Съедобельно, слушабельно! Токо ревера чёт многовато..... вектор в сторону DJ SASH! и AТB.
Хз, про какой ревер вы имеете ввиду?) если ревер на пэде, то без него уже звучит очень сухо, я пробовал, мне не понравилосьСъедобельно, слушабельно! Токо ревера чёт многовато..... вектор в сторону DJ SASH! и AТB.
Ритмическая пульсация несколько утонула в окружении. Сей музон не моё, это всего лишь мнение.Вот так оставлю
Да вообще его слишком до фига (ИМХО). Не надо совсем без него. Просто либо пэтч (ревера), либо сам ревер попробовать поменять.Хз, про какой ревер вы имеете ввиду?) если ревер на пэде, то без него уже звучит очень сухо, я пробовал, мне не понравилось
А я понял, может попробуюДа вообще его слишком до фига (ИМХО). Не надо совсем без него. Просто либо пэтч, либо сам ревер попробовать поменять.
Вот опять транс)
Как молоды мы былиКруто! Вспоминаю Опен Аиры))))
Блин ды я сейчас опять начну нести какуе то дичь, аааааа...остановите меня))@MAME Дим ты последний то вариант послушал? Как тебе?
Да нет не дичь)) я все понял что ты хотел донести)) к звуку у меня тоже много претензий) спасибо ДимонБлин ды я сейчас опять начну нести какуе то дичь, аааааа...остановите меня))
Итого:
Но хотца - повесить на кик C1 и сократить его (wowowo) временем атаки и релизом на малом соотношении 2:1\2.5:1
Серединки бы "дорогой" накачать , не EQ , а окрасом какого нибудь пульта ( был какой то набор в вейвс который имитирует пульты) там был аналоговый сумматор и 3 вида пультов (но ни дешмарёвский окрас Slate)
Пэды можно объединить в группу и подогреть 670
Лиды когда играют вместе с пиано -слишком запирают его верхушкой( 3-4кгц оставить бы)
А так всё крутяк Денис)
Мои вот эти нюансы - попробовать и выбросить может
PSPSPS
Ну 400-500 гц я бы поднял на 1-2 дб на мастере
Ааа ещё вспомнил: API2500 довольно музыкальный компрессор
а так фигово что транс не в почете на форуме
В недружественных странах) ... я просто немного вращаюсь в этой тусовке и на мой взгяд поклонников аплифта очень многоА где он в почёте в наши дни?
Хорош матом ругаться...Блин ды я сейчас опять начну нести какуе то дичь, аааааа...остановите меня))
Итого:
Но хотца - повесить на кик C1 и сократить его (wowowo) временем атаки и релизом на малом соотношении 2:1\2.5:1
Серединки бы "дорогой" накачать , не EQ , а окрасом какого нибудь пульта ( был какой то набор в вейвс который имитирует пульты) там был аналоговый сумматор и 3 вида пультов (но ни дешмарёвский окрас Slate)
Пэды можно объединить в группу и подогреть 670
Лиды когда играют вместе с пиано -слишком запирают его верхушкой( 3-4кгц оставить бы)
А так всё крутяк Денис)
Мои вот эти нюансы - попробовать и выбросить может
PSPSPS
Ну 400-500 гц я бы поднял на 1-2 дб на мастере
Ааа ещё вспомнил: API2500 довольно музыкальный компрессор
Так ведь уже, а круто!!!!!хм, еще версия….вроде почти на финише
Как фанат олдовоых дискотек начала 2000ххм, еще версия….вроде почти на финише
Вовчик говорил тебе уже: оно так должно быть, это полная версия а не радиоверсия… мне не нужно жалеть слушателя, такое интро/аутро нужно для диджея, нужно время чтоб треки свести ну) первые 32 такта (это как раз почти минута +/- для 138 bpm)Денис, вступление реально долгое
Хах, а мне наоборот нравится))) конечно можно и короче сделать но уж как есть ¯\_(ツ)_/¯Я ненавидел ямы на 2 минут
Да да, я понял что вы имеете ввиду, спасибо за отзывнесколько версий с ямой как есть и по короче
Хах, Вовка я лепить на постоянной основе новые треки не умею) пока нет идей для новых треков) с последним бы треком разобраться, досвести так сказатьСлушатели просят транс! ))
Давненько не было...
А по-моему очень даже ничего.Немного «пересвёл», но все равно чет не оч нравится… выход из ямы какой то не «масштабный»