И рад бы заблудиться, но к сожалению, это практика, непомерного вкалывания в дк, и поиска максимальной схемы автоматизировать процесс на сколько это вообще возможно внутри подобной организации) Естественно, я написал это исключительно в контексте ситуации. В каких-то случаях аналог даже проще и лучше будет)-- Заблуждение.
Планшет нафиг не нужен в стационарной инсталляции. Планшет актуален если тебя на гастроли отправят к чёрту на кулички, а там даже места присесть не будет... Главное ищи пульт, где будет простая и удобная система сохранения сцен, желательно с неограниченным количеством) Рано или поздно, при росте уровня проведения мероприятий, и твоём профессиональном, разумеется, ты столкнёшься с тем, что под каждый номер нужно будет делать слепок звука, включая не только в зал но и в мониторы) На аналоге в принципе физически ты не сможешь всё это каждый раз перекручивать с такой скоростью. К сожалению, я банально не знаю бюджетных пультов с человеческой логикой работы со сценами. Я работал на диджико сд8, просто в твоём случае, это будет сильно дорого. Но удобней чем там, я просто ничего не видел ещё.Всегда нужен планшет или контрольное устройство - а если сел планшет?
ПС: сейчас уже просто немного отошёл от этой темы, но на момент (период где-то 13й-19й годы) когда я работал, ничего кайфовей сд8 в природе не было, а я практически все пульты прощупал на тот момент.
Последнее редактирование: