А вы не могли бы мне в личку все нюансы и все стоимость данного вопроса написать. А то я не в теме. Спасибо.
Большая разница в цене(со всеми расходами\доставкой\пошлиной\конвертацией) если у нас брать? В ЛС не получается спросить - кнопки нет.Очередная посылка благодаря Артему прибыла, как всегда огромная благодарность!
Нет, это про другое. N/A это not available, не доступно для покупки. Зависит от страны, из которой (гм...) вы собираетесь покупать. Поменяйте на Германию и увидите ценник.это означает, что невозможно будет вернуть при обнаружении недостатка в товаре?
Ценник-то я вижу, но в другой карточке того же товара (что странно). Возможно, карточка без ценника - это экземпляр, возвращённый в магазин другим покупателем?Нет, это про другое. N/A это not available, не доступно для покупки. Зависит от страны, из которой (гм...) вы собираетесь покупать. Поменяйте на Германию и увидите ценник.
Так и есть. Return это возвращенный товар, его можно купить с дисконтом. Цену вы видите сейчас на абсолютно новый товар.Ценник-то я вижу, но в другой карточке того же товара (что странно). Возможно, карточка без ценника - это экземпляр, возвращённый в магазин другим покупателем?
Да, это возвращённый экземпляр, он помечен красным лейблом «Retoure» и размером экономии при его покупке.это экземпляр, возвращённый в магазин другим покупателем?
Валютный контроль отклонил перевод 2 раза. Хорошо, что комиссия не списывалась.
Оказывается, нужно коды ТН ВЭД (CN-codes) вписывать в строку "Назначение платежа".
"В третий раз закинул он невод" (с)
???не сыпь соль на рану))) уже дешевую клаву купил, играю и рыдаю, жду кукурузку))))
Не отправляйте старую! Я куплю у вас! как раз такую же хочу!пришла клавиатура, все в хорошем состоянии, ничего не побили на почте, пришли и старая потеряшка и новая.
Новую забрал, старая обратно поедет.
Артем честно исполнил свои обязательства
Все чики-пики
Посмотреть вложение 228710
Нельзя. Магазин выслал инструмент повторно вместо потерянной посылки. Я сказал менеджеру, что потеряшки нашлась и мы её не будем получать.Не отправляйте старую! Я куплю у вас! как раз такую же хочу!
Жаль (подумал что можно просто у магазина еще заказ оформить и оплатить) , тогда буду у вас заказывать но попозже, а сколько временени заняла доставка с момента оплаты?Нельзя. Магазин выслал инструмент повторно вместо потерянной посылки. Я сказал менеджеру, что потеряшки нашлась и мы её не будем получать.