да это в наших краях так называют желаемую вещь)) Студиолоджик 73 я жду)То это значит?
да это в наших краях так называют желаемую вещь)) Студиолоджик 73 я жду)То это значит?
И в дальнейшем , надеюсь за плодотворное сотрудничество. Общение с грамотными людьми помогает.Да, мы общались, спасибо!
Завышенная самооценка и переоцененная стоимость своих евро?
Кто ж знает, зачем они решили себе сделать евро по 117 рублей. А вы на алиэкспрессе еще сравните рублёвые и долларовые цены. Тоже не по 70,65 считают))
На самом деле всё может быть просто - не особо поддерживают актуальность данных. А зачем? Ведь "отгрузок в Россию нет".
Так я сразу выбрал RU регион...Просто выбирайте флаг России. И все цены будут просто в евро, без этих врущих обмено-калькуляторов.
Считайте, это наценка за риск. Курс рубля вырос в прошлом году в силу определённых экономических причин, таких, как резкий спад импорта при сохраняющемся экспорте, в такой ситуации, российские экспортёры продавали огромное количество валюты, чтобы пополнить бюджет рублями и создавали неадекватный спрос на рубли, а в обратную сторону деньги не шли из-за проблем с импортом. Сейчас из-за санкций против основного российского экспорта ситуация начала меняться и рубль начал дешеветь, и в случае каких-то неожиданных моментов рубль может легко улететь на 150, таким образом те, кто принимает к оплате рубли (в основном банки) потеряют кучу денег. Из-за этого рубль не считается достаточно надёжной валютой и считается, что его реальный курс не соответствует текущему. Как-то так.Почему на MusicStore, при цене девайса в 138.7 евро цена в рублях указана в 16 255 р., если элементарный подсчёт на калькуляторе даёт цифру в 10 642 р 45 к. (76.73 р/евро -курс на 03.02.2023) ?Посмотреть вложение 225333
Артем реальный красавчик я уже третью заказываю). Удивительно если есть те кто сомневается заказывать через Артема или нет.Добра сообществу, зарегался для отзыва. Копирую свой отзыв с гитарплеера, ник на ГП такой же:
"Артём человек конкретный и надёжный, я прям рад, что через него заказал. Всё зделали быстро, чётко, без воды, это вам не Музторг)). В процессе возник вопрос с доставкой, Flying V крупный и в 120 см не укладывался, с манагером Артём связался, сменили получателя на всякий случай, выслали повторно, посылка успешно пересекла границу.
Мне кажется, Артём больше мониторил посылку, пока палка шла, чем я.
В общем очень рекомендую, как честного и порядочного продавца, тем более, что в моем случае его услуги составили очень небольшую часть от суммы и избавили от геморроя с оформлением и доставкой. Более того, если бы я вёз САМ и платил СВИФТ ОТП, я бы ничего не выиграл абсолютно, из-за комиссии и курса."