Я про керамику. А устрицами можно траванутся так и поняв вкуса )Просто хочется попробовать
Я про керамику. А устрицами можно траванутся так и поняв вкуса )Просто хочется попробовать
Аааа..но понтЫ проклёвываются)
Сорян, но так тролльнуть возжелалось....))))Как хорошо тут прибавилось))
Хотелось бы по теме больше конечно
Креветки, мидии, осьминоги вкусно с шампанским, только с прохладным для этого ведёрко присмотрел
Вот хочу на алиэкспресс заказать себе)
Есть ли у кого ни будь такое? не маловато ли?
До устриц я пока не дорос- но имею огромно желание попробовать)
Посмотреть вложение 219213
Мало того, что они ... так вы не понимаете, вино надо видеть в бокале. Смотреть, нюхать и только потом пить)Так они пластиковые
Начните с мелких, нулёвка или единица(размер). С крупных можете получить отвращение на всю последующую..Понты ни причём) Просто хочется попробовать - интересно ведь за что их так ценят
Спасибо огромное!Начните с мелких, нулёвка или единица(размер). С крупных можете получить отвращение на всю последующую..
Обязательно винный уксус+лимон.
Ну и вино. Здесь пробуете и подбираете сами: от Савиньон Блан до Пино нуар.
О вине писать не буду, получится роман Я года три продавал вино в Японию/Гон Конг и Германию. Это были Органические вина. А общий так сказать "экспириенс" в винном мире лет пятнадцать.
Самый большой выбор устриц в одном месте, что я видел, был Гон Конг: от Калифорнийских до Средиземноморских и Австрало-Новозеландских.
Самые большие - во Владивостоке. Это какие то бифштексы..
Самые вкусные: на острове Hamilton, Australia.
Мои любимые - Sydney Rocks.
Архивное, судя по пробке.букетом классического шмурдяка
А то..Из стратегических запасов...Архивное, судя по пробке.
Ммм килечка))Сорян, но так тролльнуть возжелалось....))))
Для бодрости духа и веселья, проникнитесь пронзительнейшим букетом классического шмурдяка, а в качестве альтернативы устрицам рекомендую кильку в томате...
С крупных можете получить отвращение на всю последующую..
Вообще то портяша первый напиток (пкм был) для музыкантов, но не 777.Хотя в некоторых (но не моих) кругах о нём слагают легенды
С этим можно поспорить..В моей юности и музыканты им не брезговали..но не 777
Да-да-да! Агдам тех лет, тоже классика...Уж и не вспомню, сколько раз я его "дегустировал"))))@Zit, Эх! Молодость, молодость...
И во такое помниться
Посмотреть вложение 219222
Посмотреть вложение 219223
"Портвейн завезли!"
А ещё такие помню)))@Zit, Эх! Молодость, молодость...
И во такое помниться
Посмотреть вложение 219222
Посмотреть вложение 219223
"Портвейн завезли!"
Это всё советский, отвратный шмурдяк, которым я травился неоднократно))))@Zit, таких этикеток я не встречал, но последняя улыбнула.
Хорошая юность!Заходил. В юности.
Как и любой другой культуры. Все это мифы для манипулирования сознанием. Вон, люди от музыки входят в транс и творят ТАКИЕ! непотребства...нет никакой "культуры пития", это всё легенды.