В этой обнове добавилась, не побоюсь этого слова, революционная фича! Даже удивительно, что они её для 13-ой версии не приберегли
Это какая?В этой обнове добавилась, не побоюсь этого слова, революционная фича! Даже удивительно, что они её для 13-ой версии не приберегли
Мы тут ранее общались на этот счёт. У меня не получалось сделать авто-замену контакта.Эта штука с Контакт 7 работала ещё до этого апдейта. Некоторые плаги вообще по умолчанию так могут сами по себе, не очень понял что предлагает Куб в данном случае, Slate Drummer 5 не загружается вмесно 4го, Guitar Rig 6 вместо 5го тоже не хочет...
А пока эти люди собираются я попрошу их проверить вот что - откройте плиз на втором мониторе пару супервижнов и пару воксенг (или любых плагинов, которые используют гпу ускорение на винде) и проверьте вот эту шкалуНужны люди, у которых есть два монитора
Вот. Вывел все плагины, как на скрине на второй монитор. Потом на третий )) Видео - встроенное. Буфер ASIO - 256.я попрошу их проверить вот что - откройте плиз на втором мониторе пару супервижнов и пару воксенг (или любых плагинов, которые используют гпу ускорение на винде) и проверьте вот эту шкалу
Буфер ASIO - 256.
64. И ещё плагов на второй монитор докинул. )Можешь проверить на буфере 64?
[automerge]1688154091[/automerge]глупо конечно у тебя спрашивать
нет такого вроде. Я уже за привычку взял лочить параметры автоматизации и прочее, что можно случайно скрольнуть.Можно где-то отключить изменение параметров от колеса мыши при наведении? А то иногда крутанешь колесо, а если указатель стоял в этот момент на громкости или еще где, то потом фиг догадаешься чего ты крутанул или нет.
Можно где-то отключить изменение параметров от колеса мыши при наведении? А то иногда крутанешь колесо, а если указатель стоял в этот момент на громкости или еще где, то потом фиг догадаешься чего ты крутанул или нет.
Если б только в микшере это было, оно ж и в основном окне любой параметр может крутить ) Ладно еще, если сразу заметил, что что-то крутанул или в звуке изменилось, а то можно ж и не обратить внимания или вообще в данный момент какой-то трек был замьючен. А у меня еще мышка лоджитековская, у которой колесо чувствительное с бесконечной прокруткой и любое прикосновение к колесу может уже что-то сдвинуть.@vip76, тоже искал в своё время, где отключить - нет такой галки. Со временем просто привык и не кручу мышкой в микшере в том поле, где фейдеры. На крайний случай есть отдельная история в микшере с Undo/Redo
Загружал старые проекты и могу добавить, что Reaktor 6 не подгружается вместо 5-го, Battery 4 или 3 не подгружаются вместо второго, а FM8 вместо FM7....не очень понял что предлагает Куб в данном случае, Slate Drummer 5 не загружается вмесно 4го, Guitar Rig 6 вместо 5го тоже не хочет...
Все норм, работаетПривет. У всех HUB не работает? 12.0.70.
Всё работает, новости не первой свежести ))Сам то хаб работает. Новости не показывает. Черное окно...
Коллеги а как включить обратно отключённую фунцию\окно которое вылетает при копировании трека (скопировать в папку проекта, и.д)