Плагины - это фигня, в конце концов есть VPN. Когда начнут отключать приложения всех отечественных банков в смартфонах, вот тогда будет стон и скрежет зубовный.
C cайта ВТБ на андроид свободно устанавливается. под Эпл не знаю.Когда начнут отключать приложения всех отечественных банков в смартфонах
Последние несколько лет обычно прикалывались над тем, что я с виндофоном хожу мол до сих пор (очень нравится эта система, не могу с ней расстаться. Всё самое необходимое в нем есть. Чего-то не хватает иногда, конечно). А теперь вот начинают завидовать потихоньку. Потому как на виндофоны все давно забили и никто о них там не помнит. А они есть. И, кстати, их до сих пор на алиекспрессе можно купить очень недорого. Флагманский 950xl - около 13тр.Запасся андроид-смартфоном(еще не разбирался с этим шайтаном), а чо с эплом - усе, готовиться, что будет "кирпичик" ?
Блин, как его теперь назад поставить?)) Сгоряча удалил и поставил сами знаете какой)Нексус разблокировали. В приложение не входит, но сам инструмент работает
ВТБ на iPhone уже.приложения всех отечественных банков
Вот так все глупости и происходят.Сгоряча
обслуживание бесплатно есть) а открытие карты - 5 и 10к. Гуглится) Но нфаиг нужно за такие деньгиА что там с юниан пэй, есть банки, у которых бесплатное обслуживание этих карт? Или виртуальные (цифровые) можно открыть?
Если Apple решится это сделать, то вряд ли что-то сможет помочь. С Маками вопрос решаем, а вот у iPhone и iPad уже имеется рабочая схема удаленной блокировки. Сам пользователь может это сделать, а уж компания и подавно. Хочется верить, что этого не случится, пока лично у меня к Apple высокая степень доверия. До сих пор она не прикрыла ни один сервис. Все сервисы работают в штатном режиме. Предупреждая вопрос об Apple Pay и оплат по банковским картам, то Apple здесь ни при чем. Все вопросы сами знаете куда.@baloo, ну маки с флэшки же вроде восстанавливаются и без инета. По логике и айпад тоже, ни разу не сбрасывал. Если отключить инет или в роутере заблокировать диапазоны адресов, вроде должно получится ) Главное обновления не ставить, что они это не подкорректировали )
Кстати оформит то карту у наших банков можно, но пока это дорого потому что не массово.. 5к и 10к руб ценники на открытие карт.
После того как в том году они специально для РФ повысили цены на 25%, все доверие у меня к ним как-то улетучилось.пока лично у меня к Apple высокая степень доверия
Если из беларусии то такая картинко ))https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/onlinecard Бесплатная виртуалка UnionPay
Спасибо, почитал. Действительно, интересно! Есть, всё-таки, там и здравомыслящие люди.Прикольно читать тред на ViControl
А в России на Авито за пол ляма "избавляются"От знакомого слышал что в Минске массово начали от айфонов избавляться за символическую цену (правда или нет не вкурсе).
Fox News в этом плане интереснее смотреть, чем CNN.Есть, всё-таки, там и здравомыслящие люди.
Вохможно просто в РБ перепады из края в край стало делом более привычным, хотя конечно аткого ахтунга никто не ждал, но ограничения тут в разных формах в последние годы уже инсульта не вызывают (на покупку валюты например). Неговорю уже что пейпал здешний никогда на приём средств не работал, только на оплату (хотя слышал так вроде и ещё в каких то странах).А в России на Авито за пол ляма "избавляются"
Пришла пора отменять запрет на обсуждение вареза на форуме? ))Мы никуда не идем, всегда есть альтернативы и народные версии, раз уж по таким правилам стали играть
Пришла пора отменять запрет на обсуждение вареза на форуме? ))