Это конкурс, всё верно.это ведь конкурс
Хорошо, пусть будет без пожеланий и предположений.Без пожеланий, разбора полётов уже присланных работ и тд
Это конкурс, всё верно.это ведь конкурс
Хорошо, пусть будет без пожеланий и предположений.Без пожеланий, разбора полётов уже присланных работ и тд
Это конкурс, для всех условия одинаковыеотсутствие внятного ТЗ
Здесь тонкая грань между Аранжировкой наброска и Программированием синтезаторов по референсу "На заре" (условно)референсы, настроение, около-стиль и т.п.
Ой, да ладно.) Уже писали в этой теме, что ситуация стандартная - "на радиву, шоб качало и пр". 99 % моих заказчиков с точно такими же ТЗ.отсутствие внятного ТЗ
Да и меня тоже, но...Как минимум, трёх участников это не остановило, варианты представлены.
...вот в это я вообще не вписался...Здесь тонкая грань между Аранжировкой наброска и Программированием синтезаторов по референсу "На заре" (условно)
Честно говоря, я утомился , решая этот кроссворд. ) Не менять ритмически ? Когда сразу идёт во второй части припева - " На стороне твоей - жизнь..." Там резкий скачок на малую нону. Не комфортно же слушается ! А вживую как это будет спето ? И ударение - нА стОронЕ твОей...Нельзя менять в словах две фразы:
На стороне твоей
Именно нона и нужна, так и задумывалось, поётся без проблем, слушается интересно.Там резкий скачок на малую нону. Не комфортно же слушается ! А вживую как это будет спето ?
Если тольконельзя менять ритмику и опорные слоги ?
Эх, твою то сторону!...Именно нона и нужна, так и задумывалось, поётся без проблем, слушается интересно.
Если только
«на твоЕй сторонЕ» и т.п.
Сама фраза - ключевая
это к сонграйтеру больше вопрос
@ESSE, лично я о том, что ваша аранжировка мне понравилась и в ней я вижу другую вокалистку (не ту, что фигурирует здесь изначально), только и всего.Вы о чём
Уж очень похоже по настроению на это:Не столь презентабельно, кривовато, просто по основе.
Да, не под сетку, под вокал "рыбы" целился, выравнивать лень)Тайминги чуток мимо
если не уметь.15-20 мин посидеть, если вручную ровнять.