@St.Navi, ну да ну да. я купил на мьюзикстор синт который обошелся почти на 50 тысяч дешевле чем в наших магазинах. Ну и сколько стоит тогда доллар на самом деле??
Это означает лишь то, что человек видит то что желает видеть или глуп в данном вопросе.А говорят рубль укрепляется. Вот Сбермаркет показывает через Cubase сколько на самом деле доллар стоит.
Видимо, Вам виднее.Это означает лишь то, что человек видит то что желает видеть или глуп в данном вопросе.
Скажите пожалуйста, как с вами можно связаться? Я пока лс писать не могу.Я из Казахстана. Безвозмездно помогу купить update\upgrade или полный\Edu Cubase и вышлю Activation Code/Download Access Code. За подробностями - в личку.
Скажите пожалуйста, как с вами можно связаться? Я пока лс писать не могу.
я тоже вам не могу написать, наверное потому, что у вас сообщений недостаточно. напишите на почту slasta@mail.kz
То, что я хотел купить, куплено! Спасибо огромное @slasta! Настоятельно рекомендую.
Тоже поставил народный 12-ый рядом с 10-ым. Потыкал, вроде все работает. Оставил, пусть стоит. Может какой то свежий проект начну в немЛично я, после всех траблов, нервов с купленным за свои кровные лицензионным софтом, со всеми русофобскими травлями и воплями на сайтах производителей софта, флагами во весь экран при попытке зайти на сайт, блокировками, НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО постараюсь по максимуму не покупать у этих "толерантных" западных гондурасов - а Куб 12 и под Вин и под Мак лежит на торрентах ... Мне и 11 лицензионного за глаза хватает ...
ПРиветствую! Через ВПН должно пойти, если есть чем оплатитьХотел Backbone купить, не продают...
Прям, не знаю ...Куб лицензионный 12й и Халион, опасаюсь ломанные Штайны продукты ставить вместо лицензионного
Посмотреть вложение 218517
Большое спасибо за информацию! Скажите, Вы на Best Service обновлялись? Вроде бы на Steinberg нет варианта оплаты через Union Pay.Сегодня обновился. Чтобы выписать счет, заходим через vpn. Страну в магазине указываем Китай. Счет в юанях. Оплату выбираем UnionPay. Оплачиваем. Все. Код активации в письме на указанной Вами эл почте. Карту UnionPay открыл бесплатно в почтабанке. Точнее ее (виртуальную) заводят бесплатно при открытии счета. (На карте рубли. Все конвертируется автоматически. Не важно в какой валюте оплачиваемый счет)
Тоже прошу помочь! В личку писать не могу, статус не позволяет ((@Torios, могу купить вам, если необходимо
Не совсем так))Но было так же, что Кириенко заявил, что легализация всего софта, что недоступно пользователям будет неизбежно )))
По второму вопросу - да, это называется грейс-период, детальнее можете почитать на сайте.Всем доброго дня! В связи со скидками решил обновиться до 12-й версии куба, знакомый за границей согласился помочь с покупкой. Вопрос: у него есть аккаунт на стэинберге и тоже собирается обновиться, сможет он со своего аккаунта купить второй раз или завести другой? И второй (еврейский))) ) вопрос, могу я зарегить свою обнову перед выходом следующей версии для получения ее бесплатно? По старинке)))
Спасибо!По второму вопросу - да, это называется грейс-период, детальнее можете почитать на сайте.
В точку) об этом я не подумал, спасибо@Андрей77, и то же самое может быть сказано по первому вопросу, хотя бы по одному только тому, что учётная запись в Web Shop — не одно с учётной записью Steinberg ID, на которую приобретаемые licenses записываются впоследствии. А если бы и не так, то ведь позволительно купить несколько licenses при наличии более трёх машин, требующих единовременного использования, разве нет?
Купил со своего аккаунта уже порядка 20 апдейтов на 12кубейс разным людям, всё нормально. Себе пока так и не купил))))сможет он со своего аккаунта купить второй раз