Как сейчас купить Cubase 12 PRO? Идеи, мысли, опыт…

• Автор темы Автор темы Torios
  • Дата начала Дата начала
@St.Navi, ну да ну да. я купил на мьюзикстор синт который обошелся почти на 50 тысяч дешевле чем в наших магазинах. Ну и сколько стоит тогда доллар на самом деле??

• Like
Реакции: AslashA и _A.R.T_
Лично я, после всех траблов, нервов с купленным за свои кровные лицензионным софтом, со всеми русофобскими травлями и воплями на сайтах производителей софта, флагами во весь экран при попытке зайти на сайт, блокировками, НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО постараюсь по максимуму не покупать у этих "толерантных" западных гондурасов - а Куб 12 и под Вин и под Мак лежит на торрентах ... Мне и 11 лицензионного за глаза хватает ...
Тоже поставил народный 12-ый рядом с 10-ым. Потыкал, вроде все работает. Оставил, пусть стоит. Может какой то свежий проект начну в нем

• Like
Реакции: broomstik и depo88
@CUBANOID, Этой рекламе с конской ценой не первый год, именно на них я натыкался, когда ещё куб 10.5 покупал (в таком виде мне её яндекс в рекламе показывал), я ещё тогда подумал, что за развод такой дикий, считайте сколько прошло, года 2-3 получается, цена осталась без изменений, либо на лохов рассчитана, ну либо потом реальную цену говорят, если спросишь, чё так дорого). Так что к курсу это не имеет никакого отношения!

Последнее редактирование:
Хотел Backbone купить, не продают...
Прям, не знаю ...Куб лицензионный 12й и Халион, опасаюсь ломанные Штайны продукты ставить вместо лицензионного
218517

• Like
Реакции: dimdvp
@vatb,посмотрите плз, в 10 кубе есть позиция в key command transpose +12 Transpose -12, если потыркайте их и скажите, на экране видно как они прыгают по октавам? Только не в редакции а при общей картине. СПС!

Всем добрый. Хочу купить up с 11 Pro на 12 Pro. Подскажите, пож., в какие месяцы лета примерно обычно Steinberg проводит летние скидки на Cubase ? Этим летом уже были скидки, или пока ещё ожидаются ?

@AlexGeForce, у них акции по скидкам сейчас практически спонтанные и в любое время. Раньше было раз или два в год только.

Сегодня обновился. Чтобы выписать счет, заходим через vpn. Страну в магазине указываем Китай. Счет в юанях. Оплату выбираем UnionPay. Оплачиваем. Все. Код активации в письме на указанной Вами эл почте. Карту UnionPay открыл бесплатно в почтабанке. Точнее ее (виртуальную) заводят бесплатно при открытии счета. (На карте рубли. Все конвертируется автоматически. Не важно в какой валюте оплачиваемый счет)

@Torios, могу купить вам, если необходимо
Добрый день! Можно попросить вас помочь с покупкой cubase 12, в личку писать не могу. Попробую здесь , вдруг увидите.

Сегодня обновился. Чтобы выписать счет, заходим через vpn. Страну в магазине указываем Китай. Счет в юанях. Оплату выбираем UnionPay. Оплачиваем. Все. Код активации в письме на указанной Вами эл почте. Карту UnionPay открыл бесплатно в почтабанке. Точнее ее (виртуальную) заводят бесплатно при открытии счета. (На карте рубли. Все конвертируется автоматически. Не важно в какой валюте оплачиваемый счет)
Большое спасибо за информацию! Скажите, Вы на Best Service обновлялись? Вроде бы на Steinberg нет варианта оплаты через Union Pay.

@Rudby, Юнионпэй вроде уже тоже прикрыл все российские карты, боятся санкций. В новостях было.
Но было так же, что Кириенко заявил, что легализация всего софта, что недоступно пользователям будет неизбежно )))

Но было так же, что Кириенко заявил, что легализация всего софта, что недоступно пользователям будет неизбежно )))
Не совсем так))
Цитата :
«Если мы будем понимать, что нужно сделать, и это будет встраиваться в сообщество и при этом не будет разрушать систему правил в стране, не будет являться каким-то вопиющим пиратством или нарушением с точки зрения международных правил, то сделать поправки в законодательство – это очень быстро», – добавил он, отметив, что речь может идти о сроках внесения поправок в закон «за пару месяцев».
Так, что пока ещё ничего определённого.

P.S. Понравилось словосочетание "вопиющее пиратство". :Dle46:
Трекерный Куб - это "вопиющее" или просто пиратство?))

@ESSE, ну либо тут не все им сказанное, либо разные СМИ интерпретировали как-то по своему. Ну хотя да, вроде он там скорее задавался вопросом, чем утверждал.

@Rudby, @REZON, ребят. Могу помочь только при условии сначала перевод, потом покупаю куб. Я так понимаю вы тут давно, но сообщений у вас мало.

Сердечная благодарность @kornelius13 за помощь в покупке, всё прошло очень гладко и очень быстро. Супер!

Если кого вдруг интересует Dorico Pro 4.2 (на подходе 4.3), пишите в личку, есть одна запасная лицензия.

Всем доброго дня! В связи со скидками решил обновиться до 12-й версии куба, знакомый за границей согласился помочь с покупкой. Вопрос: у него есть аккаунт на стэинберге и тоже собирается обновиться, сможет он со своего аккаунта купить второй раз или завести другой? И второй (еврейский))) ) вопрос, могу я зарегить свою обнову перед выходом следующей версии для получения ее бесплатно? По старинке)))

Всем доброго дня! В связи со скидками решил обновиться до 12-й версии куба, знакомый за границей согласился помочь с покупкой. Вопрос: у него есть аккаунт на стэинберге и тоже собирается обновиться, сможет он со своего аккаунта купить второй раз или завести другой? И второй (еврейский))) ) вопрос, могу я зарегить свою обнову перед выходом следующей версии для получения ее бесплатно? По старинке)))
По второму вопросу - да, это называется грейс-период, детальнее можете почитать на сайте.

@Андрей77, и то же самое может быть сказано по первому вопросу, хотя бы по одному только тому, что учётная запись в Web Shop — не одно с учётной записью Steinberg ID, на которую приобретаемые licenses записываются впоследствии. А если бы и не так, то ведь позволительно купить несколько licenses при наличии более трёх машин, требующих единовременного использования, разве нет?

@Андрей77, и то же самое может быть сказано по первому вопросу, хотя бы по одному только тому, что учётная запись в Web Shop — не одно с учётной записью Steinberg ID, на которую приобретаемые licenses записываются впоследствии. А если бы и не так, то ведь позволительно купить несколько licenses при наличии более трёх машин, требующих единовременного использования, разве нет?
В точку) об этом я не подумал, спасибо

Сейчас просматривают