Амбушюры. Материал.

Да это фото с Али их там много и у всех разная цена. Оголовье тоже покупал через год облезло, вот купил новое , выхода нет. С поролоном тоже вопрос на фирменных он плотный, а на остальных нежный, мягкий. Видимо все эти ньюансы и отличают фирму от этих поделок по звуку.

• Like
Реакции: KOTOPES
я взял с Али амбушюры на сенхи 280про
Можете ссылку кинуть конкретно на те, которые вы купили? У меня тоже 280про развалились совсем, считай вхлам, за 2 года. Щас ищу амбрашуры, выбора очень много, цены разные, а что купить не знаю.
Вот вы пишете что материал более плотный-а ушам как от этого? Лучше, хуже? Звукоизоляция изменилась в какую нибудь сторону?

Если думаете, как амбушюры влияют на звук, то можете просто за ушами приложить ладони (типа сделать слоника) и тут же почувствуете, как меняется звук и сколько отражений пошло. Думаю, производители оригинальных уж просчитывали, что лучше для их моделей и не просчитывали, что будет меняться на неоригинальное. Хотя, кто знает, может и лучше даже станет, если чем заменять )

Можете ссылку кинуть конкретно на те, которые вы купили? У меня тоже 280про развалились совсем, считай вхлам, за 2 года. Щас ищу амбрашуры, выбора очень много, цены разные, а что купить не знаю.
Вот вы пишете что материал более плотный-а ушам как от этого? Лучше, хуже? Звукоизоляция изменилась в какую нибудь сторону?
Ушам сначала было непривычно, как будто другие наушники совсем. Звукоизоляция стала лучше.
Вот ссылка. Устанавливал по инструкции на YouTube, там своя хитрость есть, сначала долго сообразить не мог, как.

Решилась проблема) Эти самые небольшие кружочки) – многие производители называют их защитными дисками. Делают их в основном из 100% полиэстера. Купил в обычном магазине тканей. Звучит все отлично.

• Like
Реакции: lamamama
AKG K240 Studio
Наружное кожзам покрытие
Внутренняя поролонка

AKG K702
Наружное тканевое велюр? покрытие
Внутренняя поролонка

Товарищи, может есть опыт заказа качественных и по размеру с АлиЭкспресс, как в оригинале...

Вложения

• IMG20230904120048.jpg
    IMG20230904120048.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 67
  • IMG20230904120114.jpg
    IMG20230904120114.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 68
  • IMG_20230904_120205.jpg
    IMG_20230904_120205.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 66
  • IMG20230904123820.jpg
    IMG20230904123820.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 74
@dimdvp, я заказывал на akg 141s..,были кожзам, заказал "велюр", имхо - вполне, там вроде есть и 240

Как с размером в сравнении с оригиналом? читал по некоторым что отверстие под уши меньше бывает...

@dimdvp, у нас с Вами разные наушники, посмотрите на странице магаза, -там скорее всего есть связь с продавцом.
меня всё устроило, тем паче, что моим акг, лет так под 20 и старые облезли напрочь.
по размерам всё норм...да и вообще - все норм), почему то показалось, что верха чуть больше стало, но для моих - это норм, мне всегда казалось, что они не яркие, особенно рядом с 770 ми.

• Like
Реакции: dimdvp

Сейчас просматривают