Как сейчас купить Cubase 12 PRO? Идеи, мысли, опыт…

• Автор темы Автор темы Torios
  • Дата начала Дата начала

Torios

Active Member
12 Апр 2006
179
54
28
Как сейчас купить Cubase 12 PRO? Идеи, мысли, опыт…
Делимся знаниями\познаниями, неприятностями и прочими ловушками на пути к завершению сделки.

Последнее редактирование модератором:
Я пытался и через Steinberg и через Sweetwater, подменяя страны, фамилии, адреса, карты... Пока что ДУДКИ!
Мне то вобще апгрейд нужен с 11ого Куба.

Последнее редактирование:
Любезный, до этого многие и раньше дошли, где то с 5ого куба.
ведь написано КАК КУПИТЬ??????????
КУПИТЬ КАК???
КАК ОБОЙТИ?? КАК КУПИТЬ??? теперь то понятно?

"Ты что, с Урала что ли?" (х\ф "Самая обаятельная и привлекательная" (Мосфильм, 1985г)

А если на на свой экаунт попрошу знакомого купить (допустим из казахстана) апдейт просто залогинившись ?
ну типа оон введет кахаскую карту находясь в казахстане? он ж точно сможет его купить
лицензию не даст активировать или что?
я пробовал через впн-все проходило до момента подтверждления банком смс-просто сказали что небезопасное подклбючение- атак купил бы спокойно

Если Вы купили, вам просто тут же на почту придёт активационный номер длинная строчка и уваля, регистрируйте в своём кабинете
только не забудьте сначала поменять свой акк на казахский, ну типа вы видный казах, или тайный уроженец этих мест, там росли и выжили и всё такое... Тогда пройдёт. Америка на Казахстан вроде не посягала???
Но лучше всего ввести америкосовские данные, нью йорк NY индекс 10120, подыщите улицу какую нть и фамилию от фонаря какого нть Стивенсона. намного дешевле будет, там получается 99 доларов вместо евро.

Но лучше всего ввести америкосовские данные, нью йорк NY индекс 10120, подыщите улицу какую нть и фамилию от фонаря какого нть Стивенсона. намного дешевле будет, там полчается 99 доларов вместо евро.

карта то казахская-может не проканать

не не... пройдёт карточка, любой казах может оказаться в америке со своей Казахской картой..ТАК ВЕДЬ?))) а Россиянин оказавшись в америке с Российской картой...вобщем нищебродом окажется даже если там ЛЯМЫЧ!!
но продолжаться эта галиматья будет НЕДОЛГО!
"Сейчас мы кулаков - раскулачим, кунаков - раскуначим, а коряков...Ну тоже что нибудь сделаем!" (В.И. Ленин)

@Torios, А вот вопрос, как лицензия на 12 кубе проверяется?
Если через интернет, то могут и это заблочить и ваше приобретение, станет пшиком с потерей денег.

не не... пройдёт карточка, любой казах может оказаться в америке со своей Казахской картой..ТАК ВЕДЬ?))) а Россиянин оказавшись в америке с Российской картой...вобщем нищебродом окажется даже если там ЛЯМЫЧ!!
но продолжаться эта галиматья будет НЕДОЛГО!
Все работает с карточками из Казахстана, Кыргызстана и прочих стран. Только при оформлении заходить надо не под российским IP. Ну и видимо вводить биллинговый адрес, соответствующий тому, что зарегистрирован в банке. И почему эта галиматья будет продолжаться недолго?

Я думаю что нас всех подсадили, на порою бессмысленные обновы, люди и в старых версиях программ (10-15 лет назад) делали шедевры, а нам сейчас привили нездоровую тенденцию потребительства, что типа без обновы нельзя дальше двигаться. И мы все ломимся в эти "двери" за волшебной кнопкой ХИТ. :)

Странное суждение на счёт обнов, А ДАВАЙТЕ ЛАПТИ НОСИТ СТАНЕМ? возьмите хорошо ломанутый 5ый куб лохматых годов, сколько новшеств за эти почти 20 лет появилось?!! Алиас, АРА2, рендер, удобный экпорт, х64 архитектура, озвучка видосов прямо в Кубе, VST 3 в конце концов!

Последнее редактирование модератором:
Ну эт вы загнули, про лапти. У меня 5куб лицензионный в фирменной коробочке на дисках в шкафчике стоит :), и натив инструментс комплит рядышком и вейвлаб там же всё в коробочках. Я не призываю к возврату в каменный век, я говорю про разумное. А потом, технологии предоставляют ещё большие возможности, никто не спорит, но количество настоящих музыкальных шедевров при этом как ни странно уменьшается. Технологии есть, а музыки нет.

