Уголок "Электронщика".

Не много разбавим тему psy-ем)

Что он со звуком творит, это волшебство) раньше был больше отрывок из этого туториала, но там вообще магия

Самая знаковая компиляция 1992-го года, заложившая основу новой эпохи электронной музыки...

Если кстати про старое и трансовое, что-то вспомнился вот этот ролик, в свое время безумно зашел саундтрек. А если ты еще играл в КС то это было что-то на запредельном уровне)

@ISEE, реальность не могу подтвердить что трек соответствует картинке- просто ремикс интересный, а сама DAW не знакома

@ISEE, реальность не могу подтвердить что трек соответствует картинке- просто ремикс интересный, а сама DAW не знакома
Трек зачотный. Но FL-Studio..... :oops: это какое зрение надо иметь? Зумить/скроллить задолбаешься. Хотя, даже, интересно, что за зверь. Попробовать бы.

• Haha
Реакции: Cecchino
Справедливости ради, там есть некоторые нужные и удобные функции, которых нет во "взрослых" DAW
Конечно, и пианоролл там прикольный.. уверен что больше половины форумчан с нее начинали)

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: UnCleNooBer

М-да!
Мэн, по ходу, клавиатуры перепутал. Компьютерную с фортепианной!
Давно наблюдаю ПЕРЕКОС в проявлении толерантности в отношении "симбиоза" программиста и музыканта.
Ясное дело, что одно другому, в принципе, не мешает.

Но все-таки, почему-то, чаще подразумевается, что программист легко напишет, заслуживающую внимания, "музыку". А музыкант, если и напишет программку, то, скорее, лишний раз, проявит себя как "быдлокодер".

Может, просто, пусть каждый занимается своим делом? :rolleyes:
А так то... для себя... для ширины собственного кругозора, разумеется незазорно попробовать себя на разных поприщах.

Не много мрачно танцевального в тему. Музыка вытащили этого продюсера из сильной зависимости.

• Wow
Реакции: ISEE
Не много мрачно танцевального в тему. Музыка вытащили этого продюсера из сильной зависимости.

Занудство. Много красивых звуков далеко не всегда есть музыка.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Был такой.... не знаю.... насколько глубоко электронный, коллектив в середине 80х, не сохранившийся до нынешних времен.
Вполне себе ординарный для того времени, но теперь уже, видимо, интересный. ЭлПишка была очень даже слушабельная.

Здесь у них на гетерастом Roland Orzabal из Tears For Fears. Не узнать его стиль игры невозможно.

А эта, считается, якобы, хитом. Даже ролик сняли.

• Like
Реакции: Coy и Cecchino
О люблю Yellow Claw, они круты) я правда давно их не слушал, мне заходят старые их треки)

А чего-то как-то странно!
Этот Yellow Claw сильно отличается от того, чем выше @Jaysound поделился. Там сплошное трясож*пство. Shake My Ass "и так и сяк и в присядку и вот так".
А тут сильно интереснее. Способ подачи Both Of Us дает интересную практику.
Исполнительница поет так, что, даже и неплохо зная английский язык, без замедляющего тайм-стретчинга х*р чего толком расслышишь. То ли произношение такое, то ли специально адаптировано для песен. Нынче стало модно коверкать слова. Теперь и по-русски поют так, что ни хрена не разберешь.
... так что, субтитры весьма в помощь. Отличный способ изучать иностранный язык, ставить правильное (а может и неправильное, модное) произношение.
P.S. В детстве учил по песням ABBA. На обратной стороне внутреннего конверта диска, тексты. Включай и пой. Даже можно ничего и не понимать (позднее разобраться). Просто старайся попасть в ритм, не потерять где они там поют, и "пародируй" произношение.

• Like
Реакции: _MaxiM_

Сейчас просматривают