Описание
"И Господь сказал Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе каменные скрижали, и закон и заповеди, которые Я написал для их научения"...
Не знаю с какой целью Бог послал мне на Рыбзаводском пляже в Пицунде этот камень. Наверное чтобы я его передал более достойному, тому кто оценит его больше чем жалкие и презренные деньги.
28-23 миллионов лет назад Бог написал расплавленным кварцем на гнейсе свой автограф. Потом это стало частью Скрижалей подаренных Богом Моисею на горе Синай. И хотя в Торе Скрижали Завета именуются буквами ивритского алфавита, но правоверные все таки пишут цифрами по образу и подобию как начертал сам Бог своей рукой.
Знатоки подсказывают, что это может быть и зеркальное отражение прописной буквы "шин", с которой начинается главная молитва у иудеев: "шма исраэль". может и так.
С таким же успехом это может быть арабская буква "вау". С буквы «вау» начинается имя Всевышнего «Единственный» (по-арабски Аль-Вахид), поэтому она одновременно выступала и символом Его как единого Бога.
а по сему:
Я недостоин далее держать у себя Этот Божественный артефакт: слаб к гордыне, сребролюбию, самолюбию, славолюбию, кощунству, ереси, ленности, обжорству, винопитию и по этому уступлю Его более правоверному верующему за скромное вознаграждение которое мне необходимо для сведения музыкального альбома. Приглашаю всех желающих стать сопродюсерами мастер записи музыкального альбома!
Доказательством того, что этот камень имеет Божественное происхождение, и чудесным образом влияет на обладателя могу привести ссылку на мьюзикл, который я написал, не имея при этом ни музыкального образования, ни навыков игры на музыкальных инструментах, ни слуха, ни голоса.
деньги нужны на сведение и мастеринг музыкального альбома в профессиональной студии.
Или стань со-продюсером музыкального альбома "Divine solitude" с внесением данных на обложку диска, оплатив сведение и мастеринг альбома в профессиональной студии.