Мы никуда не идем, всегда есть альтернативы и народные версии, раз уж по таким правилам стали играть
Не всё так плохо, а даже лучше paysend.com деньги мгновенно приходят на российскую карту и не нужно ждать пока с PayPal выведешь.похоже что нах идем мы
работал бы paypal я бы продал свой аккаунт PA за пол цены кому то за бугор.
все были бы счастливы, а пока что ...
я не про альтернативы.Мы никуда не идем, всегда есть альтернативы и народные версии, раз уж по таким правилам стали играть
все известные мне торговые площадки плагинами работают через paypal.Не всё так плохо, а даже лучше paysend.com деньги мгновенно приходят на карту и не нужно ждать пока с PayPal выведешь.
где?@Malkoff, вы хотели продать, можно с помощью paysend.
Я позавчера получил деньги из Израиляя может чего не понимаю, но на сайте Paysend указано, что эта система для переводов из России.
Предлагаете еще заплатить за продажу на KVR?
там в странах-получателях нет России)))
Посмотреть вложение 214702
Не продали бы, их плагины продают за 10-20% стоимости на KVR, некоторые вообще за 3-5 баксов символическиработал бы paypal я бы продал свой аккаунт PA за пол цены кому то за бугор.
Учитывая что все покупалось за 29$, то за пол цены можно продать аккаунт со сменой email и billing information.Не продали бы, их плагины продают за 10-20% стоимости на KVR, некоторые вообще за 3-5 баксов символически
не один комент - у меня куча клиентов с США и Европы< большинство считают это безумием - многие поддержали@Vladimir74, один комментарий - это не движуха) Но буду рад, если вы разворошите их слегонца!
у paypal есть "защита покупателя"Я позавчера получил деньги из Израиля
Зашёл на их сайт и там плашка «не забудьте оплатить подписку mega»…Не сегодня, братцы, не сегодняPlugin Alliance идет нах, Sound Toys на очереди
Вообще это и просто интересно взять и в проекте рандомно понакидать на дорожки какие то другие инструменты. часто получается супернеожиданный новый, свежий результат. Звук вцелом может быть таким а может и не быть..может быть и совершенно другим и ни сколько не хуже. вариантов миллионы.Думаю, сейчас очень хороший момент, чтобы понять, а нужны ли все эти плагины, которые мы покупали? И нужен ли весь тот софт, который мы покупали? И нужно ли это всё для достижения скажем так, "хорошего звучания". Возможно, придется во многом пересмотреть принцип своей работы и понять, а что всё-таки нужно для того, чтобы творить, делать звук и .п. Может оказаться, что на самом деле нужно не так много как мы считали? Просто опыт, знания, а плагины это уже так, дополнения к первым двум пунктам, да и "железо" ведь никто не отменял.
Я позавчера получил деньги из Израиля
Там регистрируешь свою визу или мастер кард, покупатель тоже регистрирует и мгновенно отправляет со своей карты на твою.А получил типа с их карты на свою или как? C палки можно на этот пэйсенд деньги кидать или это типа вестерна?