Огромное спасибо!!! Благодарю
Огромное спасибо!!! Благодарю
Предлагаю конспирологию!Steinberg online shop закрыт на неопределенное время, потому что Asknet Solutions AG, управлявшая магазином, объявила о банкротстве. Все запланированные выпуски продуктов отложены до тех пор, пока не появится новый интернет-магазин.
И придёт куб 13 сновой защитой?И в мире установится новый порядок!
А зачем тогда Штайнберг эту компанию заводил или обращался к её услугам? Сам бы и продавал изначально.Штейнберг имел цель слить вышеобозначенную третьестороннюю компанию
Но куб 13 уже в пути! И это главное!
Лично я знаю, как))Главное теперь его как то купить...(((
Или через хороших людей, которые в т.ч. и здесь помогают с оплатой или через "антисанкционный магазин"))И как????
Так сейчас же есть возможность завести виртуальную долларовую мастеркард через pyypl и привязать её к казахстанскому pay palГлавное теперь его как то купить...(((
а казахстанский пайпал как завести и почему тогда не пайпал на бермудах к примеру? )Так сейчас же есть возможность завести виртуальную долларовую мастеркард через pyypl и привязать её к казахстанскому pay pal
кубический марсианинFront сразу видно не местный)))
Там привязка к телефону обязательна, и совершенно случайно работает код +7а казахстанский пайпал как завести и почему тогда не пайпал на бермудах к примеру? )
ну логично, вы бы и не получили иностранную карту без иностранного телефона.......Там привязка к телефону обязательна, и совершенно случайно работает код +7
Завести можно, но прошедший минимальную верификацию и по левым данным. Будут ограничения на операции. Ну и с большими суммами лучше не рисковать, заблочить могут легко.Там привязка к телефону обязательна, и совершенно случайно работает код +7
А зачем вводить левые данные? Я вводил свои российские данные. Да и необязательно ведь через Pay Pal покупать апдейты кубейс, можно напрямую с виртуальной mastercard, выданной через pyypl. Там к стати можно и реальную пластиковую карту получить, подробностей правда не знаю, скорее всего за какую то плату.Завести можно, но прошедший минимальную верификацию и по левым данным. Будут ограничения на операции. Ну и с большими суммами лучше не рисковать, заблочить могут легко.
Скачайте приложение pyypl для смартфона, только в смартфоне можно пройти проверку личности. Создайте аккаунт, пройдите проверку личности, с паспортом или водительскими правами. После проверки можно получить виртуальную долларовую mastercard, которая будет относиться к банку Финляндии. Можно и реальную пластиковую карту получить, которая будет относиться к банку ОАЭ. Карта пополняется через киви по номеру телефона, отправляете рубли, на счёте карты получаете долларыМда... Ясней не стало. А есть понятная схема. Тупо позврни туда, спроси того, скажи это?
Дак а в чем прикол. На сайте нет 13 куба, как он у вас появился?
Нашел, ***ть как же потупому у них сделано то все )))Дак а в чем прикол. На сайте нет 13 куба, как он у вас появился?
Посмотреть вложение 236871