Уголок "Электронщика".

Ванная 25, унитаз 25, душ с тропической лейкой 23, новые трубы Rehau c фитингами и гребенками 40, новая раковина с тумбой 20, кран для раковины 10, полотенцесушитель 11, электричество/теплый пол и тд 10, плитка (пол + стены) 65, смеси (клей, гидроизоляция и тд) 30, всякая мелочь 10 (гипсокартон, профиль, направляющие и тд), ну и работа 165 вот так вот ¯\_(ツ)_/¯ Это я еще потолок не посчитал (натяжной наверное сделаем а это еще 10)
Вы пройдитесь по строительным магазинам))
сортир — воистину уголок электронщика

• Haha
Реакции: Denis12308 и ISEE
Мне нравится как трансформировался Max Cooper, больше 10 лет за ним наблюдаю. . Он всегда был своеобразен, ну а сейчас просто крут.

"Лесные мечи" интересные. Никогда раньше не слышал.
Атмосферностью и "дальним" вокалом почему-то напомнили Cocteaw Twins.

Возможно, чем-то похожи, да...
Cocteau Twins довольно долго заслушивался, была почти вся их дискография за исключением пары альбомов, которые не шибко нравились...

Котэ лишними не бывают.. У меня тоже трое, но я им многое позволяю...Одно из любимых мест - на тёпленьких мониторах)))
Тоже многое позволяю. Но не всё. Ибо чревато непредсказуемым ненужным оволоснением ценных приборов. Плюс, если это кот и он не кастрат (Фаринелли), то его присутствие чревато ежеминутным стремлением пометить всё и всех. Типа, это моё, и это, и это тоже. И вообще я тут живу. Плюс, если коты имеют привилегию покидать место жительства для уличных прогулок, это чревато заблошением окружающего пространства. Так, ведь, осень на дворе. Все живое готовится к зиме. И блохи тоже. И коты, в этом смысле, являют собой передвижные "блох"-станции.

Тоже многое позволяю. Но не всё. Ибо чревато непредсказуемым ненужным оволоснением ценных приборов. Плюс, если это кот и он не кастрат (Фаринелли), то его присутствие чревато ежеминутным стремлением пометить всё и всех. Типа, это моё, и это, и это тоже. И вообще я тут живу. Плюс, если коты имеют привилегию покидать место жительства для уличных прогулок, это чревато заблошением окружающего пространства. Так, ведь, осень на дворе. Все живое готовится к зиме. И блохи тоже. И коты, в этом смысле, являют собой передвижные "блох"-станции.
У меня исключительно домашние девочки, без самовыгула и стерилизованные...

Да-да-да...Надо бы и этих странных людей упомянуть.. Как по мне, они великолепны...:Dle89:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_
Второй трек шикарен, первый показался крутым, но слишком навороченным) Второй более чилловый и расслабленный)

• Like
Реакции: Coy и ISEE
Надо их переслушать будет.

А вот этих ребят не слушал? У них более спокойная музыка, но французский язык добавляет шарма)

Нет. Этих впервые слышу...Неплохо, но "Замки" всё же мне больше нравятся....

• Like
Реакции: _MaxiM_
Второй трек шикарен, первый показался крутым, но слишком навороченным) Второй более чилловый и расслабленный)

Так у этого релиз еще только в декабре? Если верить DISCOG-су, чё-то какой-то суперплодовитый перец получаецца!:oops: Как же он так незаметно мимо то прошел?

Если верить DISCOG-су, чё-то какой-то суперплодовитый перец получаецца!

Если не ошибаюсь это Русский музыкант и да у него очень много релизов в отличии от других коллег по цеху)

Если вам такое понравилось рекомендую Carbon Based Lifeforms, я их постил ранее. Вот там космос космос) Плюс у них не давно вышел новый альбом. Я был на их концерте в джипси клабе, за пару недель до локдауна в Москве в 20-м)

Для меня это их трек номер 1, я его на шавасане люблю включать)

С нового альбома)

Тоже классика, можно смело включать любой их альбом там все треки супер)

Вот из клуба видео)

Обязательно рекомендую к просмотру последний видос на канале Раджана. В свете происходящих в эти дни событий

• Like
Реакции: Karelia 2
Наткнулся на любопытный канал. Человек выкладывает каждую неделю по два трека No Copyright Music.
Пишет во всех мыслимых и немыслимых стилях. Можем кому пригодится (вдруг кто видеоконтент делает и нужны подложкки) - было интересно полистать, половину названий даже не знаю :)

@_MaxiM_,

Шавасана - это замечательная асана..Частенько её применяю...

Из Русских можно и Кроноса(Никиту Клименко) упомянуть...Изредка с ним общаемся..Нахожу его весьма талантливым..

Они, кстати, с Астропилотом периодически коллабят...

Да-да! Мне и такое нравится)))))))

• Like
Реакции: Coy и _MaxiM_

Сейчас просматривают