Это очень мыло) Шампунь кря-кря)Seymour Invader
Это очень мыло) Шампунь кря-кря)Seymour Invader
Дак я и играю на гитаре пол года примерно, мне пока что можно немного кривовато пмить, но всё же я склоняюсь к тому, что некоторые ампы просто не звучат с данным сетапом, т.к тот же bias amp 2 даёт очень хороший звук, а вот с другими вст мыльница какая-то.NazgulRT
Абсолютно нормальные директы, а вот играть вы не умеете ) и это главная проблема ..
с таким звукоизвлечением всегда мыло будет ..
Вот, вновь вы помогли сберечь мои средства. Но гейн я выше 12 не ставлю, а вот ручкой master/volume практически никогда не пользовался,надо будет поэкспереминтировать. А грелку какую?) Я кроме TSE808v2 ничего эффективнее не знаю.NazgulRT
Ну ваш пример просто в TSE и не будет звучать , грелочку поставьте , тон на 12 часов или выше ) драйв на минимум волум на максимум )
Мыло от того что не понимаете как строиться гитарный звук
Не знаете что чем больше гейна на ампе - тем сильнее будет мыло , и что входом надо управлять а не ручкой гейна
точнее их сочетанием , и т д )
С диайниками у вас порядок , повторюсь )
А если грелочку аналоговую заиметь? Не VST'шную, будет ли результат лучше?)Ну тсе и пользуйтесь ...
Кабель уже едет ко мне другой, будем и его менять)
[automerge]1642773391[/automerge]
Без критики игры, ручки не полностью ровные, записал по быстрому. Просто TSE x50, ничего там не рулил даже, как есть так и оставил. Во втором семпле в конце стерео пара ещё.
Мыла никакого не слышу
ну так послушайте на ютубе как должна звучать приличная гитара без обработки, освежите память так сказать )))
ну так послушайте на ютубе как должна звучать приличная гитара без обработки, освежите память так сказать )))
очень даже в кассу с советами, если хамбакеру поменять полярность на одной катушке, то звук будет прозрачнее,@disscuss, вы что-то сильно не в кассу с советами
Клиппинг на DI, значит уровень входа самого надо поменьше сделать? Сейчас на 12 часов стоит. Не строит ? Ну, 3 дня в руки не брал, на обеде быренько записал. А насчёт высоты. Всё же надо углубить да?)Следите за гейном на карте, чтобы клиппинга не было, у вас проскакивает местами, также покрутите высоту звукоснимателей, я слышу слегка кашеобразный звук и нестрой гитары, скорее всего звучки стоят высоковато, поэтому. Мыла никакого не слышу, а вот гейна многовато.
Не уверен в вашем совете, на Ibanez v8 менялась полярность, был эксперимент, разницы 0 было.очень даже в кассу с советами, если хамбакеру поменять полярность на одной катушке, то звук будет прозрачнее,
вы кстати такой совет не дали )))
Да, поменьше, просто играете с максимальной динамикой и смотрите на индикатор в DAW, чтобы при игре индикатор не достигал нуля. С хамбакерами будет посложнее, тут надо на слух регулировать, магнитное поле влияет на строй гитары и на количество верха, чем глубже, тем строй стабильнее и верха меньше, однако гейна становится меньше и звук получается прозрачнее, так что тут надо искать баланс на слух. У ваших Инвейдоров большой выхлоп и стоит мощный керамический магнит, а расстояние до струн маленькое, я бы увеличил его для бриджа как минимум вдвое, но опять же, надо на слух регулировать.Клиппинг на DI, значит уровень входа самого надо поменьше сделать? Сейчас на 12 часов стоит. Не строит ? Ну, 3 дня в руки не брал, на обеде быренько записал. А насчёт высоты. Всё же надо углубить да?)
Спасибо, значит углублять буду бридж. Я и не знал, что на строй влияет расстояние от датчика, что-то новоеДа, поменьше, просто играете с максимальной динамикой и смотрите на индикатор в DAW, чтобы при игре индикатор не достигал нуля. С хамбакерами будет посложнее, тут надо на слух регулировать, магнитное поле влияет на строй гитары и на количество верха, чем глубже, тем строй стабильнее и верха меньше, однако гейна становится меньше и звук получается прозрачнее, так что тут надо искать баланс на слух. У ваших Инвейдоров большой выхлоп и стоит мощный керамический магнит, а расстояние до струн маленькое, я бы увеличил его для бриджа как минимум вдвое, но опять же, надо на слух регулировать.
Думаю, техника здесь стоит больше на первом месте.По моему путаница между: количеством верха, качеством исполнения и замыливанием сигнала от электроники.
Вам уже дали совет, корректируйте технику исполнения и не перегружайте вход. И все зазвучит.
Вопрос пока откладывается, надо датчик ниже сделать, а там уже видно будет, может вся проблема в этом и решится.Через мой плагин на основе Orange Rockerverb 50 MKI + Torpedo WAS
https://fewtubefx.blogspot.com/2021/08/orverb-amp.html
Будто 128kb/s, но я понял что к чему, да. Только теперь мозги парить насчёт высоты до струн у датчика, как раз походу проблема песка уйдет)
Между деломNazgulRT
320/ lame
Проблема песка не уйдет , ее и не было , мало того = верха скорее всего добавится)
Завтра отпишусь, углубил датчик,по середине винты которые. на клине слегка поиграл (времени много лабать на дистре не оч), но да, фон вообще ушёл, стало заметно ярче и басов добавилось. Но это на первый взгляд пока что.NazgulRT
320/ lame
Проблема песка не уйдет , ее и не было , мало того = верха скорее всего добавится)
винты на звучке