Для какой?
> Эта песня изначально была написана для совсем другой певицы и в итоге стоила ей карьеры
Леонид Агутин написал трек еще вначале 90-х для певицы Натальи Княжинской, которая дебютировала с ней на «Песне года».
В сети до сих пор сохранилась эта запись:
я б 100% не смог работать звукорежиссером)Музыка - это любовь всей жизни. Она не может раздражать.
Вы не представляете что мне приходилось и порой приходится сводить. И люди идут.я б 100% не смог работать звукорежиссером)
> Эта песня изначально была написана для совсем другой певицы и в итоге стоила ей карьеры
Леонид Агутин написал трек еще вначале 90-х для певицы Натальи Княжинской, которая дебютировала с ней на «Песне года».
В сети до сих пор сохранилась эта запись:
У Варум разве писк?в исполнении Натальи хорошо, а писк Варум раздражает
Да голос то у нее есть. Да вот репертуарчик прегадкий.У Варум разве писк?
Но вот манера да, может раздражать. Когда она превращает песню в процедуру самолюбования. Посмотрите какая я, полюбуйтесь, какое чудо перед Вами.
Но она тот случай (упрощённо говоря) , когда "отсутствие голоса", становится фишкой, узнаваемостью, уникальностью.
она превращает песню в процедуру самолюбования. Посмотрите какая я, полюбуйтесь, какое чудо перед Вами.
А где музыка то? Слушать или читать?имхо, хорошую песню трудно испортить, "кто первый того и тапочки" не прошло, может и жаль
Если называть пение на субтоне отсутствием голоса, то по этой логике Шадэ давно следовало закидать камнями. И Майкла Фрэнкса впридачу. Или все орать дурниной должны, тогда это "есть голос"?!когда "отсутствие голоса", становится фишкой, узнаваемостью, уникальностью.
Там у меня кавычки, а значит это не прямое и примитивное значение и контекст.Если называть пение на субтоне отсутствием голоса,
У Шадей Аду вся красота в субтоне.по этой логике Шадэ давно
В детской музыкальной школе (в свое время) отстранили от хора из-за "выявленной возрастной ломки голоса". Возмутившимся родителям предложили покапать из пипетки керосин для устранения возможных узлов на голосовых связках.Дайте мне рассщеплени связок, чтоб разщеплнние пльять, вот у вас проблемы то
Да просто привел пример проблемы со связками и предложенными методами их решения. КТО и ЧТО? Нет причин так воспаляться по этому поводу. Не требует обсуждения.@ISEE, вам керосин видимо зашел? хотите со мной обсудить кто и что?
ужас, а как же карбоновый след?Если называть пение на субтоне отсутствием голоса, то по этой логике Шадэ давно следовало закидать камнями. И Майкла Фрэнкса впридачу. Или все орать дурниной должны, тогда это "есть голос"?!
"Я работаю в хору, все орут - и я ору!"
Кстати, субтоновое пение - не такая уж и простая штука, там расход воздуха куда больше.
Да голос то у нее есть. Да вот репертуарчик прегадкий.
А меня с другом-одноклассником, в 6-м классе, отстранили на месяц, от занятий в школьном ВИА,В детской музыкальной школе отстранили от хора из-за "выявленной возрастной ломки голоса".
Нормальный репертуарчик. Песня из детства.
Хотя Мамонов эту тему лучше раскрыл.
LOL. Чё то сумбур какой-то. Неужели ВИА репетировал в девчачьей раздевалке??? Тогда это уже не просто концерт был, а шоу. В Италии жил в юности. Там у местных девчонок был жесткий способ мести пацанам за "веселые" ручки. Сделать вид, что инцидент исчерпан, а потом, не обязательно сразу.... попозже, когда виновник уже забыл и не ожидает...... желательно при других пацанах, чтоб все видели.... неожиданно е*ануть со всей дури оттянутой ладонью (той частью, где подушечки) промеж лопаток на спине. Так, чтобы у обидчика изо рта жвачка вылетела, а сам он пролетел вперед по наклонной (если не *бнется). Как то раз и самому, по ошибке, перепало. Спутали с другим. Ощущение, как минимум, как будто горячим утюгом охомячили.А меня с другом-одноклассником, в 6-м классе, отстранили на месяц, от занятий в школьном ВИА,
из за "выявленной возрастной потребности, к лапанью лиц противоположного пола (девченок то бишь), в раздевалке". Но тут не мутация была виной, а потенция.
То есть, Вас не раздражает The Show Must Go on, и при этом по настоящему раздражают, например песни Queen: Who Wants To Live Forever или The Game или даже You Take My Breath Away? Вот прямо раздражают? И Вы это искренне? Всерьёз?в точку!!!!...кроме The Show Must Go on
Басиста?Меня одного Dirty Loops раздражает, и ухмылочка его?