@Vladis Udler, @Coder, Так и есть. Только облако или железка, на комп нельзя. У меня подписка Слейта, только облако. Пришлось поставить VPN глобальный, чтобы проекты открыть. Мудаки
Это мелочь, у нас в Крыму уже 8 лет только таким образом он и работает.@Vladis Udler, @Coder, Так и есть. Только облако или железка, на комп нельзя. У меня подписка Слейта, только облако. Пришлось поставить VPN глобальный, чтобы проекты открыть. Мудаки
Да за разработчика только не переживайте) у него есть методы воздействия на расе, вполне себе цивилизованные. Если посчитает что его интересы попраны а права нарушены компанией расе, то он вправе обратиться в суд. Если этого не делает, то скорее всего он солидарен с расе.А разработчик в заложниках ситуации
Ну этот-то прям ваще родной... Русские мануалы только в прошлом году сделал, всю жизнь местным рынком брезговал.Нужно уходить от лицемеров и поддерживать отечественных Voxengo,
Создал тему на Gearspace.com
Надо это дело предать огласке. Независимо от политики это мошенничество. Отпишитесь в данной теме это будет антирекламой этой конторы для всего мира.
Всё работает, все лицензии на месте, нет никаких замкОв.iLOCk Cloud всё..
Всё работает, все лицензии на месте, нет никаких замкОв.
Похоже что нет. Пытался. Вообще пишет, что активных лицензий нет. Pro Tools превратился просто в иконку.Сейчас невозможно??
Sonnox на комп нельзя.. там только физ айлок или облако.@Malkoff,а на физ айлок или комп нельзя перекинуть? Я сразу всё это сделал как шумиха поднялась. Сейчас невозможно??
Через VPN заходит и на сайт и в аккаунт и в Installation Manager.Вход на Plugin Alliance через ВПН. Не получается зайти в аккаунт.
У меня ящик mail.ru, меня не впускает.Через VPN заходит и на сайт и в аккаунт и в Installation Manager.
Без VPN ничего не работает
gmail - пускаетУ меня ящик mail.ru, меня не впускает.
Так выше уже писали про облако. Если с ключа можно юзать (и темболее перекидывать между локациями) то до приплыли ещё далеко )).
Разработчику похер, что я не могу плагинами пользоваться.Так выше уже писали про облако. Если с ключа можно юзать (и темболее перекидывать между локациями) то до приплыли ещё далеко )).
@euggie2000, кто сказал, что впн это гигиена??? Пользуясь им ты моментально предоставляешь полную инфо о себе непонятно каким конторам, у которых даже нет юридического адреса. Весь трафик идет через них на твой страх и риск. А сделать впн сервис могут хоть хакеры, хоть спецслужбы )) Гигиена, посмешил )))
А что с физическими айлоками? На ключ не перевести ?
Физ айлока нет и желания покупать его нет.
В итоге пользоваться не могу, посмотрим что поддержка Sonnox скажет