неожиданно хорошо мелодия легла.. другое дело устроит ли, исполнение надо кардинально менять.. но хорошо!)Пока так. Больше идея, чем что-то законченное
неожиданно хорошо мелодия легла.. другое дело устроит ли, исполнение надо кардинально менять.. но хорошо!)Пока так. Больше идея, чем что-то законченное
Так и надо. Музыканты либо упростят, либо переиначат до неузнаваемости.Больше идея, чем что-то законченное.
Кстати, поздравления принимаются!Поздравляю, вы — старпёры!))
Нынешний "чел, который использует в студии разные модные звуки" не факт, что вообще умеет играть на чём либо. Ему это и не нужно. Свои пассажи он рисует мышкой в пионаролле@ESSE ,полностью поддерживаю!
От себя хочу добавить тем,кто постоянно ругает джаз и подобные направления,кто с пренебрежением относится к той же группе Shakatak,кто никогда не снимал и не играл ту же Shakatak. Просто есть,как я считаю хороший пример.
Представьте себя на какой-нибудь музыкальной тусовке,где каждый музыкант имеет возможность просто поиграть.Неважно,ф-но ли,гитара,сакс и т.д.
В общем стоИт ф-но и ты можешь по-музицировать.Что будет играть чел.,который в студии использует модные звуки,где обычное трезвучие звучит так модно,так круто ( но отрицает сложную,интересную гармонию,ну просто не владеет этим) ,и чел.,знающий и владеющий сложной гармонией,способный просто обыграть один аккорд на протяжении длительного времени.
Я часто видел такие ситуации.Просто на тот момент ( имеется ввиду та тусовка музыкантов) этот чел тупо вылетал из обоймы музыкантов на этой тусовке.
И еще по поводу старперов...Никак не могу отнести музыкантов,пытающихся в своей музыке создать что-то более сложное,более интересное,чем Ласковый май и подобные группы (хотя,не буду отрицать,что очень многим такие группы нравятся) к старперам.Это просто те люди,те музыканты,которые хотят создать что-то более интересное ,более сложное в плане музыки.Это здОрово.
Ничего он не будет играть, оно ему не сдалось вообще. Мышкой нормально рисуется. Но обратная ситуация тоже имеет место быть - чел, умеющий сыграть на рояле русский кабацкий фьюжн врядли сможет сделать модно звучащее трезвучие)Что будет играть чел., который в студии использует модные звуки, где обычное трезвучие звучит так модно, так круто
невозможно исправить
Как говорил в своё время Михаил Задорнов, в мире есть много профессионалов, но мало действительно талантливых творческих людей. Профессионал - это ремесленник, умеющий печь горшки, но не все горшки - произведения искусства.Опять же повторюсь-очень жаль.Когда-то мы все играли вживую,честно стояли на сцене,аппарат был говно,но все звучало за счет игры музыкантов.Поэтому гордиться тем,что можно музыку нарисовать мышкой....Отключат электричество,и где нужно будет искать этого музыканта?
Лучше выложить и тапки, чем не выложитьВыкладывать боюсь, а то тапками закидайте
Спасибо!ты талант!
Да, 8 марта 2022 года включительно.Срок 8 марта-это еще в силе?
Да ладно вам...Отмечусь
Давайте )) А то мозг уже плавится от мировой информации, хоть отвлечься.Давайте сейчас на эту аккордовую прогрессию все песни теперь найдём...(сарказм)