Это походу их новый сайд проект €URO TRA$H типо текно, тек хауса и такого вот попа дэнса))
Ну надо привыкнуть))
Привыкнуть? А на Хуана Пэдровича привыкать?

Это походу их новый сайд проект €URO TRA$H типо текно, тек хауса и такого вот попа дэнса))
Ну надо привыкнуть))
Типа стерпится-слюбится?
Мне они напомнили вот этого продюсера, может вам понравится, тут более серьезный саунд) Хаус, но очень крутой
Немножечко техно на известную тему
Ну не прям шляяяпааа, а просто шапочка - эдакая за..упка на макушке...Бонджорно!
Имею стойкие убеждения, что что транс - шляпа.
Предлагаю обсудить.
То, что это один из самых шаблонных стилей - факт.Бонджорно!
Имею стойкие убеждения, что что транс - шляпа.
Предлагаю обсудить.
Шляпа не шляпа не знаю, вроде бывают прикольные такие шапочки, но я один транс не могу отличить от другого. Если каких нибудь самых задрыщенных поп-певцов я могу отличить хотя бы по мелодиям, голосу и манерам исполнения, то как отличить суперсав от суперсав - я хз..Имею стойкие убеждения, что что транс - шляпа.
который не используют в трансе )Больше всего надоел TR-909
как и в миллионе других стилей и направленийтысячи авторов десятилетиями сочиняют один и тот же трэк.
да правда чтоли?который не используют в трансе )
правда )да правда чтоли?А откуда же появились трансовые ударные? из пятой точки вылезли?
![]()
Транс был до нулевыхПосоны, вы знаете, что транс писали все в нулевых?
Ну просто все.
Я разверну свою мысль - это пизда была. Наплыв на рмм странных людей.
Ну какие трансовые ударные?трансовые ударные?
Вы ЛИЧНО какую музыку любите?Посоны, вы знаете, что транс писали все в нулевых?
Ну просто все.
Я разверну свою мысль - это пизда была. Наплыв на рмм странных людей.
О-о, Батенька! Сразу видно, что Вы не клаббер ни разу. И никогда, видимо, и не клубились!Ну не прям шляяяпааа, а просто шапочка - эдакая за..упка на макушке...
Пример типичного алко-трансера
Посмотреть вложение 236354