очень вряд ли, у них как эта история идет с древних версий, так и тянется, даже встроенные миди плаги с древним их интерфейсом никак не обновят. могли бы уже новые плаги придумать, а то сейчас всяких разны вст-миди плагов прикольных дофига, а они на это забилиА синхронизацию миди плагинов поправили?
Вроде обновили как раздаже встроенные миди плаги с древним их интерфейсом никак не обновят.
ну в том что заявлено на главной странице не увидел пока.Вроде обновили как раз
пишут "мы временно приостановили выпуск новых карт, скоро вернёмся"Скачайте приложение pyypl для смартфона, только в смартфоне можно пройти проверку личности. Создайте аккаунт, пройдите проверку личности, с паспортом или водительскими правами. После проверки можно получить виртуальную долларовую mastercard, которая будет относиться к банку Финляндии. Можно и реальную пластиковую карту получить, которая будет относиться к банку ОАЭ. Карта пополняется через киви по номеру телефона, отправляете рубли, на счёте карты получаете доллары
Они модернизируют систему мастеркард ))) через недельку думаю заработает опять.пишут "мы временно приостановили выпуск новых карт, скоро вернёмся"
Конкуренты всегда есть) Не кубейсом единым. Да и о "нормальной" маршрутизации у всех свои и очень разные представления, несколько инструментов на канале им наверняка даже в страшном сне не снились. Штейни видать поняли, что всем не угодить и держатся коммерчески окупаемого середнячка..Так то куб похорошел фишками, для оркестровок всяких так у него вообще нет конкурентов.
Блин, но когда они нормальную миди маршрутизацию добавят тааа, чтоб в одном канале можно было сразу несколько инструментов разместить и последовательно автоматом миди шло сверху вниз. Для миди плагинов всяких, как в Рипере.
Да, есть такое, написано идёт модернизация системы мастеркард, и может занять несколько дней. Всё заработает, просто попозже.пишут "мы временно приостановили выпуск новых карт, скоро вернёмся"
перешлет мне код, верно?
при оплате с paypal уже не прокатывает такой финт. Т.е. всё можно выбрать и даже оплатить, но после того как вы нажали на Оплатить и уже СНЯЛИСЬ деньги с карты, они "вежливо" сообщают, что страна пэйпала не соответствует указанной при покупке, автоматом ставит правильную страну и "правильные евро"то можете там выбрать например штаты
ну всегда прокатывало, а теперь нет. Продавец же сменился. Теперь продаёт Fast Spring.вроде у меня прокатывало всегда.
Конечно, выходы можно найти..Ну на крайняк можно у всяких магазинов агрегаторов еще посмотреть
помогу!@slasta, поможете потом если что с покупкой у Sonic Charge? )
Я пробовал так, но не вышло, страна "неправильная" выбрана изначально) Изменить страну нельзя.@Sunshineman, А это только через новый аккаунт можно сделать? Если например есть уже российский, которым до всех этих проблем пользовался, в нём можно страну изменить и там карту сделать?
Я сегодня на двух слейтовских сайтах поменял и страну и почту, и поменялось вроде без проблем. С впн тока заходил. Подписок тока у меня там нет щас.Я пробовал так, но не вышло, страна "неправильная" выбрана изначально) Изменить страну нельзя.