Cubase 12, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
В 12 ом кубе перетаскиваю миди файл из Stylus в окно проекта,не перетаскивается. Что я сделал не так???? Подскажите пожалуйста))))

Steinberg online shop закрыт на неопределенное время, потому что Asknet Solutions AG, управлявшая магазином, объявила о банкротстве. Все запланированные выпуски продуктов отложены до тех пор, пока не появится новый интернет-магазин.
Предлагаю конспирологию!
Штейнберг имел цель слить вышеобозначенную третьестороннюю компанию, но условия контрактов никак не позволяли это провернуть. И тогда они, Штейнберг, убрали свою непревзойденную защиту / слили ключи пиратам. Теперь продукты можно купить на трекере, они стали народными, а компания-сейлер обанкротилась и ликвидирована, в связи с падением продаж.
Сейчас Штейнберг сделает собственный магазин, и исправит защиту в обновленных продуктах. И в мире установится новый порядок!

Ну как-то так будет..
236547

Это нормальное состояние в любом бизнесе: разные виды деятельности осуществляют разные юрлица, платят разные налоги и имеют разное управление...
Скорее всего это простополитический ход, все принципы которого нам не ведомы... Но куб 13 уже в пути! И это главное!

А какие проблемы с покупкой то? весь советский мир знает как покупать, а вы нет...
пайпал например....

Главное теперь его как то купить...(((
Так сейчас же есть возможность завести виртуальную долларовую мастеркард через pyypl и привязать её к казахстанскому pay pal

• Like
Реакции: AutorX
Так сейчас же есть возможность завести виртуальную долларовую мастеркард через pyypl и привязать её к казахстанскому pay pal
а казахстанский пайпал как завести и почему тогда не пайпал на бермудах к примеру? )

просто попросите любого знакомого из другой страны кроме украины и белоруси, а я думаю у каждого они есть, завести пайпал. привязать к нему карту и оплатить покупку или напрямую оплатить с карты.
[automerge]1698860850[/automerge]
Front сразу видно не местный)))
кубический марсианин

Мда... Ясней не стало. А есть понятная схема. Тупо позврни туда, спроси того, скажи это?

Там привязка к телефону обязательна, и совершенно случайно работает код +7
Завести можно, но прошедший минимальную верификацию и по левым данным. Будут ограничения на операции. Ну и с большими суммами лучше не рисковать, заблочить могут легко.

Завести можно, но прошедший минимальную верификацию и по левым данным. Будут ограничения на операции. Ну и с большими суммами лучше не рисковать, заблочить могут легко.
А зачем вводить левые данные? Я вводил свои российские данные. Да и необязательно ведь через Pay Pal покупать апдейты кубейс, можно напрямую с виртуальной mastercard, выданной через pyypl. Там к стати можно и реальную пластиковую карту получить, подробностей правда не знаю, скорее всего за какую то плату.

Последнее редактирование:
Мда... Ясней не стало. А есть понятная схема. Тупо позврни туда, спроси того, скажи это?
Скачайте приложение pyypl для смартфона, только в смартфоне можно пройти проверку личности. Создайте аккаунт, пройдите проверку личности, с паспортом или водительскими правами. После проверки можно получить виртуальную долларовую mastercard, которая будет относиться к банку Финляндии. Можно и реальную пластиковую карту получить, которая будет относиться к банку ОАЭ. Карта пополняется через киви по номеру телефона, отправляете рубли, на счёте карты получаете доллары

• Like
Реакции: Dronskeybeat и V_ad_im
Добрый день. На авито, кстати, кроме откровенно "народных" версий есть и предложения по вполне кубейсовским ценам и несколько ниже. Даже 13-й встречался). Никаких нюансов не знаю и никого не агитирую, конечно, мопэд не мой.

У меня почему то нет апгрейда с 12го. Предлагает только новую купить.
236873

• Like
Реакции: Cubeason

Сейчас просматривают