Уголок "Электронщика". (2 онлайн)

правда )
фм синтезом, питчами и древним форжем например.
Это если речь о той самой, характерной для классики стиля
"AP: Emu Emaxўє, Roland MKS50, TR909, TB303, SH101 There's
no main synth really and we don't sample that much but almost
every song we do has: EN EMAX II, Roland MKS 50, TR 909, TB
303, SH 101, and a lot more........"

Маленький кусочек из интервью с теми же астралами. :)

Вы ЛИЧНО какую музыку любите?
PS не материтесь, это не модно
Какая разница?
Брейкбит в молодости, сейчас дабтехно и и иже.
Это же ничено не меняет?
[automerge]1697989730[/automerge]
В мэйнстрим

"AP: Emu Emaxўє, Roland MKS50, TR909, TB303, SH101 There's
no main synth really and we don't sample that much but almost
every song we do has: EN EMAX II, Roland MKS 50, TR 909, TB
303, SH 101, and a lot more........"

Маленький кусочек из интервью с теми же астралами. :)
где здесь слово kick? ) Я про него в первую очередь. Хэты запросто с 909.
Возможно я слишком категоричен, как и Вы ) Возможен и кик с 909 где-то, но для классики жанра всё-таки он не характерен, также как и для современных треков

@UnCleNooBer ну 909 всегда и везде)
Да вот оказывается, нет... Да, сказал бы я, что это не так, в былые времена Жене, Роме (фамилии, думаю, известны) или Ильюше Бачурину, утопили бы. :)

А про хардкор тогда вообще лучше не вспоминать, можно сказать, что и не было такого, учитывая, что в таком случае, ему вырвали сердце, задисторшеный 909 кик. :) В общем ваще 909 не используется. :)

Последнее редактирование:
Я вот смотрю видосы всех этих Трансовых опен-эйр фестивалей: - Сетап площадок просто атас, свет, звук, куча всяких микшеров, контроллеров, пластинки какие то виниловые. И за всем этим барахлом стоит какой нибудь перец и просто руками машет и в кнопки долбит, с понтом "смарите как я могу"!
По аналогии можно, конечно, сравнить с любыми гастролирующими артистами выступающими под фанеру - понятно что это театрализованное шоу, за то и платят. Но всему же есть какие то пределы. Что эти чуваки делают на лайвах со всей этой грудой барахла? Они прям транс на нем играют или чо?

Да вот оказывается, нет... Да, сказал бы я, что это не так, в былые времена Жене, Роме (фамилии, думаю, известны) или Ильюше Бачурину, утопили бы. :)
да ну харош Виталь, скинь любой семпл OHH - он будет или с 808 или с 909 (ну может 606 707 или 505)

А про хардкор тогда вообще лучше не вспоминать, можно сказать, что и не было такого, учитывая, что в таком случае, ему вырвали сердце, задисторшеный 909 кик. :) В общем ваще 909 не используется. :)
Причем тут хардкор и дисторшн на бочке? ) и что 909 вообще нигде не используется )) Речь про трансовую питченую, которую вы на 909 не сделаете или продемонстрируйте мне обратное ) Машрумы генерили её в саунд форже, я тоже делал в лохматые времена также.
И что вы тут именами сыплете )) Вася, Коля ..
PS Просто изначально написали, что задолбала TR909 в контексте обсуждения транса. Была бы речь про техно например, другое дело

• Like
Реакции: tekknik
Причем тут хардкор и дисторшн на бочке? ) и что 909 вообще нигде не используется )) Речь про трансовую питченую, которую вы на 909 не сделаете или продемонстрируйте мне обратное ) Машрумы генерили её в саунд форже, я тоже делал в лохматые времена также.
И что вы тут именами сыплете )) Вася, Коля ..
Ну бочку на любом синте (ВСТ) можно навертеть (ну или почти на любом)

Они прям транс на нем играют или чо?
некоторые и играют частенько, тот же Оттавиани.
Касается не только транса, но и других танцевальных стилей
[automerge]1697991092[/automerge]
Ну бочку на любом синте (ВСТ) можно навертеть
Да сейчас то понятно, теперь уже миллион вариантов и уж точно 909 там не вперлась.
А в конце 90-х, начале нулевых?

Десяток раз посещал различные псай-трансовые оупенэейры и честно сказать, мне это быстро надоело..Трезвых там было, может человек несколько, включая меня, а остальные угашены спидами и прочим...Вся псай-трансовая движуха в моём сознании, плотно ассоциируется с далеко нездоровым образом жизни...

Так,что аж спойлеры на девятке дребежжат.
То потому, что долбоящеры не могут нормально притянуть его к хлопушке и на всякий случай проверить целостность резиновых прокладок... А ишо не хватает мозга провести определённые манипуляции с рамкой заднего номера. :)

Десяток раз посещал различные псай-трансовые оупенэейры и честно сказать, мне это быстро надоело..Трезвых там было, может человек несколько, включая меня, а остальные угашены спидами и прочим...Вся псай-трансовая движуха в моём сознании, плотно ассоциируется с далеко нездоровым образом жизни...
Мы здесь о музыке или о чем?
Все рэперы возле Пятерочки тусуются со своим 808м.
Так,что аж спойлеры на девятке дребежжат.
виноват конечно 808 ) который кстати стоит как десять девяток )
Для меня он скорее ассоциируется с Бамбаатой чем с дрищами на девятках )

• Like
Реакции: S.Panin
ничего лучше джангла еще не придумали(жаль что транс придумали:Dle49:)

Хз, мне все нравится ) И джангл и транс и минимал итд
С неэлектронной музыкой такая же история. Никогда не понимал упоротость на каком-то одном стиле.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Мы здесь о музыке или о чем?
Дык о ней родимой...Читайте, что в псай-транс по большей части создаётся, как музыкальной сопровождение для химического расширение сознания...Безусловно - ИМХО...

А это для затравки тем людям, кто сомневается в моем музыкальном вкусе.

Сейчас просматривают