В смысле одну?На данный момент, как понимаю, только одну работу можно принять к зачету.
Кто-то ещё планирует за оставшееся до 8 марта время поучаствовать?
тебе бы драм секцию сменить ) она больше к какому-нить гибрид экшн трейлеру подходит, чем к этой песне, имхо )В смысле одну?
Вашу работу не могу зачесть как аранжировку представленной песни.В смысле одну?
Почему?Вашу работу не могу зачесть как аранжировку представленной песни.
Мотив песни «Зовут меня» вообще ни коим образом не подходит.Почему?
Кто-то ещё планирует за оставшееся до 8 марта время поучаствовать?
числа 5-6-го марта можно и приступить. Если время будет.
Почти доделал, прилизываю саунд и всякие мелочи ) Охерительно получается!Кто-то ещё планирует за оставшееся до 8 марта время поучаствовать?
Удалите, пожалуйста, видео с нашим мотивом из YouTube.Рулю, верчу
Опубликовать здесь - наше решение.вы ж его тут уже опубликовали, здесь такое же публичное место ))))
удалил )) по аранжу то что скажите?Опубликовать здесь - наше решение.
Больше нигде публиковать не планировалось в данный момент, разрешения такого не давали.
Это азбука в работе с Заказчиком.
Спасибо!удалил )) по аранжу то что скажите?
mp3 сюда и нужно выложитьсюда можно мр3 выложить?
Был уверен, что так и будет.вопрос связан с явным отсутствием интереса местной публики к аранжировке этой песни
Не хотелось бы отвечать в стиле известного в прошлом футболиста Андрея Аршавина, мол Ваши ожидания - это Ваши проблемы. Это не культурно и грубо. Но всё же опять же выскажу своё предположение почему так случилось. Полагаю, между предложенным материалом и озвученными музыкальными ориентирами существует непреодолимая духовная и культурная пропасть. Как между беляшами из привокзальной столовой и блюдом от шеф-повара дорогого ресторана. Чтобы это понять, достаточно внимательно послушать текст и мелодию. Ну какое там "На заре"?! Ни в коем случае не принижая творчество по своему талантливого автора, все же придерживаюсь своего мнения, что место этой песни среди множества таких же попсовых песенок о неразделённой женской любви и тяжкой бабской долеПредполагал, что через три дня услышу подобную аранжировку от одного из участников
__
Кроме того, предполагал, что услышу ускоренный вариант Apologize
В том числе, с заменой сильной доли на слабую в куплете
Не буду продолжать общение в таком духеДа вообще пофиг
Согласен, извиняюсь, ситуация нервозная ))Не буду продолжать общение в таком духе