Уголок "Электронщика".

@UnCleNooBer, держи дружище доисторический туториал:
infected mushroom make their kick drums in sound forge by using FM and generating a 60 hz sine wave. then they use the pitch bend tool and draw an exponential slope. change the slope to give he kick drum different properties. then pitch bend it again along a different slope (again, experiment) and voila, you have a psy kick. sounds like a squelchy knocking sound.

Пианина.....Это уже в сторону приснопамятного Роберта Майлза.
Да кто его знает) пианинко частый гость в аплифте да и просто в трансе (особенно когда на него навесишь жэлэзный ревер из соседней темы) ххахх

Пианина она везде ) Даже у Брейхи )
ЗЫ Задолбала эта ваша пианина в трансе похлеще чем некоторых 909 ))) шючю, не удержался )

• Haha
Реакции: Denis12308
Наше Вам с кисточкой.

О я помню это видео, если не ошибаюсь у него есть видео о патче на двух морфагенах) вот там это вообще жесть была)

Вот вам моя любимая подборочка патчей, ну думаю к теме можно отнести)

Техно)

Что-то странное)

Что-то необычное)

• Like
Реакции: Zit
Наше Вам с кисточкой.

Во, кто-то воссоздал) местами крутой ритм выходит)

Блин появилась идея такое воссоздать) по сути это нарезать кучу мелких семплов и звуков глитчей и записать в единый большой семпл на минуту и засуну это дело в Granulator II, дальше на пульт назначить кнопки) звучит как план, попробую на днях если не забуду))

• Like
Реакции: Nabastak и Zit

где-то у меня валялся его мейк нойзовский винил, попробую найти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit
@deplexer, А так, краешком глаза, можно увидеть его текущий сетап тут

Его текущий сэтап, это скорее то что перед ним, судя по последним его роликам на фейсбуке. А то что с краю (частично) - на лайвах больше, семплеров в его еврорековой концертной системе дофига.

Наше Вам с кисточкой.
Норм. Эт все аналог или сэмплы еще коверкаются ?

Интрохи можно эпичные делать. Навеяло (не знаю почему , тут все проще , да и это сэмплы питченные. Но блин атмосферное интро.. особенно с учетом самой песни)

Норм. Эт все аналог или сэмплы еще коверкаются ?

Интрохи можно эпичные делать. Навеяло (не знаю почему , тут все проще , да и это сэмплы питченные. Но блин атмосферное интро.. особенно с учетом самой песни)

Девайн сочетает аналог, хитрые модулярные семплеры, эффекты и странные звуко-образующие пружинные ревербераторы(в видео их видно).

• Like
Реакции: Nabastak
Помнит кто такой фильм TRON?
Ролик про то как к нему музыку делали.

Великолепная старенькая коллаба двух очень уважаемых - Higher Intelligence Agency и Biosphere...Каждый из них заслуживает своей отдельной темы..

До сих пор периодически её слушаю с большим удовольствием...

Сейчас просматривают