А не надо на них смотреть, их слушать надоБасиста?
А не надо на них смотреть, их слушать надоБасиста?
Кушать не могу.
Полностью согласен с этой аксиомой. Отсюда следует, что если нечто звучащее всё же раздражает, то это не музыка )))Музыка - это любовь всей жизни. Она не может раздражать.
+1. В местах, где может звучать музыка, которая мне не нравится, просто не бываю.Никакая не раздражает.
Стас Михайлов
Удивительное сочетание предельно тупового текста и мерзкого голоса, которым можно пытать.
Если бы что-то одно, то ещё ок. А тут всё сразу.
Как стал успешным - загадка.
Смех смехом, но подход-то правильный. Пачку струнных/духовых правильнее имитировать именно таких образом, сохраняя голосоведение, а не жать стрынгз или брасс всей пятернёй или двумя.советский оркестр электромузыкальных инструментов п/у Мещерина — когда толпа на разных инструментах играет одним пальчиком каждый свою ноту аккорда.
Цитата Сократ, 400 лет до н.э.омерзительно всё. ))
Естественно, это мои имхи канеш
Старая бредятина с выпасом утюгов, глазуний и прочей х**ни и надоедливым соло на трубе. Привлекателен..... пошли переспим.
В этом кале - ( песней назвать ЭТО не позволяет моё воспитание и неполное классическое высшее) омерзительно всё. ))
Вааще не убедил.А детишкам из Мытищ очень даже и заходит!
С детства "БАС" ненавижу)))Басистские видео вот с такой игрой это отдельный вид ненависти
А если так?
Старая бредятина с выпасом утюгов, глазуний и прочей х**ни и надоедливым соло на трубе. Привлекателен..... пошли переспим.
Слегонца подогнать по темпу и замэшапить с этим:
ЗЫ: Даже тональность подгонять не придётся )
Музло из баб больше под это стилистически подойдёт:и еще баб взял, которые танцуют с ним, а не со мной ))
Музло из баб больше под это стилистически подойдёт: