Даже не пытался )
Какая аудиокарта?) В пердыдущем посте вы описывали аналоговый тракт и в конце всё это приплюснули пангеей. Речи про всякие дав там не было )
Если всё -таки это дело идёт в аудиокарту, далее для обработки в комп, то всю вашу цепочку можно успешно заменить плагинами. Никто не услышит разницу. Нет смысла тратиться на железо, работать с цифрОй будет удобнее.
Касаемо игры живьём, конечно предпочтительнее аналог ) но при этом исключаем аудиокарту и пангею. Т.е гитара / усилитель / кабинет.
Я смотрю Вы любитель поспорить. Конфликтная тактика: обвиняя и задевая, Вы провоцируете меня отвечать и защищаться. То есть вместо обмена мнениями мы вступили в словесную перепалку. Ладно. Отвечу банально и неинтересно.
Обычная аудиокарта, в которую включается любой диванщик с целью домашней записи демок и фиксации своих музыкальных идей и прогресса.
В пердыдущем посте вы описывали аналоговый тракт и в конце всё это приплюснули пангеей. Речи про всякие дав там не было )
Предлагаю перечитать обсуждаемую тему, чтобы не плодить offtop. Мы обсуждаем улучшение звука своей электрогитары? Я делюсь результатом своих изысканий на этот счёт, описываю свою цепочку, которая меня, как музыканта, вдохновляет играть больше и интереснее. Моя метод домашнего музицирования, предполагаю, типичен для большинства: гитара через обработку поступает на дорожку гитары в DAW, соседствуя с дорожками партии ударных и баса (ритм секция), такой вот вариант играть под собственный минус.
Касаемо игры живьём, конечно предпочтительнее аналог ) но при этом исключаем аудиокарту и пангею. Т.е гитара / усилитель / кабинет.
Лучше конкретизировать, под игрой живьём предполагаю три сеттинга:
1. Игра на репетиционной базе ансамблем. В данном случае можно играть через комбики на репбазе, можно воткнуться в цифровой (!) пульт через спикерсим или плеер импульсов и звучать через порталы. Лучше или хуже здесь определяется обстоятельствами.
2. Игра на концерте. Тоже вариативность: игра через комбик с подзвучкой, микрофоны входит в цифровой пульт; игра через процессор в линию; игра через педалборд и плеер импульсов с подачей сигнала и комбик и в линию; игра через педалборд и аналоговый спикерсим.
3. Игра дома: Или гитара в комбик или гитара в аудиокарту и там уже набор плагинов или не плагинов, по вкусу и в зависимости от текущего понимания конечного звука и своих тактильных ощущений (скорость атаки, динамика, иное).
Я не противопоставляю цифру vs аналог, это неконструктивно и непродуктивно, к теме обсуждения не относится.