и именно в этот момент тобой управляют те руки, что создали эту музыку.Ну лична я слушаю ту музыку, которая мне нравится
и именно в этот момент тобой управляют те руки, что создали эту музыку.Ну лична я слушаю ту музыку, которая мне нравится
Прям в цитаты )и именно в этот момент тобой управляют те руки, что создали эту музыку.
Друг, исчо Иисус говорил что люди все братья и сёстры, пачиму мне не может нравится то что сваял мой брат или моя сестра, а им не может нравиться то что свёл я?и именно в этот момент тобой управляют те руки, что создали эту музыку.
Уточняю), - это критики местных авторов касается, остальным то что, - они не видят, а состоявшимся мужикам вообще пофиг на критику.А как же этот пост? Оксюморон?
Вот тоже странно, - пусть получится не техно, но интересно! Зачем насильно себя в рамки жанра толкать? Творчество не любит ограничений. Просто мысли.так как чтоб сделать реально прикольное техно, а не пародию на него мне придётся месяцок-другой послушать стопиццот технорелизов и то не факт, что получится нормально
Не парюсь, спасибо что разделяетеНе парься, нормальный трек как для техно в стиле мулеро
Нет, я не настолько хорошо знаю звук) Про меня есть 2 статьи но они выходили без моего ведомаКстати а нет желания например статью сделать
И Вам спасибо за поддержку прежде всего)есть состояние
Разделяю, так как сам любитель техноспасибо что разделяете
Затем, чтобы не сделать лютый колхоз. За какие-либо рамки можно выходить только при наличии огромного опыта. Ну или случайно по молодости, но тут шанс на успех один на миллиард..Зачем насильно себя в рамки жанра толкать?
Ну конечно же могут. Но бочка должна быть 808я... и настоящая, аналоговая...а эмоции какие могут быть от бочки
возможно эмоции тоже будут, но в сравнении с 808 очень слабые!@alexpen, а не 606?)
Угу..Ну можно похрустеть семплами и с акая2000..Но бочка должна быть 808я... и настоящая, аналоговая...
Какие заявки?хотя не могу даже отработать заявки с более мелких лейблов
Он не Русский! Он с Украины! Откуда ты это вообще взял что он Техно в России поднимал?Стас Толкачёв если что позор не знать за 25 лет такого гения одного из становленцев современной Техно музыки в России
С лейблов где я являюсь резидентомКакие заявки?
Сработало!Он не Русский! Он с Украины! Откуда ты это вообще взял что он Техно в России поднимал?
Интересный вышел баланс)Немного повертел.
Ну а вообще это исключительно для себя и какой то своей аудитории? Я в целом про такое техно, как мне кажется его очень тяжело продавать? Ведь такую музыку для фона не послушаешь (или послушаешь?), ведь никуда композиция не идёт, нет всплесков радости или грусти, нет кульминации, нет гормонии скажем). В клубе,на площадке конечно это работает, я и сам в мутабор захожу бывает, здесь основной заработок наверное только с концертов?Интересный вышел баланс)
Я тоже ещё дописал,но всё.....( компьютер крехтит((
А ещё бы 101 3-4 дорожки , да и есть что дописать....
Это бред придуманный тобой!на Русское Техно он оказал огромное влияние, но до кого то даже оно ещё не дошло
Тебе бы не следовало вообще темы создавать подобные, такую дичь которую ты пишешь дети в школе только могут написать. Возомнил себя топовым Техно продюсером, кем ты явно не являешься и близко и учишь тут людей какой то своей выдуманной истории про Техно музыку. Исходя из твоей писанины все вокруг дураки и ты один умный но скорее наоборот!мне бы не следовало заводить с вами диалог
Если быть точнее и вы хотите получить более ясный ответ прошу обратитсяЭто бред придуманный тобой
Угу.. А Вы какую дичь пишете?А вы вообще кто гражданин?такую дичь которую ты пишешь
Приходите ещё на мои уроки, у меня высшее педагогическое образование в сфере дипломатии)))дети в школе только могут написать
Выкладывайте, я только за! Какая разница как мне распространять свой материалТвои записи надо выкладывать в группу мемов
Ну это уже слишкомИспанское техно русским станет
Карашо если такА мне кстати понравилось. Вполне могло бы саундтреком в видеоигру зайти.
Сейчас фоном включил, пока подключался к видеоконференции - и женский голос из CISCO с текстом 'Waiting for conference host to join' прям в ритм зашёл
Спасибо) А Вы? не хотите принять участие?Карашо если так
ТС, смотрите, вот к вам уже люди подтягиваются
Самое главное не париться, всО остальное так или иначе зайдёт
Спасибо! Было бы здорово мне дорасти до Игр)) и желательно AAAсаундтреком в видеоигру зайти