Уголок "Электронщика". (2 онлайн)

Это походу их новый сайд проект €URO TRA$H типо текно, тек хауса и такого вот попа дэнса))

Ну надо привыкнуть))

Привыкнуть? А на Хуана Пэдровича привыкать? :D Типа стерпится-слюбится? Я жениться на них не собираюсь? Не-е-е... Это как раз и будет ТРЭШ и УГАР. В общем, зря они так!

• Like
Реакции: _MaxiM_
Мне они напомнили вот этого продюсера, может вам понравится, тут более серьезный саунд) Хаус, но очень крутой

Теперь вообще стало трудно что-то новое придумать. И в Хаусе в том числе. В этом смысле это серьезный саунд, на мой, не слишком, пристальный взгляд, мало отличается вот от этого саунда.

Это походу их новый сайд проект €URO TRA$H типо текно, тек хауса и такого вот попа дэнса))

Ахах это такой стеб на HOR оказывается)) только сейчас дошло, когда они комнату разобрали)
Кстати тут на днях слушал вот этот микс, вот это треш так треш, но качественный)

C 29й минуты угар)) Кошмар))

Оттавиани играет Скутера ) фтыкать или с 5:35
а ещё лучше с дропа на 6:40

Вообще весь сет неплох

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
236353

• Like
  • Haha
Реакции: Denis12308 и S.Panin
Бонджорно!
Имею стойкие убеждения, что что транс - шляпа.
Предлагаю обсудить.
Ну не прям шляяяпааа, а просто шапочка - эдакая за..упка на макушке...

Пример типичного алко-трансера :Dle67:

236354

• Haha
Реакции: Vladiger
Бонджорно!
Предлагаю обсудить.
То, что это один из самых шаблонных стилей - факт.
Тысячи авторов десятилетиями сочиняют один и тот же трэк. Получается такая живая нейросеть.
Но если потребитель не заморачивается и радостно под это пляшет, то все претензии по художественной части не имеют значения.

А так, конечно, забавно листать трэки с альбомов трансовиков:

Первый - тугу-дугу-дугу-дугу-дугу-дугу

"Хм, интересно, что там дальше?"

Второй - тугу-дугу-дугу-дугу-дугу-дугу

"Ну, может хоть третий как-то выделится?"

Третий - пиу-пиу, уууууууууууууууу, а потом всё равно тугу-дугу-дугу-дугу-дугу-дугу

Бл, все же знают эту историю про "кокаином"? Наверняка все, но я ее тут оставлю.
У него должны были спросить "Чем докажешь?"

Шляпа не шляпа не знаю, вроде бывают прикольные такие шапочки, но я один транс не могу отличить от другого. Если каких нибудь самых задрыщенных поп-певцов я могу отличить хотя бы по мелодиям, голосу и манерам исполнения, то как отличить суперсав от суперсав - я хз..

Так вот, на счёт транса... Я скажу так, он изжил себя, да, к моему великому сожалению, ничего прогрессирующего в стиле не видно, больше наблюдается деградация и стагнация всех ответвлений транса. Однако, я с удовольствием могу заслушаться треками начала 2000-х, есть представители жанра и в более свежих годах, но их единицы. Больше всего надоел TR-909 (и его "дети"), вот достал до печенок, не знаю почему, я лучше заезжу до смерти 808 или с большим удовольствием наложу немного синтетики на "натуралы".

Почему направление себя изжило? Не знаю, может время пришло, а может в нём стало слишком много каши из-за обилия не нужных, кмк, обработок. Иначе, чем объяснить, что тех же астралов ранних приятней слушать, чем большинство современного?

А в общем, наверное, мы просто постарели и зажрались, как сказал ISEE: "Музыки стало слишком много", а качественной намного меньше. Нет ничего нового, нет прорыва в "музыке" и, помоему мнению, он вряд ли будет, скорее произойдёт возврат к истокам, с современным отпечатком.

Может именно поэтому, лично мне, стала больше нравится музыка Мэдиса, потому что она является как раз представителем возврата к истокам с современным отпечатком. Люблю Эмбиент (больше ответвления псай), потому что под эту музыку можно помечтать, подумать, уйти в себя, в конце концов, удачно заснуть. А транс... Можно конечно подрыгать булками, можно поганять по трассе, играя в шашечки, но как то это перестало быть интересно... :(

Так что, не скажу, что транс ущербен, шляпа или еще что-то, его нужно пересматривать, может возвращать к истокам, убирать награмождение ненужного "шума". Да и в "трансформаторах" есть редкие экземпляры, которые можно "услышать".

ПысПыс: Ну вы это, давайте, продолжайте баталии, трасформаторы шляпа, транс ущербен и чё тама ишо. Тема растёт, как на дрожжах. :)

Посоны, вы знаете, что транс писали все в нулевых?
Ну просто все.
Я разверну свою мысль - это пизда была. Наплыв на рмм странных людей.

да правда чтоли? :) А откуда же появились трансовые ударные? из пятой точки вылезли? :)
правда )
фм синтезом, питчами и древним форжем например.
Это если речь о той самой, характерной для классики стиля

Посоны, вы знаете, что транс писали все в нулевых?
Ну просто все.
Я разверну свою мысль - это пизда была. Наплыв на рмм странных людей.
Вы ЛИЧНО какую музыку любите?
PS не материтесь, это не модно

Ну не прям шляяяпааа, а просто шапочка - эдакая за..упка на макушке...

Пример типичного алко-трансера :Dle67:

Посмотреть вложение 236354
О-о, Батенька! Сразу видно, что Вы не клаббер ни разу. И никогда, видимо, и не клубились!:p
Видать по ошибке билет на сходняк приобрели....
Где девчонки, я Вас спрашиваю?:p

Сейчас просматривают