Музыка которая вас раздражает

• Автор темы Автор темы wolfire
  • Дата начала Дата начала
> Эта песня изначально была написана для совсем другой певицы и в итоге стоила ей карьеры

Леонид Агутин написал трек еще вначале 90-х для певицы Натальи Княжинской, которая дебютировала с ней на «Песне года».
В сети до сих пор сохранилась эта запись:

> Эта песня изначально была написана для совсем другой певицы и в итоге стоила ей карьеры

Леонид Агутин написал трек еще вначале 90-х для певицы Натальи Княжинской, которая дебютировала с ней на «Песне года».

Ну не мудрено,что отжали. В то время,уметь петь ..это ещё не всё,караоке для певицы в имидже бухгалтера,как-то не убедительно.

Вот от этой темы всегда хотелось найти источник её звучания и сломать оный н***й)

• Haha
Реакции: Vladis Udler
В этой сфере и среде, вообще что-то про музыку бывает или кто кого сколько и как?

Однажды меня раздражал один местный молодой певец. Выступавший в моем провинциальном городе на самых простеньких сборных концертах. Низший уровень талантов.
Он был одет чуть ли не как Стас Михайлов. Белая, просторная рубаха, наверное расстёгнутые верхние пуговицы. И весь такой, из себя. И он выступал изображая всемирную к себе любовь, поклонение, обожание. Ну прям суперзвезда. Он и за зал изображал его бурный восторг. Переигрывал по этой части пре-противно.
Но потом мы случайно обсудили его с женщинами нашего коллектива. И одна от него вообще в восторге, и ей нравилась именно эта его пижонская подача. Это .. как его? павлинство что ли)). И она сказала - так это же классно!))
И я потом подумал, а почему лично я не воспринимал его как фрика, как гусака? Как комического персонажа?
И сейчас я предполагаю, что звукооператор очень в напряге от сборных концертов, где вокалисты не умеют работать с микрофоном и какое уж там восприятие фриков? Не до этого было. Не до посмеяться.

Ну и , конечно, тут есть разница в мужском взгляде, и взгляде той незамужней молодой женщины.

в исполнении Натальи хорошо, а писк Варум раздражает

• Like
Реакции: Long
в исполнении Натальи хорошо, а писк Варум раздражает
У Варум разве писк?
Но вот манера да, может раздражать. Когда она превращает песню в процедуру самолюбования. Посмотрите какая я, полюбуйтесь, какое чудо перед Вами.
Но она тот случай (упрощённо говоря) , когда "отсутствие голоса", становится фишкой, узнаваемостью, уникальностью.

• Like
Реакции: Long
У Варум разве писк?
Но вот манера да, может раздражать. Когда она превращает песню в процедуру самолюбования. Посмотрите какая я, полюбуйтесь, какое чудо перед Вами.
Но она тот случай (упрощённо говоря) , когда "отсутствие голоса", становится фишкой, узнаваемостью, уникальностью.
Да голос то у нее есть. Да вот репертуарчик прегадкий.

• Haha
Реакции: Radiocaster
когда "отсутствие голоса", становится фишкой, узнаваемостью, уникальностью.
Если называть пение на субтоне отсутствием голоса, то по этой логике Шадэ давно следовало закидать камнями. И Майкла Фрэнкса впридачу. Или все орать дурниной должны, тогда это "есть голос"?!
"Я работаю в хору, все орут - и я ору!"

Кстати, субтоновое пение - не такая уж и простая штука, там расход воздуха куда больше.

Дайте мне рассщеплени связок, чтоб разщеплнние пльять, вот у вас проблемы то. Спеть шепотои не могут, в голос не могут, Гнесинка зато есть
э

Если называть пение на субтоне отсутствием голоса,
Там у меня кавычки, а значит это не прямое и примитивное значение и контекст.

по этой логике Шадэ давно
У Шадей Аду вся красота в субтоне.
Недавно впервые поглядел её выступление на знаменитом Live Aid 1985. Шикарно. (пусть даже там "реставрированный" звук.)

• Like
Реакции: ISEE
Дайте мне рассщеплени связок, чтоб разщеплнние пльять, вот у вас проблемы то
В детской музыкальной школе (в свое время) отстранили от хора из-за "выявленной возрастной ломки голоса". Возмутившимся родителям предложили покапать из пипетки керосин для устранения возможных узлов на голосовых связках.

Надо еще кому нибудь SEES, IESS ну и массу вариантов ещё зарегить.
Screenshot_1.png

@ISEE, вам керосин видимо зашел? хотите со мной обсудить кто и что?
Да просто привел пример проблемы со связками и предложенными методами их решения. КТО и ЧТО? Нет причин так воспаляться по этому поводу. Не требует обсуждения.

Если называть пение на субтоне отсутствием голоса, то по этой логике Шадэ давно следовало закидать камнями. И Майкла Фрэнкса впридачу. Или все орать дурниной должны, тогда это "есть голос"?!
"Я работаю в хору, все орут - и я ору!"

Кстати, субтоновое пение - не такая уж и простая штука, там расход воздуха куда больше.
ужас, а как же карбоновый след?

В детской музыкальной школе отстранили от хора из-за "выявленной возрастной ломки голоса".
А меня с другом-одноклассником, в 6-м классе, отстранили на месяц, от занятий в школьном ВИА,
из за "выявленной возрастной потребности, к лапанью лиц противоположного пола (девченок то бишь), в раздевалке". Но тут не мутация была виной, а потенция.:Dle9:

• Love
Реакции: ISEE
Нормальный репертуарчик. Песня из детства.
Хотя Мамонов эту тему лучше раскрыл.

Дык тема то, вроде как, про раздражающую музыку. А Мамонов как всегда самобытен. И, стало быть, в эту категорию не входит.

А меня с другом-одноклассником, в 6-м классе, отстранили на месяц, от занятий в школьном ВИА,
из за "выявленной возрастной потребности, к лапанью лиц противоположного пола (девченок то бишь), в раздевалке". Но тут не мутация была виной, а потенция.:Dle9:
:D LOL. Чё то сумбур какой-то. Неужели ВИА репетировал в девчачьей раздевалке??? Тогда это уже не просто концерт был, а шоу. В Италии жил в юности. Там у местных девчонок был жесткий способ мести пацанам за "веселые" ручки. Сделать вид, что инцидент исчерпан, а потом, не обязательно сразу.... попозже, когда виновник уже забыл и не ожидает...... желательно при других пацанах, чтоб все видели.... неожиданно е*ануть со всей дури оттянутой ладонью (той частью, где подушечки) промеж лопаток на спине. Так, чтобы у обидчика изо рта жвачка вылетела, а сам он пролетел вперед по наклонной (если не *бнется). Как то раз и самому, по ошибке, перепало. Спутали с другим. Ощущение, как минимум, как будто горячим утюгом охомячили.

в точку!!!!...кроме The Show Must Go on
То есть, Вас не раздражает The Show Must Go on, и при этом по настоящему раздражают, например песни Queen: Who Wants To Live Forever или The Game или даже You Take My Breath Away? Вот прямо раздражают? И Вы это искренне? Всерьёз?

• Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают