Это не баг, а "фича" Кубендо))Сорян, просто читаю и интересно стало что за баг у товарища @vip76
Это не баг, а "фича" Кубендо))Сорян, просто читаю и интересно стало что за баг у товарища @vip76
Правильно ты всё понимаешь, не умеет куб просчитывать задержку в этом конкретном случае. В остальном он всё норм синхронизирует )Сорян, просто читаю и интересно стало что за баг у товарища @vip76
Сорян, просто читаю и интересно стало что за баг у товарища
Всё правильно у вас, драйвер карты идёт либо в Control Room, либо в Outputs.Нужна ваша помощь в правильной настройке дров\маршрутизации. Скриншот в файле. Только при такой схеме слышно звуки и в Media Bay и соответственно весь микс через Control Room. А во вкладке OUTPUT - пусто.
Хотя раньше этот драйвер стоял во вкладке Output , а в Control Room стоял драйвер audient loop-back. Но при таком раскладе небыло слышно звуков в Media Bay, что мне очень мешало.
Вопрос - правильно ли подключино? что исправить?
карта audient 4mkII. из внешнего - миди клава только.
спасибо. я уже на ютубе касаемо этого просмотрел гору роликов и понял, что у всех так.Всё правильно у вас, драйвер карты идёт либо в Control Room, либо в Outputs.
О сроках релиза ничего не известно?Бэта тест начался Cubase 13 и Nuendo 13
ну дизайнеры в этот раз снова что-то погорячились..а именно - кнопка записи, станет розовой!
зачем прикручивать что-то новое, когда можно бесконечно переделывать дизайн уже имеющегося..)Может ИИ прикрутят..? Было бы интересно.
А это не повлечет за собой увеличение минимальных требований к граф. карте? Если так, то это сужает круг пользователей, которые могут использовать куб, а на это кто ж пойдёт.. хотя, если сделать как опцию, то почему бы и нет60 фпс на винде пускай прикрутят уже наконец!! Укурки!
А это не повлечет за собой увеличение минимальных требований к граф. карте?
Согласен, путем убирания таковогораздел Сэмплер бы разнообразили
так-то в целом в 12й версии отключаемая поддержка GPUА ещё есть слух, что в супервижене используется гпу ускорение..
На маке видимо. В винде такой галочки, понятное дело, нет.так-то в целом в 12й версии отключаемая поддержка GPU
Есть)) я которое время сидел на встройке 256 mb, и в принципе меня в работе с музыкой не напрягало))Неужели у кого-то есть видеокарты хуже моей?
Прошу обьяснить коли не сложно, зачем экспорт в RealTime? Спасибо!При Real time рендере у всех одно ядро нагружается в два раза больше всех остальных или я один везучий ?
Внешние обработки , инструменты и тд. Контроль.Прошу обьяснить коли не сложно, зачем экспорт в RealTime? Спасибо!
При использовании внешних (external ) приборовПрошу обьяснить коли не сложно, зачем экспорт в RealTime? Спасибо!