Продам Услуги по организации совместных покупок в MusicStore

Клава покинула место транзита 19 декабря. Вместе с ещё одной посылкой.
Как уже писал в телегу, посылка наверняка уже в стране, лежит на дальнем стеллаже, заваленная более поздними посылками.
Разгребут завалы и выпустят на доставку по стране.
Осталось дождаться ещё одного бэбика. Куплен в декабре, ожидается в феврале

• Like
Реакции: Lefthander
Заказал через Артёма синтезатор. 17 декабря перевёл деньги. Сегодня забрал свой первый, и возможно последний, муг с почты. Всё дошло в целости и сохранности. Комплектность полная. Артём кстати написал что посылка пришла на почту, и пока заказ шёл всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Большое спасибо, обязательно воспользуюсь услугами ещё раз!

• Love
Реакции: Artem_Konditer
Большая благодарность Артему, одна посылка пришла с наушниками ко мне в Сочи а другая подруге в НН. Все было четко, быстро одно удовольствие иметь дело с Артемом. У меня есть с чем сравнить, вчера пришла посылка с томана через шопотам - так вот шла она с октября. Там еще одна даже в отправку не пошла. Там был такой трэш с инвойсами - они им не нравились долго не хотели принимать грозились утилизацией посылок))). Много нервов с ними иметь дело. Не связывайтесь с сдеком и шопотам, может зависнуть очень надолго. Намного проще, легче и дешевле обратиться к Артему.

Вложения

• Снимок экрана 2023-01-10 в 16.15.53.png
    Снимок экрана 2023-01-10 в 16.15.53.png
    7,3 MB · Просмотры: 132
Всем хорошего дня.
Мой Райффайзен подложил небольшую свинью. Или свинку, если уж так более внимательно посмотреть. Теперь минимальная сумма перевода будет 5000евро.
Это и раньше не было препятствием, благодаря вашим аппетитам))) думаю и дальше будет порядок.
Может группы будут чуть дольше собираться.
И как вы помните, наше правительство даёт зелёный свет на покупку до 1000 в каждой посылке пока только до 1 апреля. Поэтому "налетай-торопись, покупай живопИсь".

• Like
Реакции: savoy13 и 901
Для перевода группы 32 не хватает 172евро.
Если кто-нибудь хочет войти в эту отгрузку - пишите!

Магия форума сработала. Всем спасибо!

Последнее редактирование:
Артём, если не секрет, каков был курс покупки евро для группы 32?
И на сколько удорожается стоимость доставки (грубо) для доставки товара (звуковая карта) стоимостью более 1000 евро?

Не совсем понятно, изменилась ли ситуация с Томанн? Можно ли покупать оттуда через Артёма?

Да, можно. С помощью моего компаньона из Казахстана. Думаю, что сегодня размещу тему про покупки в Томанн.
Компаньон оплатит заказ, получит в Караганде, отправит транспортной.

• Like
Реакции: Arlekin
Да, можно. С помощью моего компаньона из Казахстана. Думаю, что сегодня размещу тему про покупки в Томанн.
Компаньон оплатит заказ, получит в Караганде, отправит транспортной.

Благодарю. Также присоединяюсь к предложению, ранее кем-то выдвинутому, о создании общей группы в Телеграмм - это, как мне думается, удобнее, чем создавать в ТГ группы под каждый (коллективный) заказ.

Я участвовал в группе 29. Поскольку, в настоящих условиях, это оказался единственный вариант приобрести полуакустическую гитару по адекватной стоимости.
Артёму @Artem_Konditer, - огромная благодарность за организацию и очень ответственное сопровождение покупки!!! Артём оперативно информирует и сбрасывает информацию по самому процессу покупки и движению посылки. Причём, он мне даже прислал сообщение, что нужно забрать посылку когда я слишком закружился в делах и несколько дней откладывал поход до почты! Уровень организации очень высокий! Поэтому - впечатления самые положительные!
Вообще, я пришел к выводу, что мне следовало обратиться к услугам Артёма раньше и, наверное, не откладывать эту покупку до НГ (из-за предновогодней перегрузки почты посылка ехала до меня в общей сложности 4 недели).

Всем хорошего дня!
В группе #33 до суммы минимального заказа не хватает 1000евро (это обычно 1-3 человека).
Сейчас январь и у многих были большие траты перед новым годом :Dle31:
Поэтому, если у вас еще остались деньги у вас есть потребность в инструменте или оборудовании, то присоединяйтесь, это будет очень кстати.

• Like
Реакции: Arlekin и Sergio_P78
@Artem_Konditer, комрад @yonnat клавиши хочет купить. Вот такие, помоему:
Переживает за размер. Мне, год назад, такие с musicstore приехали без проблем. Но это было до...

• Like
Реакции: Artem_Konditer
@yonnat, может быть выбрать что-нибудь на 73 клавиши?
Кстати, упомянутый вариант - это очень очень очень очень очень хорошо:

А может быть и на 61 достаточно? По ним выбор существенно больше.

73 Мьюзикстор напрямую отправит - Магазин-домой.
У @yonnat как я понял не "пианинная" задача, нужна миди-клавиатура с более легкими клавишами.

• Like
Реакции: Arlekin
@Artem_Konditer, да, именно так. Я в теме по выбору ему там напечапал. Будет на форуме увидит и там, и тут сообщения.

• Like
Реакции: yonnat
Да, мы общались, спасибо!
на 73 клавиши пройдёт - @Lefthander купил, но посылка подзависла - из Германии уехала, а к нам приехала, но еще не отметилась об этом.

не сыпь соль на рану))) уже дешевую клаву купил, играю и рыдаю, жду кукурузку))))

• Haha
  • Sad
Реакции: Artem_Konditer и Arlekin

Сейчас просматривают