Вот вроде не про меня, но больно слышать)Ого, я давненько слушал ее сеты
Где? У динки всё в порядке. У Дениса вроде тоже всё норм. Тут господит NAME недавно поднимал подобный вопрос. Про то что бас в синтах не строит.@Jeysound, Жень, меня глючит или бас не совсем в тоне?
Я не знал, всегда думал что ее Тамара зовут) а вот оно как Крис РисВот вроде не про меня, но больно слышать)
Баба - это обложка, макет. А автор этого и других подобных проектов - Крис, фамилию не помню.
И даже не "Рис". Это опять же название одного из проектов. Оригинальная фамилия другая.Крис Рис
Могу просто бас замьютить, ща сделаю@Jeysound, У Динки норм, а вот у Дэна, как будто одна, две ноты в партии не в тон идет. Короче лан. Наверное норм.
@Denis12308, Можешь мне скинуть рендер без баса? (можно основной луп и луп ямы) Попробую показать своё видение.
Володь я им пользуюсь только для того чтоб увеличить общую громкость микса и всё ¯\_(ツ)_/¯Денис, а ты про Pro L писал.
Можешь чуть чуть рассказать почему им пользуются? Я так понял это по сути компрессор с 100 к 1, т.е. убивающий динамику.
Почему не софт клиппер какой нибудь на мастер вешают?
понравился по настроению Плутон
Ну вот подлиннееТолько что короткий очень
Круууто!!!Нью трек, демка естессно ヽ(°□° )ノ
Ну не совсем, просто нужно ее подрихтовать на мониторах) немного поубавить как предложил товарищ @MAME )Бочка - хавно
Нет ничего проще) FF Pro-L в помощь )завидую что у меня миксы не такие громкие)))
Или ступенчатое сверло...фостнера в шурик лаже не лезет.
Кстати для кАбелей рекомендую липучку:@Denis12308, Аха, пройденный этап. Этим, что только сталь и сверлить. Дерево кромсает пипец и глубины не хватает, короче, шляпа, купил в зеленке набор коронок по дереву, так сразу в корзину и выкинул Это пипец, кривые с рождения. Да походу тупо сверлом нафигачу и рашпилем сравняю, а шо делать. Пора уже, а то у меня уже пальцы под миди-клаву не оттопыриваются. ))))