Хейтит, Критикует - слова синонимы. Объянения "почему не понравилось" - это разве не критика?
Тут не имеет значения люблю я творчество Дениса или нет, понятное дело что любой художник молодец только потому что он старался. И можно ведь было написать: - Ахренеть, это самый крутой трек который я слышал, меня прям прет и бомбит.
Но нет, вместо этого лаконично и в то же время доходчиво указал что именно не понравилось - отсутсвие настроения/эмоций, а без эмоций искусство мертво. И тут я согласен, в сравнении с трансом. Вот помню Денис выкладывал какой то аплифтинг в музыку которой восхищается, там виолончельки какие то были, мелодия, гармония, всякие фишечки и все дела - ну прям приятная композиция была, душевная, я сам кайфанул, хотя такую музыку почти не слушаю. Не потому что она мне не нравится, а просто её вокруг меня нет, хз почему. Но это ладно, а в прогрессиве, что выше там как то все скучно.
Ну бочка, ну бас, ну вроде херачат, вроде кОчаит, вроде даже какие то гармонические переходы пару раз встретились, мазки какие то в виде всплеска арпеджио, которое почему то газвали мелодией. Ну хз, вроде все есть, а настроения нет, вобще никакого. Просто фоновый музон.
Если после него поставить ещё штук 5 таких же, но других авторов, я даже не пойму между ними разницу, где чей.