@M16, сомнительный повод для гордости. Ничего нет хорошего в очередном изобретении по незнанию велосипеда, порой с квадратными колёсами. Это пустая потеря времени на блуждание во тьме в поисках выхода.
Ну, без мозгов вообще учиться не стоит. Нигде. Будет пустая трата времени, вы правы.Занятие в проф-учебках с таким же успехом может быть потерей времени. От мозгов больше зависит.
Ого, любопытное заявление. Вы это серьёзно ?Это было 20 лет назад, сейчас же в России происходит гораздо больше интересных музыкальных событий, чем во всей Европе вместе взятой.
По крайней мере не считать неучение доблестью. А в "профучебки" не ходить от нехренделать. Толковому человеку с хорошими задатками правильное серьезное обучение только на пользу - хотя бы потому, что сокращает время, необходимое для получения стабильных хороших результатов.И, что вы предлагаете?
А на 1:21 таки приятная мелодия (но по современности да, год на 2001 тянет)На полном серьезе - несколько лет назад это были хэдлайнеры одного из самых значимых ежегодных муз.фестов в Италии
По крайней мере не считать неучение доблестью. А в "профучебки" не ходить от нехренделать. Толковому человеку с хорошими задатками правильное серьезное обучение только на пользу - хотя бы потому, что сокращает время, необходимое для получения стабильных хороших результатов.
Стакан, как всегда, либо наполовину пуст, либо наполовину полон - все зависит от точки зрения. Я сторонник оптимистических точек зрения во всех случаях, ибо пессимистические делают жизнь пресной, пустой и ненужной. Критику навести - да в удовольствие, конечно, но, по делу, в рамках приличий, здравого смысла и общих позитивных подходов.@03676, есть конкретные поводы для оптимизма)))
Без хвастовства, наши Pinkshinyultrablast вновь сделали популярным во всем мире целый жанр музыки - шугейз, и идущие за ними группы со всего земного шара продолжают это движение. Little Big с успехом собирали полные залы больших клубов в любом городе евпропы и США, наш пост-панк с огромным успехом шагает по южной Америке. Украинские Jinjer грели Металлику в туре по Штатам и до пандемии взлетали как истребитель на том рынке!
А наша поп музыка гораздо интереснее и изящнее общеевропейской. Про этно-сцену я вообще молчу…
О том и речь )))@M16, я вам навязываю?! Во-вторых, навязать что-либо половозрелому человеку нельзя; а во-первых - накойхерэтомне? Так что давайте согласно вашему предложению распоряжаться своими мозгами и впредь
Почти 20 лет не пользуюсь телевизором и всем рекомендую с этим завязыватьВы когда-нибудь смотрели музыкальное ТВ в Италии, Франции, Испании, Финляндии или Швеции?
Гавно... Что здесь "крутого" ?Слава Мэрлоу или Little Big - реально крутые проекты
Правда ? Сделали популярным во всем мире ?) Вы ничего не путаете ?)наши Pinkshinyultrablast вновь сделали популярным во всем мире целый жанр музыки - шугейз
как и всё остальное постпанк-ривайвл в Россию пришел с опозданием лет на 10 и представляет собой жалкое зрелище.наш пост-панк с огромным успехом шагает по южной Америке.
Заявления о том что мы догнали и перегнали Европу мне напоминают речи некоторых политических деятелей про "загнивающий запад".в бывшем СССР, сейчас музыка далеко ушла вперёд, от наших западных соседей.
Почти 20 лет не пользуюсь телевизором и всем рекомендую с этим завязывать
Гавно... Что здесь "крутого" ?
Правда ? Сделали популярным во всем мире ?) Вы ничего не путаете ?)
как и всё остальное постпанк-ривайвл в Россию пришел с опозданием лет на 10 и представляет собой жалкое зрелище.
Заявления о том что мы догнали и перегнали Европу мне напоминают речи некоторых политических деятелей про "загнивающий запад".
Я много общаюсь с музыкантами из Великобритании,Франции,Италии и имею прекрасное представление о том что здесь происходит, мне об этом можно не рассказывать. Между западной Европой (даже не считая США) и ехСССР пространством по сей день существует гигантская культурная пропасть, мне совершенно непонятно как это вообще можно сравнивать ???
Это ваше мнение, я его не разделяю.авно... Что здесь "крутого" ?
Ну да, я ж написал, что без лишнего хвастовства, но имею к этому отношение. А так же к другим артистам этого жанра из Европы и Штатов. Если интересно, почитайте о них, правда, в основном на английском инфа.Сделали популярным во всем мире ?)
Вы наверное очень давно не видели нашей пост-панк сцены и не интересуетесь их гастрольной деятельностью.постпанк-ривайвл в Россию пришел с опозданием лет на 10 и представляет собой жалкое зрелище