Здравствуйте господа и дамы( коих тут мало- почмуто) Надо это бы поправить как нибудь))
В данный момент сижу без нормального компьютера , так как новая сборка непредвиденно затянулась (((спасибо почте россии
По теме:
Я вспомнил как кто то из участников форума хотел попробовать сводить Техно
я тут на старом нубуке 2006 года ( который ещё каким то образом работает)
накидал кое какой трек в стиле Техно - совсем простенького, всё на стандартных инструментах Cubase 5
Ну и вот вам в принципе мультитрек )
Также можете дописывать интересный инструмент\треки
От автора:
Обратите внимание как интересно будет звучать эмуляция плёнки (стерео) на треках атмосферы и главном SEQ
Я бы расширил по паннораме бас и дописал какого нибудь FM звука и перкуссиии
С мелодиями играть я считаю не нужно как и с клэпами и снэйрами... только вот тарелочек но вкусных или перкуссии но хрустящей
Вокал смотрелся бы тоже интересно, но холодный и монотонный (допустим в ревере ванной комнаты).....
Вообщем я уже на соображал тут, намечал...решайте сами
В помощь по характеру и окрасу звука рекомендую следующие VST: Roland SH 101, Buchla, Diva, SMI5 Sampler
Потом можно отдать материал (совместные треки которые получаться) на один маленький free лейбл моего друга (Германия Planet X Records) ну или предлагайте что нибудь сами
Обзовём все это совместной работой с каждым) Т.Е Mark Meino, Исполнитель - название трека
Сроков на микс нет, только на хранение мультика- 14 дней
В данный момент сижу без нормального компьютера , так как новая сборка непредвиденно затянулась (((спасибо почте россии
По теме:
Я вспомнил как кто то из участников форума хотел попробовать сводить Техно
я тут на старом нубуке 2006 года ( который ещё каким то образом работает)
накидал кое какой трек в стиле Техно - совсем простенького, всё на стандартных инструментах Cubase 5
Ну и вот вам в принципе мультитрек )
Также можете дописывать интересный инструмент\треки
От автора:
Обратите внимание как интересно будет звучать эмуляция плёнки (стерео) на треках атмосферы и главном SEQ
Я бы расширил по паннораме бас и дописал какого нибудь FM звука и перкуссиии
С мелодиями играть я считаю не нужно как и с клэпами и снэйрами... только вот тарелочек но вкусных или перкуссии но хрустящей
Вокал смотрелся бы тоже интересно, но холодный и монотонный (допустим в ревере ванной комнаты).....
Вообщем я уже на соображал тут, намечал...решайте сами
В помощь по характеру и окрасу звука рекомендую следующие VST: Roland SH 101, Buchla, Diva, SMI5 Sampler
Потом можно отдать материал (совместные треки которые получаться) на один маленький free лейбл моего друга (Германия Planet X Records) ну или предлагайте что нибудь сами
Обзовём все это совместной работой с каждым) Т.Е Mark Meino, Исполнитель - название трека
Сроков на микс нет, только на хранение мультика- 14 дней
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
dropmefiles.com