Уголок "Электронщика".

Ага смотрел… больше не буду его смотреть
Он все никак не может определиться - по политике он, или по музыке.
Причем, можно было и совмещать (если это ему нужно), но не заливать про то что музыка вне политики и все такое.
Отписался от него давно, сейчас посмотрел - ничего не поменялось.

• Like
Реакции: Denis12308
А ещё можно припомнить и Магнуса Биргерссона (Solar Fields), считаю его выдающимся представителем псайбиента.. Довольно долго заслушивался им..

• Like
Реакции: Coy и _MaxiM_
Если не ошибаюсь это Русский музыкант и да у него очень много релизов в отличии от других коллег по цеху)

Если вам такое понравилось рекомендую Carbon Based Lifeforms, я их постил ранее. Вот там космос космос) Плюс у них не давно вышел новый альбом. Я был на их концерте в джипси клабе, за пару недель до локдауна в Москве в 20-м)

Для меня это их трек номер 1, я его на шавасане люблю включать)

С нового альбома)

Тоже классика, можно смело включать любой их альбом там все треки супер)

Вот из клуба видео)

Не! Это уже не то! Это что то ближе к раннему Жару. Слишком мягко, сладко и убаюкивающе. Карбонов раньше слышал, не отметил, забыл. Теперь снова послушал, вспомнил, и еще раз отметил, что не моё. На Астропилота клюнул потому, что аллюзии с Delerium-ом. Там правда еще и вокалы интересные и вообще, подинамичнее. Из подобного слушаю Intermix, JBK (Jansen/Barbieri/Karn), Sleepthief....... Вообще считал такого рода музыку скорее New Age-эм. А тут, оказывается Downtempo. Тогда уж скорее и правда Ambient. Из Psy-ев знаю только Psychic TV, который ни разу не Psybient. Вообще впервые вижу такую "свадьбу" стилей.
Астропилот .... он якобы из Новосибирска, хотя, судя по кредитсам в релизах он особенно "активен на Украине". Ну и ладно. По одной композиции сложно судить обо всем творчестве. Работ у него много, поэтому надо сесть ему на хвоста в Бэндкэмпе и хорошенько отслушать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_
Мосчно. Кол-во потраченных тыс евро обратно пропорционально результату:rolleyes:, зато много красивых огоньков.
Ну почему только огоньков? Видно, что да! Проведена серьезная работа по коммутации и настройке всего этого хозяйства. Вложена душа в произведение. Но по факту результат не впечатляет. Просто смотри и любуйся неспешностью происходящего. С музыкальной точки зрения да! Именно эмбиент по всем канонам жанра, до такой степени предсказуемый, что перестает быть интересным. Из серии "Мы тоже так могём".

• Like
Реакции: UnCleNooBer и 901
@901, @ISEE, Полностью согласен. Послушал и разочаровался. Все чаще убеждаюсь, что Мартин серьёзней подходит к делу, а раньше думал наоборот.

@UnCleNooBer, у State Azure ранние работы ахрененные, а то, что он делает последние два-три года, вообще не нравится...

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
Вообще считал такого рода музыку скорее New Age-эм

Да есть такое, про Карбонов услышал, могу еще порекомендовать попробовать послушать вот эти группы, может вдруг понравится, они поживее будут)

• Like
Реакции: UnCleNooBer и ISEE
А ещё можно припомнить и Магнуса Биргерссона (Solar Fields), считаю его выдающимся представителем псайбиента.. Довольно долго заслушивался им..

Согласен он очень крут, я его патч практически во всех проектах использую :rolleyes:

• Like
Реакции: Zit
Согласен он очень крут, я его патч практически во всех проектах использую :rolleyes:

Магнус большущий умница... В отличии от толп "радостно-розово-ванильных" представителей псайбиента, у него много невесёлых, но философских произведений...

• Like
Да есть такое, про Карбонов услышал, могу еще порекомендовать попробовать послушать вот эти группы, может вдруг понравится, они поживее будут)

Да! Похоже это как раз то, что доставляет. Особенно вот именно тот Astronaut Ape. Сенькаберимяч!
235768

• Like
Carbon Based Lifeforms немного из другой оперы. Раньше слушал весь этот Altar records, представителями которого являются указанные вами граждане, сейчас нет, тошниловка, ИМХО. Любителям позалипать сюда, Ultimae, тут музыка посерьёзней и посовременней.
P. S.
Вообще Carbon Based Lifeform, как по мне, зависли где то в прошлом. Начиная с Derelicts, лично мне слушать их скучно, и по смыслу и по звуку. Парни сдулись. Опять же, ИМХО.

• Like
В своё время жёстко пропёрся от:

Написал им письмо, мол трек вдарил не по детски, дайте стемов или хоть чего нибудь, хочу сделать ремикс, в ответ естественно тишина), но этот трек как по мне, шедевр своего времени!

• Like
Реакции: ISEE
Любителям позалипать сюда, Ultimae, тут музыка посерьёзней и посовременней.

Заценимс) найти бы теперь время все послушать, что здесь выкладывают, понимают, что надо новинки слушать, но вот хочется и старенькое переслушать)

Вот еще из моих любимых треков, около псай эмбиента)

• Like
Реакции: Coy

Да-а! Родригез Хуньёр, конечно, крут. Плотняком на Роландовской классике. SH101, 909-я, Джуна 106, оба Хупитера, 6-й и 8-й. Раритетную Ёлку Синтекс где-то нарыл. Муговского маленького жирдяя, видимо, на пробу что ли.....

• Haha
Реакции: Cecchino
Да-а! Родригез Хуньёр, конечно, крут. Плотняком на Роландовской классике. SH101, 909-я, Джуна 106, оба Хупитера, 6-й и 8-й. Раритетную Ёлку Синтекс где-то нарыл. Муговского маленького жирдяя, видимо, на пробу что ли.....

Вот ещё один любитель роландовской классики и венских стульев )

• Like
Реакции: ISEE
Вот ещё один любитель роландовской классики и венских стульев )

Ну этот уже победнее. На SH101-й денег не хватило....?.... а ТB303 слабоват. Вон нашел серединку - MC202.
Ну и играет он попроще и поплоще Родригеса. Мыслью по древу растекается.

• Like
Реакции: Cecchino
его коллаб с Модеселекторами тоже вкусный вышел ))

Само собой Moderat одни из любимчиков и особенно их первый аудио-визуальный альбом был дооооолго на репите..Настолько он пронзительный и великолепный.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают