Как правило - делают тише или выключают. Я тоже.И что происходит дальше - они выключают свое, или вы все слушаете эту совместную какафонию ?
Хм, прикольно. Типа : - "Смотрите как я ем гавно! Но как же я его ненавижу!"а представляете как приходится терпеть все это подобное+ так называемый кальянный рэп когда я делаю расшифровки для РАО.
... что доказывает "правильность" моей подписи.))Меня одного Dirty Loops раздражает, и ухмылочка его?
Кстати, насчет такси и музыки шансон.
Поддерживаю )Кстати, поучаствовал бы в ответвлении от этой темы, с названием "Какие супер-группы, мировых знаменитостей, вы так и не приняли?"
Для меня это ощутимая прибавка к заработку. 1500р за 1-2 часа работы.А НЕ делать расшифровки для РАО не пробовали? Или эта работа - золотое дно прям?))
.
А это как-то связано с суммой роялти (отчислений) автору произведения?Для меня это ощутимая прибавка к заработку. 1500р за 1-2 часа работы.
классические "два прихлопа, три притопа" )Вот этим можно пытать:
Ща меня порвут в лоскуты , но это Qween."Какие супер-группы, мировых знаменитостей, вы так и не приняли?"
А больше и не нужноклассические "два прихлопа, три притопа" )
года идут, ничего не меняется
1500р
Забыли третий "скрытый" глаз во лбу, а также 2 булки с 3-м секретным УХОМ между ними. Впрочем, некоторые считают это, наоборот, сабвуфером.А больше и не нужно
Действительно, года идут, а у человека как было 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и 2 уха - так и осталось, даже жабры не выросли и слава Богу!
По сути "Ягодка малинка" - прототип русско-народного фольклора "Калинка Малинка"!
Почитал комментарии к этим "прихлопам" - кого ими пытать собрались?
Концертные, бутлеги, -мне нравятся.Ща меня порвут в лоскуты , но это Qween.
Вполне допускаю, что если бы на месте Фредди был бы другой вокалист, мне бы очень понравилось.
Но постоянно интонационно высящий Меркюри и его расщеплённый голос - не моё.
PS Хотя мои мысли вслух по-поводу Qween имхо глубоко-фиолетовы что Квинам, что форумлянам. ))
Отчасти, но вполне согласен с такой оценкой. Тоже считаю неоднозначным. Сам, к примеру, не могу "сожрать" Кур (Cure) не знаю почему. К Пинк Флойду прохладен, не отрицая того, что их работы прекрасны.Ща меня порвут в лоскуты , но это Qween.
Вполне допускаю, что если бы на месте Фредди был бы другой вокалист, мне бы очень понравилось.
Но постоянно интонационно высящий Меркюри и его расщеплённый голос - не моё.
PS Хотя мои мысли вслух по-поводу Qween имхо глубоко-фиолетовы что Квинам, что форумлянам. ))
К Пинк Флойду прохладен, не отрицая того, что их работы прекрасны.
Наверное так. Отец, однажды искал по моей просьбе совершенно другую музыку. TELEX. Продавец, видимо, оказался хитрым и уговорил его купить The Final Cut. И я, по факту, не расстроился. Это не было моим. Но оказалось интересно и вкусно. Записано было хорошо. Это было первое знакомство с PF. А тогда уже намеренно послушал что там раньше было.-- Да, но по WYWH включительно. Последующее - в основном - бездарная нудятина. ИМХО.
Посмотреть вложение 229108
Продал недавно. Оно? )))))
Я ж написал за 1-2 часа работы.Надеюсь это в день. Потому что за месяц это смешно.
Этих тонкостей не знаю. Но знаю что в некоторых регионах такую работу взваливают на того,кто видеофиксацию проводил. Это у нас ещё для этого отдельный человек. Где то вообще уже используют что-то типа искусств.интеллекта, программно расшифровываются записи, за отдельную плату.А это как-то связано с суммой роялти (отчислений) автору произведения?
Даже так? Вообще-то "расшифровка записи" - это называется "обратный или реверсивный инжиниринг". Без согласия автора это предмет для судебных разбирательств. Так же как и в отношении программного обеспечения.Этих тонкостей не знаю. Но знаю что в некоторых регионах такую работу взваливают на того,кто видеофиксацию проводил. Это у нас ещё для этого отдельный человек. Где то вообще уже используют что-то типа искусств.интеллекта, программно расшифровываются записи, за отдельную плату.
Дык автор же получается согласился если подписал договор с РАО. И потом без такого рода расшифровок и взымания денег за коммерч.испол-е фонограмм кто тогда должен этим заниматься?Без согласия автора это предмет для судебных разбирательств.
Я ж написал за 1-2 часа работы.
Наверное при регистрации авторских прав автор должен предоставить какой-нибудь набор документов, подтверждающих, что именно он автор. Например, оригинал партитуры, письменные или иные подтверждения третьях лиц, готовых подтверждающих его авторство....??? Не знаю. Никогда не пытался зарегистрировать что-либо в РАО. Хотя надо бы.Дык автор же получается согласился если подписал договор с РАО. И потом без такого рода расшифровок и взымания денег за коммерч.испол-е фонограмм кто тогда должен этим заниматься?
Запись,ноты,текст. Третье лицо не нужно.Например, оригинал партитуры, письменные или иные подтверждения третьях лиц, готовых подтверждающих его авторство....???
По всякому...в месяц штук пять расшифровок. Иногда больше. Могут и больше 10 в месяц.Но не написали как часто это бывает.
А ноты в каком объеме? Там же уйма партий!Запись,ноты,текст. Третье лицо не нужно.
Тогда проще аудио, видимо. Не сталкивался как это реализуется с партитурами.А ноты в каком объеме?