Но лучше всего ввести америкосовские данные, нью йорк NY индекс 10120, подыщите улицу какую нть и фамилию от фонаря какого нть Стивенсона. намного дешевле будет, там полчается 99 доларов вместо евро.
Все работает с карточками из Казахстана, Кыргызстана и прочих стран. Только при оформлении заходить надо не под российским IP. Ну и видимо вводить биллинговый адрес, соответствующий тому, что зарегистрирован в банке. И почему эта галиматья будет продолжаться недолго?не не... пройдёт карточка, любой казах может оказаться в америке со своей Казахской картой..ТАК ВЕДЬ?))) а Россиянин оказавшись в америке с Российской картой...вобщем нищебродом окажется даже если там ЛЯМЫЧ!!
но продолжаться эта галиматья будет НЕДОЛГО!
Технологии есть, а музыки нет.
Я из Казахстана. Безвозмездно помогу купить update\upgrade или полный\Edu Cubase и вышлю Activation Code/Download Access Code. За подробностями - в личку.КАК КУПИТЬ??????????
КУПИТЬ КАК???
КАК ОБОЙТИ?? КАК КУПИТЬ???
Ох, глючное... Каждый раз почти открывается через "аварийный" диалог, гад!Я через тим вьювер из казахстана купил себе-все работает
Правда 12й настолько глючное г что я пока пас)
а...ты долго бушь пасссс? мож я присоеденюсь? оно ж гляди и Кубейсы новые получатся....Я через тим вьювер из казахстана купил себе-все работает
Правда 12й настолько глючное г что я пока пас)
ну глюки думаю поправят в ближайшее. старую версию то у вас не забираютСкажите, а что там прям реально стало крутого, влияющего га продакшн , что нужно мучаться покупать прямо сейчас это «глючное», как выше сказали. Реально просто интересно
Да я другое хочу понять, ну вот допустим позавчера выпустили 15ый кубэйс... ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? уверяю, НИЧЕГО!!! ни новых песен, ни ох...ых идей не возникнет!! Сидя тут и ожидая обнову, музлы не напишутся.. лан пойду.
Странное суждение на счёт обнов, А ДАВАЙТЕ ЛАПТИ НОСИТ СТАНЕМ? возьмите хорошо ломанутый 5ый куб лохматых годов, сколько новшеств за эти почти 20 лет появилось?!! Алиас, АРА2, рендер, удобный экпорт, х64 архитектура, озвучка видосов прямо в Кубе, VST 3 в конце концов!
На Южном Урале это давно поняли...На другой комп скачал установил 12 куб..ну в качестве 10ти дневной проверки(народный) Мож я чего не так делаю с 1989г, но ни одного ГЛЮКА не выскочило.
Купить на чужую, вымышленную фамилию и несуществующий адрес? Не понимаю, в чем смысл такой "покупки"Я пытался и через Steinberg и через Sweetwater, подменяя страны, фамилии, адреса, карты...
КУПИТЬ КАК???
КАК ОБОЙТИ?? КАК КУПИТЬ???