сортир — воистину уголок электронщикаВанная 25, унитаз 25, душ с тропической лейкой 23, новые трубы Rehau c фитингами и гребенками 40, новая раковина с тумбой 20, кран для раковины 10, полотенцесушитель 11, электричество/теплый пол и тд 10, плитка (пол + стены) 65, смеси (клей, гидроизоляция и тд) 30, всякая мелочь 10 (гипсокартон, профиль, направляющие и тд), ну и работа 165 вот так вот ¯\_(ツ)_/¯ Это я еще потолок не посчитал (натяжной наверное сделаем а это еще 10)
Вы пройдитесь по строительным магазинам))
Не обхезавшись не сотворишь ничего дельного.сортир — воистину уголок электронщика
Мне нравится как трансформировался Max Cooper, больше 10 лет за ним наблюдаю. . Он всегда был своеобразен, ну а сейчас просто крут.
"Лесные мечи" интересные. Никогда раньше не слышал.
Атмосферностью и "дальним" вокалом почему-то напомнили Cocteaw Twins.
Сегодня, 23-00 онлайн эфир!!!
Котэ лишними не бывают.. У меня тоже трое, но я им многое позволяю...Одно из любимых мест - на тёпленьких мониторах)))Кот там лишний
Вот и у меня такая же фигня. Трое. Ни одного не допускаю до рабочего места. Не фиг, у них много есть мест где пошарится.У самого трое. Но в студию не пускаю
Тоже многое позволяю. Но не всё. Ибо чревато непредсказуемым ненужным оволоснением ценных приборов. Плюс, если это кот и он не кастрат (Фаринелли), то его присутствие чревато ежеминутным стремлением пометить всё и всех. Типа, это моё, и это, и это тоже. И вообще я тут живу. Плюс, если коты имеют привилегию покидать место жительства для уличных прогулок, это чревато заблошением окружающего пространства. Так, ведь, осень на дворе. Все живое готовится к зиме. И блохи тоже. И коты, в этом смысле, являют собой передвижные "блох"-станции.Котэ лишними не бывают.. У меня тоже трое, но я им многое позволяю...Одно из любимых мест - на тёпленьких мониторах)))
У меня исключительно домашние девочки, без самовыгула и стерилизованные...Тоже многое позволяю. Но не всё. Ибо чревато непредсказуемым ненужным оволоснением ценных приборов. Плюс, если это кот и он не кастрат (Фаринелли), то его присутствие чревато ежеминутным стремлением пометить всё и всех. Типа, это моё, и это, и это тоже. И вообще я тут живу. Плюс, если коты имеют привилегию покидать место жительства для уличных прогулок, это чревато заблошением окружающего пространства. Так, ведь, осень на дворе. Все живое готовится к зиме. И блохи тоже. И коты, в этом смысле, являют собой передвижные "блох"-станции.
Как по мне, они великолепны...
Да! Правда! Много лет за ними слежу.Я про них не давно вот этот ролик смотрел, тяжелая судьба у группы если это правда
Да! Правда! Много лет за ними слежу.
Надо их переслушать будет.
А вот этих ребят не слушал? У них более спокойная музыка, но французский язык добавляет шарма)
Второй трек шикарен, первый показался крутым, но слишком навороченным) Второй более чилловый и расслабленный)
Если верить DISCOG-су, чё-то какой-то суперплодовитый перец получаецца!
Ага смотрел… больше не буду его смотретьОбязательно рекомендую к просмотру последний видос на канале Раджана. В свете происходящих в эти дни событий
Почему, если не секрет?больше не буду его смотреть
Политика…. Уж Россию приплел.. Кароч Кац Шац Альбац…Почему, если не секрет?
Мне этот балабол сразу не понравился, хотя вроде как интересно, вроде как.Ага смотрел