ну почти..хочу дождаться парня с планшетом и 1000 лупами)))Который Klammklang основал? Шарифуллин
Или ГОСТ Звук все же?)
Топик трэш бтв*
ну почти..хочу дождаться парня с планшетом и 1000 лупами)))Который Klammklang основал? Шарифуллин
Или ГОСТ Звук все же?)
Топик трэш бтв*
Ох..дорогая железка... У пары, тройки знакомых есть-незаменимая весчь в таком формате...но мне как то ненраится -денег жаль..тоже самое рисую и делаю в DAW, хотя нужно попробовать бы в живую@MAME, я конечно не на Вашем месте, но я бы однозначно перешел на Electron Analog Rytm.. Вы бы забыли этот Форум на долгое время. В хорошем смысле.
Вы придёте ещё?так, пойду ка я отсюда послушаю джона зорна с миком харрисом))
Ох..дорогая железка... У пары, тройки знакомых есть-незаменимая весчь в таком формате...но мне как то ненраится -денег жаль..тоже самое рисую и делаю в DAW, хотя нужно попробовать бы в живую
Спасибо вообщем)
Ну понятно.... очередной диванный умник википидишный@MAME, Техно я писал еще лет 25 назад, когда ума и знаний еще не было, да там их особо и не надо было )
Про нестандартные размеры и что в такте может сколько угодно 16х или 32х не надо мне рассказывать, а так же про модели синтезаторов Роланд, и что такое герцы, чтобы от сетки отвязаться ) Чего там клэпа нет или такие фейды, да мне посрать, ну нет и нет )) Просто я такое и уже с фирмовым накрученным звуком по два три трека за день на раз сделаю. Тока кому это нахрен надо, поэтому и занимаюсь коммерческим материалом. Ладно, рулите дальше свое техно, если мне по началу интересно было, то теперь уже точно нет ) Рулить в соавторстве с такими неуравновешенными людьми, это надо мазохистом быть ))
А где вы видели спокойных техно артистов то?акими неуравновешенными людьми
да уж понятно, набухаются и давай лезть за общением на форумы, правду матку за техно рубить ))А где вы видели спокойных техно артистов то?
Основа в данном примере - чистейшее техно. Просто дядька его хорошо приготовил. Было время, когда тётя была волосатым дядей и лобало Death Metal, потом дядю прорубило и он стал увлекаться "крутилками", в общем крутил, крутил и решил стать тётей.@UnCleNooBer, я бы сказал, что это уже практически транс )
Не тру , знаю, но можно когда понимаешь о чём идёт речь и как это звучит@MAME, ну справедливости ради, у вас с одной стороны, герцовые(??) секвенсоры, модульный синтез, нечётные размеры, 1604, в конце концов. А с другой, "мышкой в daw нарисую", не тру, не тру..
Ой@MAME, вы там точно упоролись, А какое отношение 101 и модульные синты имеют к вашему кубейсу? Если я возьму и вставлю клэп в технотрек, то от этого он перестанет техно быть что ли? А возьму и сделаю техно без модульных синтов, то у вас инфаркт случится? ))
Ну ладно вам, техно тут совсем не причем….крутил и решил стать тётей
Ну вот например:
Техно? Я думаю, скорее да, чем нет, однако это красивое и мелодичное техно.
Как-то в давние времена был такой жанр Hardcore, да-да был, его уничтожило техно, превратив его в невыносимый габбер. Техно бывает разным... В прочем, как и в других жанрах, есть музыка хорошая, есть музыка плохая, есть музыка для одних слушателей, есть для других. Для меня, услышанный луп ужасен. Слишком много абстракционизьма и сюриальзьма в современном мире. И это большая печаль. Красота уходит, остаются одни какие-то извращения.
Мда.... а вот где таланты пропадают)Ах вернисаж, ах вернисаж!
В нубуке трек я намутил,
Поднял свой уровень и скилл,
Тиесто, я твой трек шатал!
Ван Бюрен, ну привет, братан!)
И пусть не бочка, а пердеж -
Так этим я ведь и хорош!
Теперь я стану знаменит)
Испанский звук... испанский стыд!
Ну почему не тут)) Пользователей много , я думаю есть среди них и те кто уже состоялся и обозначился и в Техно и в Транс культуре... Не может быть что из нескольких тысяч пользователей нет соратников именно по нашим направлениямНу ладно вам, техно тут совсем не причем….
@Name очень жаль, но этот форум совсем не про техно/транс и тд….
Я сам бы с удовольствием пообщался на тему написания электроники (техно транс и тп) но только не тут, приходится общаться на эти темы в на стримах в твиче например, непосредственно с продюссерами этих направлений и потихоньку учить английский) тут же в основном рокеры/оркестровщики/классики…Но справедливости ради нужно отметить, что на форуме можно найти полезную инфу по звукорежиссуре.
Ваш трек в первом посте это в сторону Florian Meindl/Riemann Kollektion
Не тру , знаю, но можно когда понимаешь о чём идёт речь и как это звучит
сейчас больше рандома однозначно ...
Герцовый секвенсор\арпеджиатор помница мне были на таких виртуальных приборах как хотя бы муг модуляр и роланд 303
1 герц равен по\моему 60 bpm.Т.Е чтобы мне сделать свинг на ритме 133 необходимо было поставить значения больше- 2.23 гц. или менее 2.21 со смещением в меньшую сторону. Отсюда и образование нечётного количества SEQенций на квадрат и приходится выводить некоторые инструменты постепенно по громкости или из под фильтров, иначе сильные доли обозначаться не там
как то так)
я же уточнил что в виртуальных приборах..В 303 точно такого нет, там dinsync24, можно загуглить. по поводу рассинхронов, нуууу сейчас это мягко скажем не актуально, синхрится всё и со всем
ВоооВ 303 точно такого нет, там dinsync24, можно загуглить. по поводу рассинхронов, нуууу сейчас это мягко скажем не актуально, синхрится всё и со всем
А это создаёт определённый звук)и поверхушке класический Ping Pong@MAME, ну абл2/3 можно от сетки секвенсора отвязывать, но зачем)