Музыка которая вас раздражает

• Автор темы Автор темы wolfire
  • Дата начала Дата начала
И что происходит дальше - они выключают свое, или вы все слушаете эту совместную какафонию ?
Как правило - делают тише или выключают. Я тоже.
а представляете как приходится терпеть все это подобное+ так называемый кальянный рэп когда я делаю расшифровки для РАО.
Хм, прикольно. Типа : - "Смотрите как я ем гавно! Но как же я его ненавижу!"
А НЕ делать расшифровки для РАО не пробовали? Или эта работа - золотое дно прям?))
Меня одного Dirty Loops раздражает, и ухмылочка его?
... что доказывает "правильность" моей подписи.))

• Like
Реакции: presly
Кстати, поучаствовал бы в ответвлении от этой темы, с названием "Какие супер-группы, мировых знаменитостей, вы так и не приняли?"
Поддерживаю )
Полагаю не обязательно "супер"
Можно просклонять персону и не мировую, в силу звания [народный артист] влияющего на массу
На самом деле никто иной, как преступник; ибо портит вкус не только людям но и духовно-незрелым малышам, поколениям...

• Like
Реакции: Martin-rmm
"Какие супер-группы, мировых знаменитостей, вы так и не приняли?"
Ща меня порвут в лоскуты , но это Qween.
Вполне допускаю, что если бы на месте Фредди был бы другой вокалист, мне бы очень понравилось.
Но постоянно интонационно высящий Меркюри и его расщеплённый голос - не моё.
PS Хотя мои мысли вслух по-поводу Qween имхо глубоко-фиолетовы что Квинам, что форумлянам. ))

• Like
Реакции: fakeitback и ISEE
классические "два прихлопа, три притопа" )
года идут, ничего не меняется
А больше и не нужно :)
Действительно, года идут, а у человека как было 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и 2 уха - так и осталось, даже жабры не выросли и слава Богу!
По сути "Ягодка малинка" - прототип русско-народного фольклора "Калинка Малинка"!
Почитал комментарии к этим "прихлопам" - кого ими пытать собрались? :D

• Haha
Реакции: Denis12308
А больше и не нужно :)
Действительно, года идут, а у человека как было 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и 2 уха - так и осталось, даже жабры не выросли и слава Богу!
По сути "Ягодка малинка" - прототип русско-народного фольклора "Калинка Малинка"!
Почитал комментарии к этим "прихлопам" - кого ими пытать собрались? :D
Забыли третий "скрытый" глаз во лбу, а также 2 булки с 3-м секретным УХОМ между ними. Впрочем, некоторые считают это, наоборот, сабвуфером.

Вполне допускаю, что если бы на месте Фредди был бы другой вокалист, мне бы очень понравилось.
PS Хотя мои мысли вслух по-поводу Qween имхо глубоко-фиолетовы что Квинам, что форумлянам. ))
Концертные, бутлеги, -мне нравятся.

Отчасти, но вполне согласен с такой оценкой. Тоже считаю неоднозначным. Сам, к примеру, не могу "сожрать" Кур (Cure) не знаю почему. К Пинк Флойду прохладен, не отрицая того, что их работы прекрасны.

-- Да, но по WYWH включительно. Последующее - в основном - бездарная нудятина. ИМХО.
Наверное так. Отец, однажды искал по моей просьбе совершенно другую музыку. TELEX. Продавец, видимо, оказался хитрым и уговорил его купить The Final Cut. :rolleyes: И я, по факту, не расстроился. Это не было моим. Но оказалось интересно и вкусно. Записано было хорошо. Это было первое знакомство с PF. А тогда уже намеренно послушал что там раньше было.

А это как-то связано с суммой роялти (отчислений) автору произведения?
Этих тонкостей не знаю. Но знаю что в некоторых регионах такую работу взваливают на того,кто видеофиксацию проводил. Это у нас ещё для этого отдельный человек. Где то вообще уже используют что-то типа искусств.интеллекта, программно расшифровываются записи, за отдельную плату.

Этих тонкостей не знаю. Но знаю что в некоторых регионах такую работу взваливают на того,кто видеофиксацию проводил. Это у нас ещё для этого отдельный человек. Где то вообще уже используют что-то типа искусств.интеллекта, программно расшифровываются записи, за отдельную плату.
Даже так? :rolleyes: Вообще-то "расшифровка записи" - это называется "обратный или реверсивный инжиниринг". Без согласия автора это предмет для судебных разбирательств. Так же как и в отношении программного обеспечения.

Без согласия автора это предмет для судебных разбирательств.
Дык автор же получается согласился если подписал договор с РАО. И потом без такого рода расшифровок и взымания денег за коммерч.испол-е фонограмм кто тогда должен этим заниматься?

Последнее редактирование:
Дык автор же получается согласился если подписал договор с РАО. И потом без такого рода расшифровок и взымания денег за коммерч.испол-е фонограмм кто тогда должен этим заниматься?
Наверное при регистрации авторских прав автор должен предоставить какой-нибудь набор документов, подтверждающих, что именно он автор. Например, оригинал партитуры, письменные или иные подтверждения третьях лиц, готовых подтверждающих его авторство....??? Не знаю. Никогда не пытался зарегистрировать что-либо в РАО. Хотя надо бы.

Сейчас просматривают