Мне по прежнему нравится версия из 18го поста. В следующих версиях неестественная яркость на верхах. И с бочкой перебор имхо.
пора остановится
Вы правы, так и сделаюзабыть про трек на пару месяцев
Согласенхотелось бы меньше каши в миксе и менше ревера повсюду.
Проще на лейбл подписать. Скажут что подправить или сами подправят.забыть про трек на пару месяцев
"Пилите, Шура, пилите."Просто только что запилил, просто на слух, вроде красиво (имхо) .... возможно допишу... потом.. через неделю))
Просто только что запилил, просто на слух, вроде красиво (имхо) .... возможно допишу... потом.. через неделю))
3 Осц = Saw+Saw+Square (Pulse 35-40%) плюс дофига ревера)))у вас пэд очень красивый, атмосферный.
Ххах, да нее) не планирую ничего на канале, просто записал видос с экрана, хотел поделиться, а как вставить видео сюда не знаю) вот и пришлось в рутуб выложитьЯ смотрю, тоже в классику утягивает. Сейчас новый трек рожаю, тоже почему-то классический транс получается.
ПысПыс: На канал уже можно подписываться? Подписался.
ПысПыс2: Что касаемо трека, тебе виднее, твоё дитя рождается, но я бы не стал такую заготовку утаскивать в Псай.
да я не планировал) Думаю Uplifting получитсяв Псай.
В щи его, тащи в классику жирную. Может получиться ох как жирна, классика то.Uplifting
Кстати показывай скорее)))Сейчас новый трек рожаю
Да блин, там можно сказать конь не валялся. Меня пока хватило на бас (на 3 трека), ударные и пару лидов, пока ваяю основной луп. Но как что, так сразу.показывай
А не перебор с ревером?Вообщем посижу над треком еще... Все советы приму с свЕдению ну и к сведЕнию
142-143 попробую сделать)@Denis12308, в целом норм. Но не хватает чего-то. Варианты:
- Сделать сайдчейн на басу более отчётливым. Прям почти пилой. Чтобы на восьмую долю срабатывал.
- Возможно попробовать темпа прибавить треку.