейблы которые возьмут это
Так что -если что))) Можно скооперироваться и выпустить))) как бы для галочки больше)))
А если сидеть, сочинять и всё удалять то далеко не уйти с этим

В общем лучше всегда пробовать отправлять -композиция цеплять должна..Лучший монитор конечно же площадка с большим звуком и людьми))))

• Like
Реакции: s.k.a.t. и Denis12308
И вот ещё немного инфо:
Я у себя на работе (так как я кручу дискотеку) имею час, пару часов времени чтобы послушать "свою" музыку)имею ввиду Техно

Я собрал и поставил свет который характерен для техно вечеринки и послушал и потанцевал в одно лицо под технарь
У меня давно не было тусовки из за того что их мало в городе .... а послушав час технаря в холе - я как будто немного зарядился этим "правильным вайбом" именно со светом, стробами, (ещё бы дыма немного)
В наушниках или дома - техно звучит не так как в клубе или в тусовке

В клубе ты понимаешь и слышишь гораздо больше, ловишь волну и идею+ смотришь на публику

Итог: надо тусоваться и быть на всех party где играет похожий и главное- свежий! муз., тогда мозг будто правильно настраивается

И я теперь начинаю понимать важность большой студии и дальнего поля для такой музыки)

• Like
Реакции: s.k.a.t. и Denis12308

Сейчас просматривают