Самое время исправиться )) Не такие охали ахали и ленились, но шли и делали, что просит аранжировщик, так как в итоге им это больше надо, чем аранжировщику ))Абсолютно с Вами согласен! Это возмутительно!
Самое время исправиться )) Не такие охали ахали и ленились, но шли и делали, что просит аранжировщик, так как в итоге им это больше надо, чем аранжировщику ))Абсолютно с Вами согласен! Это возмутительно!
Она не умеет писать разные дороги. Спела дома под ф-но, сыграла похоже сама. Чисто творческий акт.. а вы там разбирайтесь )Самое время исправиться )) Не такие охали ахали и ленились, но шли и делали, что просит аранжировщик, так как в итоге им это больше надо, чем аранжировщику ))
В шоу-бизнесе это далеко не знак равенства, есть опция переспать с авторамиМогу что захочу, но если разрешат = не могу что захочу, если не разрешат
надеть наушники и включить телефон на запись очень сложно )Она не умеет писать разные дороги. Спела дома под ф-но, сыграла похоже сама. Чисто творческий акт.. а вы там разбирайтесь )
аранжировщику потом при заключении договора тоже спать с авторами надо будет?В шоу-бизнесе это далеко не знак равенства, есть опция переспать с авторами
Неее, здесь проще, на аранжировки бюджет есть, конкуренция слабая, достаточно хороших работаранжировщику потом при заключении договора тоже спать с авторами надо будет?
Есть тут нюанс. Если опыта нет - споешь под фанеру как робот. А вот когда пальчики бьют по клавишам и музыка заполняет, то легче спеть эмоционально.надеть наушники и включить телефон на запись очень сложно )
это уже некая проблема... че ж будет, когда на чистовую придется записывать?Есть тут нюанс. Если опыта нет - споешь под фанеру как робот. А вот когда пальчики бьют по клавишам и музыка заполняет, то легче спеть эмоционально.
Нам то что печалиться, главное она внесла творческий вклад ))это уже некая проблема... че ж будет, когда на чистовую придется записывать?
Мути. Разбираться будем потом...мутная мутка
Ну, вот ещё... Ага...)))Мути. Разбираться будем потом...
Адель вон без танцевалок везде на радиве и норм )))Ну, вот ещё... Ага...)))
Пусть Илья сузит рамки, а там числа 5-6-го марта можно и приступить. Если время будет.
А то как-то "не танцевалка, но баллада и шоб на радиву взяли" - очень мутная мутка.
У кого есть возможность, сконвертируйте, пожалуйста в mp3 и прикрепите в тему
Песня то нормальная хоть?Там вообще и слов не разобрать. Как вообще с этим можно работать? Предлагается вместо вокала самому мурлыкать мелодию "тра-ля-ля" ? ))
С исходником немного трудно. Чисто технически. Я начал, но закисло. Пока закисло.на таких условиях участвовать
Для меня удивительно, что представленного напетого отрывка в телефон недостаточно для производства.Да. Если бы (без голоса) мидяху с гармонией и основной мелодией (то же фортепиано, например) - существенно бы упростилась задача.
Очень хорошо, что участвовать не будетеМне всё в данном действе не нравится
Без критики к аранжировке. Вот такое и получается, когда вокальной дорожки нет.Тоже думаю. Пока такая идея возникла, но чувствую, что пока не то.
Ага, фточку! (я таки послушал трек).Мне видится мощный инструментальный аранж. Обязательно живой. (ударка, гитары, пианино).
О чем и речь, наброска достаточноЕсли я и впрягусь в это дело, то буду делать как нравится именно мне, не беря во внимание "радиву и не танцевалку, но балладу"