Techno (испанский звук) мультитрек на опыты

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Ах вернисаж, ах вернисаж!
В нубуке трек я намутил,
Поднял свой уровень и скилл,
Тиесто, я твой трек шатал!
Ван Бюрен, ну привет, братан!)
И пусть не бочка, а пердеж -
Так этим я ведь и хорош!
Теперь я стану знаменит)
Испанский звук... испанский стыд!
1) Простой размер:

Были те времена , что достойные.... были
И простой тот размер и стишок, о котором мы вряд ли забыли
А писать не читая- то что жить просто так,
Отвечай мне не надо, оставьте
Для себя и других преподать бы урок
Что так делать не надо, поправте

2) размер посложнее:

Что мне стих
что слог
что мне слово

представьте не сложно

Тот урок
Не для Вас
Преподал, дурачёк
В нем себя вам представить возможно

И слагать, говорить ,
мне как воду глотать
Подарили такое с рожденья
Не пишите ответа, ценить не за что
Слов сложенье простого уменья

Простыми стихами сейчас говорить может каждый - спасибо репу за это
А вот передать что то ценное в словах которые были когда то дороже сейчас к сожалению нет такой задачи и возможности

Больше информации и стихов

Дима, привет!
Прочитал первую страницу.
Ты приводишь примеры с классической техно-бочкой. И в классической ритмике.
У тебя же вообще нет бочки. Это такая задумка?
Нельзя осуждать то чего не понимаешь. Вот и не буду :)
А что за зверь к тебе едет?

• Like
Реакции: MAME
А это создаёт определённый звук)и поверхушке класический Ping Pong

Вот что то типо того на томах

The Last Man Alive
ну у него классическая драмка , не то что у Оскара

Или вот по классике 909

честно пытался расслышать эти герцы и прочее, не вышло

полиметрия\полиритмия\свинг - да, рассинхрон нет. Это вцелом про подход.

Последнее редактирование:
Напомнило вот этот трек. Бит такой же ведь подразумевался?

Нууу...Звучит интересно, плаки конечно из минимал музыки я бы не записывал, но вообщем прикольно
В ритме звук хрустящий похожее на семплер акай по характеру..
Нет, немного не то.. Так как я не хотел бы выделять лиды.. а Бочка мне нравится, но вот опять же драм машина не очень...

У тебя же вообще нет бочки
Привет Женя!
В смысле нет бочки?
А что за зверь к тебе едет?

Ничего зверского, просто запчасти для пк - процессор.....
его успешно потеряли на почте, так что в пятницу верну деньги и перезакажу...там долгая и неприятная история
Вот как то так(((

в классической ритмике
нууу на сколько я знаю по классике в техно прямая бочка, ломанный ритм появился и пришёл уже от звучания электро
когда всё это стало разветвляться
у меня вроде как ломаная бочка....откуда взялось- не знаю... И странно что ты говоришь что у меня её нет, она же у меня нагружена довольно сильно и торчит по балансу дб на 5-6

Последнее редактирование:
Переслушал.
Мне кажется, тут сводить особо нечего.
Самобытный техно-аутизм.
Можно делать ярче, прозрачней, читаемей. Но зачем? В данном случае не вижу смысла.
Можно, конечно, полирнуть. Но это в теме надо быть. Я не смогу работать с такой "наркоманией" (с уважением).

• Like
Реакции: UnCleNooBer и MAME
Переслушал.
Мне кажется, тут сводить особо нечего.
Самобытный техно-аутизм.
Можно делать ярче, прозрачней, читаемей. Но зачем? В данном случае не вижу смысла.
Можно, конечно, полирнуть. Но это в теме надо быть. Я не смогу работать с такой "наркоманией" (с уважением).
Ну да,надо быть в теме.
Наркомания не причём, я веду полноценный ЗОЖ и спортсмен ко всему этому))
Так что не сторонник ни наркотиков ни алкоголя (кроме вина по праздникам)

Как у меня появится рабочий компьютер я сам доделаю её и покажу что можно было сделать

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Jeysound
По правде сказать, саунд не мой, я более склонен к Дарк саунду. Но если вам нравится ваша работа, продолжайте творить, а слушатель найдётся :)
ЗЫ: скажу по секрету, как раз таки среди анрейтед работ я и нахожу большинство интересных треков, нежели среди работ от "звездатых" продюсеров ;)

• Like
Реакции: MAME и Denis12308
Не парься, нормальный трек как для техно в стиле мулеро и тд, а то тут такое впечатление что одни композиторы эпохи возрождения собрались ))

что такое SH101? Почему в большинстве современных треков в похожей стилистике отсутствует клеп? что такое нечётный SEQ или настройка арпеджератора по герцам? или самое простое что может быть - откуда в подобном стиле техно взялись длинные fade in?
Кстати а нет желания например статью сделать ? Ну вроде екскурса такого в техно, просто пройтись по таким интересным фактам, терминам, жаргону, помоему интересное чтиво было бы.
В таких вещах обычно каждый независимо от жанра может для себя чтото выловить полезное.

А вот это можно смело критиковать. После 3й минуты импровиз бессодержательный совсем. Джаз какой то, - жму клавиши потому что умею. Частенько так бывает, - уже и баблос есть и железок полно, а эмоционально опустел.

В треке MAME есть состояние, а это самое главное! В первом видосе vip76 бессодержательные, пустые лупы.. А ещё я точно знаю, что те, кто заявляют, что "какой-то стиль - не музыка и делать там нечего, я могу такое делать стопицоттыщмильёнов в день" зачастую на деле смачно садятся жопой в лужу, так что брызги успевают облететь три раза вокруг Земли))))

Ну хз, я большой любитель техно, но вот допустим в машине я не слушаю техно как в примере выше (не могу/не понимаю), как и на работе, в клубе ок! Такая монотонная музыка только засерает голову для творчества. Кстати хз почему вы думаете что мол старое техно испортили мелодикой, бодзиным и тд, а эмоции какие могут быть от бочки и лупа? Я вот не получаю. Ну глубина ещё ок, работа с реверами-пространством, ок. Ну здесь все имхно, здесь есть те кто и от Нойза получают эмоции). Но вот с тем что старую школу испортила новая школа, я б поспорил, теми же самыми примерами.

В треке MAME есть состояние
Участвовать в проекте я конечно не буду, так как чтоб сделать реально прикольное техно, а не пародию на него мне придётся месяцок-другой послушать стопиццот технорелизов и то не факт, что получится нормально (точнее стопроцентно получится шляпа)..

С трансом вот пока не очень получается :Dle46:

Хотя я вот прикинул, нойз как инструмент очень даже может быть эмоциональным)

Хренов владелец хреновидео запретил его хреносмотр на хреносайтах :mad: :mad: :mad:
Короче там с 5:30 начинается что-то! :Dle46:

Хренов владелец хреновидео запретил его хреносмотр на хреносайтах :mad: :mad: :mad:
Короче там с 5:30 начинается что-то! :Dle46:
Лична мне пачимут нравится когда что-то начинается с самого начала трека, а не с какой-то там минуты его прослушки, к примеру ;)

Сейчас просматривают