У меня брат живет в Герамании, если он купит, прокатит? Смогу зарегистрировать продукт?
А что если в аккаунте изменить все и страну и имя и национальность?))) На время покупки, ась?.

Технологии есть, а музыки нет.

А кому она нужна, если уже два поколения рэпят, да трапят?! Мычалки! А потом из них вырастает агрессивная и легко управляемая молодь,
которой нужны секс, роскошь и собственное могущество по национальному и прочему превосходству.
Все просто. Мир просто рехнулся. О чем петь, какие чувства будить в людях, если в их мозгах не мысли, а похоть, если они все выродки компьютерных стрелялок и прочего культа. Гляньте в ящик, они уже все неопределенного пола. Прошу простить за отклонение от темы.

КАК КУПИТЬ??????????
КУПИТЬ КАК???
КАК ОБОЙТИ?? КАК КУПИТЬ???
Я из Казахстана. Безвозмездно помогу купить update\upgrade или полный\Edu Cubase и вышлю Activation Code/Download Access Code. За подробностями - в личку.

Я через тим вьювер из казахстана купил себе-все работает
Правда 12й настолько глючное г что я пока пас)
Ох, глючное... Каждый раз почти открывается через "аварийный" диалог, гад!

• Like
Реакции: SKlogic
Я через тим вьювер из казахстана купил себе-все работает
Правда 12й настолько глючное г что я пока пас)
а...ты долго бушь пасссс? мож я присоеденюсь? оно ж гляди и Кубейсы новые получатся....
Кста, Пацаны, кто досконально знает WordPress?
Свяжитесь мной?
8-9015436170
8-495-9716170

Скажите, а что там прям реально стало крутого, влияющего га продакшн , что нужно мучаться покупать прямо сейчас это «глючное», как выше сказали. Реально просто интересно

• Like
Реакции: broomstik
Скажите, а что там прям реально стало крутого, влияющего га продакшн , что нужно мучаться покупать прямо сейчас это «глючное», как выше сказали. Реально просто интересно
ну глюки думаю поправят в ближайшее. старую версию то у вас не забирают
Для меня warp маркеры в основном окне аранжировки это маст хэв который давно должен быть там

Да я другое хочу понять, ну вот допустим позавчера выпустили 15ый кубэйс... ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? уверяю, НИЧЕГО!!! ни новых песен, ни ох...ых идей не возникнет!! Сидя тут и ожидая обнову, музлы не напишутся.. лан пойду.

Странное суждение на счёт обнов, А ДАВАЙТЕ ЛАПТИ НОСИТ СТАНЕМ? возьмите хорошо ломанутый 5ый куб лохматых годов, сколько новшеств за эти почти 20 лет появилось?!! Алиас, АРА2, рендер, удобный экпорт, х64 архитектура, озвучка видосов прямо в Кубе, VST 3 в конце концов!

Вот это поворот, конечно.

На другой комп скачал установил 12 куб..ну в качестве 10ти дневной проверки(народный) Мож я чего не так делаю с 1989г, но ни одного ГЛЮКА не выскочило.
P.S.
Вот это поворот, конечно..
to LLULL - если у Вас никаких песен не выходит, может пора завязывать с музыкой? Ну бывает, истощились, перетрудились и т.п.

ну вот при чём ту поняли-не поняли?? Мне надо купить. Это понятно? Хватит всякую пуздру писать, типа вот какие мы умные?

Тем, кто рассуждает про переделку адресов в аккаунтах и тд.:
Вообще, наплевать, кто купит и оплатит. Только вчера мне человек купил обновление на сайте штайни по моим скринам, где и что нажимать, указав свои данные, как новый клиент. прислал мне download access code, который я добавил в своем аккаунте и все отлично прошло, обновилось и активировалось. То есть, если человеку дадите инструкции где купить то данные он может смело писать свои.
Так что, главное - найти человека, который сможет оплатить, и с которым сможете расплатиться вы.

Я пытался и через Steinberg и через Sweetwater, подменяя страны, фамилии, адреса, карты...
КУПИТЬ КАК???
КАК ОБОЙТИ?? КАК КУПИТЬ???
Купить на чужую, вымышленную фамилию и несуществующий адрес? Не понимаю, в чем смысл такой "покупки"

В вашем голосе чувствуется крамола...уверен, вы никогда не покупали ничего... печально.
Поясню, купить ты можешь хоть на Байдена, а регить, вводить 25 значный код ты всё равно будешь в своём кабинете(возможно министров)

Сейчас просматривают